본문

최근

[잡담] 나눔 하고 싶은데 [79]

집안이 개판 오분전 인지라 정리도 할겸 

나눔 해보고 싶습니다 

우선 pg페넥스 led작업 한거 두대랑 pg풀아머 led 

Hg네오지옹+rg시난주 입니다!

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 79

BEST
    당첨안되서 삔또상한 졸렬의 비추빌런이 열일하고 갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    (3510408)

223.32.***.***

BEST
    에공 마감 되긴 했는데 한분만 쪽지 주셧고 다른분들답없으시면 재추첨 돌릴까 합니다!
    오오 신청 합니다 ㅋ
    피쥐 페넥스 신청해봅니다~
    (4858063)

221.138.***.***

저두 신청해봄니다 PG페넥스!
    저도 신청해봅니다
    Pg풀아머 유니콘 신청해봅니다!
    에공 내용추가 할께요 다른분들 처럼 택배 는 힘들거 같아서 경기도권 분이셧으면 좋을거 같습니다
    (4858063)

마있쪙
    서울 송파인데 가능할까요? | 21.03.02 10:18 | | |
    라민
    경기도권 이니 포함 이지 않을까요? ㅎㅎ | 21.03.02 10:19 | | |
    (4858063)

마있쪙
    제가 나눔 받게되면 퀵비는 착불로 보내주시면 부담하겠습니다 | 21.03.02 10:19 | | |
    (4858063)

마있쪙
    퀵도 힘드시면 직접 가겠습니다! | 21.03.02 10:23 | | |
    마있쪙
    서울 양천구입니다.풀아머 유니콘 도전해보고 싶네요 | 21.03.02 11:36 | | |
    나눔의 클라스가 다르시네요 후덜덜
    제가 되면 가지러 가겠습니다. 신청합니다!!
    저도 신청해 봅니다 찾아가서 받을수 있어요
    우와 일단 신청합니다
    (242582)

211.187.***.***

후덜덜하네요 페넥스 신청해봅니다
    (4843427)

223.39.***.***

신청합니다!!
    여기까지 신청 받겠습니다
    마있쪙
    ㅠㅠ 제발 저 까지만 해주세요 ㅠㅠ 늦게봤네요 | 21.03.02 10:37 | | |
    신청합니다
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    깡다구 ™
    에궁 ㅠㅠ 파손될까 염려 되기도 하구 직접와주시면 더 좋을거 같아서요 | 21.03.02 10:40 | | |
    [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
    깡다구 ™
    아닙니다 ^^; | 21.03.02 10:48 | | |
    강원 영서 픽업가능은 어떠신지...
    고스트 제스타
    가능하다면 네오지옹 신청합니다 | 21.03.02 10:56 | | |
    페넥스만 신청해봅니다
    멋짐 나눔이네요 저도 신청합니다. ^^
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    페넥스 당첨 축하 드립니다
    마있쪙
    쪽지 주시면 주소 알려 드리겠습니다 | 21.03.02 11:02 | | |
    (242582)

211.187.***.***

마있쪙
    허억 감사합니다 쪽지 확인하겠습니다 | 21.03.02 12:05 | | |
    (4858063)

마있쪙
    감사합니다! | 21.03.02 16:21 | | |
    통큰 나눔 멋지네요!!
    게임종료
    정신이 없어서 늦게 봤습니다 당첨 안 되셔서 안타깝습니다 ㅠㅠ 감사합니다 | 21.03.02 17:40 | | |
    페넥스가 앞도적 으로 많아 추첨 돌렸습니다
    (5214535)

175.124.***.***

와우 복받으실겁니다.. PG 풀아머 신청해봅니다! 계신곳으로 문앞까지 가지러 가겠습니다!!
    저도 신청하겠습니다~! 어느걸 받아도 전부 구매 안한 제품들이다보니 종류 상관 없이 하나라도 당첨 되면 좋겠네요~
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    축하 드립니다
    마있쪙
    네오지옹+@ 입니다 | 21.03.02 12:14 | | |
    마있쪙
    감사합니다!! | 21.03.02 12:20 | | |
    축하 드려요
    마있쪙
    풀아머+@ 입니다 | 21.03.02 12:15 | | |
    헉 혹시 마감되었을까요..? hg 네오지옹 + rg 시난주 신청해봅니다..!
    BEST
    살벌한종이학
    에공 마감 되긴 했는데 한분만 쪽지 주셧고 다른분들답없으시면 재추첨 돌릴까 합니다! | 21.03.02 11:38 | | |
    마있쪙
    네 알겠습니다. 다른 제품들도 가능할지 문의드려요. 답변 감사합니다! | 21.03.02 11:39 | | |
    (3561165)

223.33.***.***

마있쪙
    혹시 재추첨하신다면 저도 신청해봅니다! | 21.03.02 12:21 | | |
    마있쪙
    혹시 재추첨 가능하다면 저도 신청해볼게요! | 21.03.02 13:24 | | |
    (143167)

1.232.***.***

마있쪙
    혹시 재추첨하실 예정이라면 저도 슬그머니 손 들어봅니다. 경기권 어느 지역이신지 모르겠습니다만 서대문 쪽에 사니까 혹 일산 방면이면 직접 가지러 가는 것도 어렵지 않을 듯 합니다. (조금전에 글 읽었는데 여기 신청하면 되는건지 잘 알 수가 없어서... 혹 실례가 되었다면 너그럽게 양해해 주십시오;) | 21.03.02 14:09 | | |
    EST_
    재 추첨 할까 하다가 선착순으로 돌렸습니다 ㅠ 죄송합니다 | 21.03.02 15:01 | | |
    (143167)

1.232.***.***

마있쪙
    아이고 죄송이라니 별말씀을... 방식이야 나눔하시는 분 편의대로 가는 거죠. 좋은 나눔 수고하셨습니다^^ | 21.03.02 15:21 | | |
    나눔 클라스 엄청나시네요.. 참가 못해서 아쉽습니다.. ㅜㅜ
    BEST
    당첨안되서 삔또상한 졸렬의 비추빌런이 열일하고 갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    와오 네오지옹 탐나네요 ㄷㄷ
    (14301)

211.114.***.***

와 이런걸 몰랐다니 ㅠㅠ 저도 신청해보고싶네요 ㅠㅠ 공방에 하나 세워놓으면 장난아닐꺼 같은데 ㅠㅠ
    Pg풀콩+pg벤시 가져 가실분? 한분
    마있쪙
    저요 저저저 | 21.03.02 14:10 | | |
    [덕밍아웃]오거
    쪽지 주세요 | 21.03.02 14:10 | | |
    마있쪙
    주말에 차로 픽업도 가능합니다. | 21.03.02 14:11 | | |
    마있쪙
    신청합니다! 재추첨은 안하시는지요 ㅠ | 21.03.02 14:11 | | |
    으어어 빅 나눔맨은 추천입니다 혹시 재추첨 나오면 한 표 신청해봅니다..!
    걍 바로 답글 주시면 드려요 pg더블오 mg사자비 pg제타 입니다
    마있쪙
    선합니다! | 21.03.02 14:13 | | |
    마있쪙
    차량 픽업하면서 이것도 받아갈 수 있을까요? | 21.03.02 14:13 | | |
    살벌한종이학
    쪽지 주세요 | 21.03.02 14:13 | | |
    마있쪙
    쪽지 드렸습니다! | 21.03.02 14:15 | | |
    살벌한종이학
    확인 했습니다 | 21.03.02 14:19 | | |
    (258451)

203.234.***.***

ㅗㅜㅑ 이걸 못봤네 ㅠ
    헐 그사이에 또 빅 나눔하셨네요 ㅋ 지방이라 엄청 아쉽네요 ㅜㅜ
    자올아이
    아닙니다 ㅠㅠ 저야 박스에 쳐박혀 있느니 방정리도 할겸 필요하신분들 드릴수 있어서... | 21.03.02 15:03 | | |
    와!!! 나눔을 더 하셨네요~~ 대단하신듯^^
    깡다구 ™
    아이구 아닙니다 ㅠㅠ | 21.03.02 15:03 | | |
    우와.. 네오지옹 ㅠㅠ
    (1248540)

223.38.***.***

통큰 나눔현장 정말 훈훈하네요 ^^
    샤짱
    훈훈하게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.03.02 16:14 | | |
    대박이네요ㅎㅎ 추천드립니다
    현윤아빠
    감사합니다!! | 21.03.02 17:34 | | |
    좋은 나눔이네요. 빨리 봤다면 신청했을텐데 아쉽습니다.
    ScarLet.Eye
    저뿐만이 아니라 앞으로 더 좋은 나눔이 있겠죠 ^^ | 21.03.02 18:34 | | |
    와우 쉽지 않은 결정이셨을텐데 대단하시네요
    링크링크
    아닙니다요~ ^^ 오히려 속이 후련 하더라구요!! | 21.03.02 19:24 | | |
    갖고 싶어요 ^^

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 71956 2017.01.21
    25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 95596 2015.05.03
    30648513 잡담 오리는짹짹 45 23:12
    30648512 질문 티탄즈 배니싱트루퍼 65 22:56
    30648511 잡담 ChP病む. 262 22:37
    30648510 잡담 궯둞쉞렣 211 22:01
    30648509 잡담 rabbitQ 214 21:31
    30648508 잡담 roness 4 538 21:02
    30648507 잡담 마리오[:-0] 443 20:51
    30648506 질문 ๖ۣۜC3 cmk 1 442 20:26
    30648505 질문 K_Leno 490 20:07
    30648504 질문 건린이 358 20:01
    30648503 잡담 라민 3 508 19:56
    30648502 잡담 2konomi 860 18:59
    30648501 잡담 ChP病む. 351 18:19
    30648500 잡담 루리웹-5327391333 1012 17:50
    30648499 잡담 명왕4 1 649 17:30
    30648498 질문 Elpran[엘프란] 576 16:15
    30648497 잡담 라민 3 1197 15:01
    30648496 잡담 역습의 RE/100 1109 14:47
    30648495 잡담 반완 559 14:02
    30648494 잡담 뀨바 328 13:41
    30648493 잡담 까레라911 6 740 13:17
    30648492 잡담 이런제길 1 721 12:52
    30648491 잡담 드라카니르 17 1957 12:43
    30648490 잡담 눈그렇게뜨는거아니야 1 950 12:29
    30648489 질문 CLUB G 1 296 11:31
    30648488 질문 rabbitQ 412 11:15
    30648487 잡담 루비아이^ ㅡ^ 5 969 10:50
    30648486 잡담 트레인 머스탱 4 656 10:50

글쓰기 192741개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X