본문

최근

[잡담] 경기도 백석역에 위치한 오프라인 매장에 다녀왔습니다. [6]

강변역  테크노마트에 있었던 조이ㅎㅂ가 백석역으로 이사간건 어제 알게되었고

가봤습니다. 간김에 양해를 구하고 사진 몇장 찍었습니다.

RG 지옹도 보이고 슈미프 덴오등 반다이제와 코토 메가미도 보이는데 일단 구색은

갖췄더군요. 프라의 양은 개인적으로는 좀 적은게 아닌가란 생각이 들더군요.

프라게라서 완성품이나 피규어는 맛보기만 올려보겠습니다. 고디안이나 에바도

있더군요. 특히 피규어가 많습니다. 이것저것 갖다뇌야해서 상대적으로 프라가

적어보이는듯 하더군요. 그래도 신제품을 한번에 보니깐 좋다는 장점이 있겠죠.

그리고 일부 피규어는 1+1 행사를 하더군요. 저도 사올려고 했지만 이번달 지출이 좀

나가서 못샀네요. 언제까지 할지는 모르겠지만 관심 있으신 분들에게는 좋은 행사일수도

있겠습니다. 그럼 취미로 힐링하세요~~

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 6

요즘 코토부키야에 눈돌아간1인인데...코토가 적어보여서 아쉽네요 ㄷㄷㄷ
    파당파당
    매장안을 다 찍지는 못했지만 요새 핫하다는 창채소녀는 없는듯 하더군요. 그런데 신도림에 없는 신제품은 여기에 있을수도 있으니 체크해 놓는것도 좋지요. | 21.04.15 16:53 | | |
    신도림매장에 자주 가는데 코토 신규제품 나오면 들어오기는 하는데 인기있는건 빨리 팔려서 가면 없더군요...
    루리웹-6905321771
    아마 여기엔 있을지도 모르겠네요. 모데로이드 발디오스가 신도림엔 품절이었지만 여기엔 있더군요. 어쩌면 여기를 이용할수도 있겠네요. 신제품에 한해서는요. | 21.04.15 21:32 | | |
    일산점이 망하고 나서 전문샵을 가기 위해 서울이나 다른 지역으로 가는 게 힘들었는데 다시 오픈해서 기분이 좋았죠
    프라쇼맨
    백석이 복잡하지않고 조용하고 여유가 있다고 해야할까요 이점은 좋더군요. | 21.04.16 11:18 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 72451 2017.01.21
    25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 96231 2015.05.03
    30649281 잡담 어린왕자☆ 7 21:21
    30649280 잡담 안경모에교단 1 114 20:55
    30649279 잡담 루리웹-5648104505 43 20:48
    30649278 잡담 제이제이피1203 1 90 20:46
    30649277 잡담 CuKurz 146 20:15
    30649276 잡담 루리웹-4179067252 1 208 19:55
    30649275 잡담 네오겟타 1 309 19:52
    30649274 잡담 roness 290 19:47
    30649273 잡담 반달곰커스텀 5 415 18:51
    30649272 잡담 디오나의 하앙문낭 1 1047 18:44
    30649271 잡담 プラチナ 1 689 18:25
    30649270 잡담 루리웹-3943307003 1 524 16:56
    30649269 잡담 드라카니르 1 263 16:25
    30649268 잡담 돌다리 624 15:54
    30649267 잡담 플레이트7 1 1514 15:29
    30649266 잡담 희동구86 1596 15:12
    30649265 잡담 루리웹-1021580477 1 931 15:02
    30649264 질문 동구리동구 137 14:37
    30649263 잡담 제이제이피1203 1 673 13:44
    30649262 잡담 신드래곤네이처 422 13:41
    30649261 질문 버도 181 13:33
    30649260 잡담 거봉홧팅 20 1371 12:48
    30649259 잡담 zero29 1 1357 12:31
    30649258 잡담 GodOfWar♥ 425 11:21
    30649257 잡담 데려가주세요 4 851 10:41
    30649256 잡담 반완 9 1263 09:09
    30649255 잡담 phantoam 3 1795 01:01
    30649254 잡담 바밀로 3 1259 00:37

글쓰기 193440개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X