본문

[잡담] 나눔 하고 싶은데 [79]

(3510408)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4308 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
당첨안되서 삔또상한 졸렬의 비추빌런이 열일하고 갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST
에공 마감 되긴 했는데 한분만 쪽지 주셧고 다른분들답없으시면 재추첨 돌릴까 합니다!

(IP보기클릭)121.142.***.***

오오 신청 합니다 ㅋ

(IP보기클릭)1.223.***.***

피쥐 페넥스 신청해봅니다~

(IP보기클릭)221.138.***.***

저두 신청해봄니다 PG페넥스!

(IP보기클릭)116.40.***.***

저도 신청해봅니다

(IP보기클릭)14.5.***.***

Pg풀아머 유니콘 신청해봅니다!

(IP보기클릭)223.39.***.***

에공 내용추가 할께요 다른분들 처럼 택배 는 힘들거 같아서 경기도권 분이셧으면 좋을거 같습니다

마있쪙
서울 송파인데 가능할까요? | 21.03.02 10:18 | |

라민
경기도권 이니 포함 이지 않을까요? ㅎㅎ | 21.03.02 10:19 | |

마있쪙
제가 나눔 받게되면 퀵비는 착불로 보내주시면 부담하겠습니다 | 21.03.02 10:19 | |

마있쪙
퀵도 힘드시면 직접 가겠습니다! | 21.03.02 10:23 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

마있쪙
서울 양천구입니다.풀아머 유니콘 도전해보고 싶네요 | 21.03.02 11:36 | |

(IP보기클릭)112.76.***.***

나눔의 클라스가 다르시네요 후덜덜

(IP보기클릭)59.25.***.***

제가 되면 가지러 가겠습니다. 신청합니다!!

(IP보기클릭)61.82.***.***

저도 신청해 봅니다 찾아가서 받을수 있어요

(IP보기클릭)59.13.***.***

우와 일단 신청합니다

(IP보기클릭)211.187.***.***

후덜덜하네요 페넥스 신청해봅니다

신청합니다!!

여기까지 신청 받겠습니다

(IP보기클릭)211.248.***.***

마있쪙
ㅠㅠ 제발 저 까지만 해주세요 ㅠㅠ 늦게봤네요 | 21.03.02 10:37 | |

(IP보기클릭)211.248.***.***

신청합니다

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
깡다구 ™
에궁 ㅠㅠ 파손될까 염려 되기도 하구 직접와주시면 더 좋을거 같아서요 | 21.03.02 10:40 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
깡다구 ™
아닙니다 ^^; | 21.03.02 10:48 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

강원 영서 픽업가능은 어떠신지...

고스트 제스타
가능하다면 네오지옹 신청합니다 | 21.03.02 10:56 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

페넥스만 신청해봅니다

(IP보기클릭)61.83.***.***

멋짐 나눔이네요 저도 신청합니다. ^^

페넥스 당첨 축하 드립니다

마있쪙
쪽지 주시면 주소 알려 드리겠습니다 | 21.03.02 11:02 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

마있쪙
허억 감사합니다 쪽지 확인하겠습니다 | 21.03.02 12:05 | |

마있쪙
감사합니다! | 21.03.02 16:21 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

통큰 나눔 멋지네요!!

(IP보기클릭)59.9.***.***

게임종료
정신이 없어서 늦게 봤습니다 당첨 안 되셔서 안타깝습니다 ㅠㅠ 감사합니다 | 21.03.02 17:40 | |

페넥스가 앞도적 으로 많아 추첨 돌렸습니다

(IP보기클릭)175.124.***.***

와우 복받으실겁니다.. PG 풀아머 신청해봅니다! 계신곳으로 문앞까지 가지러 가겠습니다!!

(IP보기클릭)58.233.***.***

저도 신청하겠습니다~! 어느걸 받아도 전부 구매 안한 제품들이다보니 종류 상관 없이 하나라도 당첨 되면 좋겠네요~

축하 드립니다

마있쪙
네오지옹+@ 입니다 | 21.03.02 12:14 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

마있쪙
감사합니다!! | 21.03.02 12:20 | |

축하 드려요

마있쪙
풀아머+@ 입니다 | 21.03.02 12:15 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

헉 혹시 마감되었을까요..? hg 네오지옹 + rg 시난주 신청해봅니다..!

(IP보기클릭)223.32.***.***

BEST 살벌한종이학
에공 마감 되긴 했는데 한분만 쪽지 주셧고 다른분들답없으시면 재추첨 돌릴까 합니다! | 21.03.02 11:38 | |

마있쪙
네 알겠습니다. 다른 제품들도 가능할지 문의드려요. 답변 감사합니다! | 21.03.02 11:39 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

마있쪙
혹시 재추첨하신다면 저도 신청해봅니다! | 21.03.02 12:21 | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

마있쪙
혹시 재추첨 가능하다면 저도 신청해볼게요! | 21.03.02 13:24 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

마있쪙
혹시 재추첨하실 예정이라면 저도 슬그머니 손 들어봅니다. 경기권 어느 지역이신지 모르겠습니다만 서대문 쪽에 사니까 혹 일산 방면이면 직접 가지러 가는 것도 어렵지 않을 듯 합니다. (조금전에 글 읽었는데 여기 신청하면 되는건지 잘 알 수가 없어서... 혹 실례가 되었다면 너그럽게 양해해 주십시오;) | 21.03.02 14:09 | |

EST_
재 추첨 할까 하다가 선착순으로 돌렸습니다 ㅠ 죄송합니다 | 21.03.02 15:01 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

마있쪙
아이고 죄송이라니 별말씀을... 방식이야 나눔하시는 분 편의대로 가는 거죠. 좋은 나눔 수고하셨습니다^^ | 21.03.02 15:21 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

나눔 클라스 엄청나시네요.. 참가 못해서 아쉽습니다.. ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.38.***.***

BEST
당첨안되서 삔또상한 졸렬의 비추빌런이 열일하고 갔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

와오 네오지옹 탐나네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.114.***.***

와 이런걸 몰랐다니 ㅠㅠ 저도 신청해보고싶네요 ㅠㅠ 공방에 하나 세워놓으면 장난아닐꺼 같은데 ㅠㅠ

Pg풀콩+pg벤시 가져 가실분? 한분

마있쪙
저요 저저저 | 21.03.02 14:10 | |

[덕밍아웃]오거
쪽지 주세요 | 21.03.02 14:10 | |

마있쪙
주말에 차로 픽업도 가능합니다. | 21.03.02 14:11 | |

마있쪙
신청합니다! 재추첨은 안하시는지요 ㅠ | 21.03.02 14:11 | |

으어어 빅 나눔맨은 추천입니다 혹시 재추첨 나오면 한 표 신청해봅니다..!

걍 바로 답글 주시면 드려요 pg더블오 mg사자비 pg제타 입니다

마있쪙
선합니다! | 21.03.02 14:13 | |

마있쪙
차량 픽업하면서 이것도 받아갈 수 있을까요? | 21.03.02 14:13 | |

살벌한종이학
쪽지 주세요 | 21.03.02 14:13 | |

마있쪙
쪽지 드렸습니다! | 21.03.02 14:15 | |

살벌한종이학
확인 했습니다 | 21.03.02 14:19 | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

ㅗㅜㅑ 이걸 못봤네 ㅠ

(IP보기클릭)220.80.***.***

헐 그사이에 또 빅 나눔하셨네요 ㅋ 지방이라 엄청 아쉽네요 ㅜㅜ

자올아이
아닙니다 ㅠㅠ 저야 박스에 쳐박혀 있느니 방정리도 할겸 필요하신분들 드릴수 있어서... | 21.03.02 15:03 | |

와!!! 나눔을 더 하셨네요~~ 대단하신듯^^

깡다구 ™
아이구 아닙니다 ㅠㅠ | 21.03.02 15:03 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

우와.. 네오지옹 ㅠㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

통큰 나눔현장 정말 훈훈하네요 ^^

샤짱
훈훈하게 봐주셔서 감사합니다 ^^ | 21.03.02 16:14 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

대박이네요ㅎㅎ 추천드립니다

현윤아빠
감사합니다!! | 21.03.02 17:34 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

좋은 나눔이네요. 빨리 봤다면 신청했을텐데 아쉽습니다.

ScarLet.Eye
저뿐만이 아니라 앞으로 더 좋은 나눔이 있겠죠 ^^ | 21.03.02 18:34 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

와우 쉽지 않은 결정이셨을텐데 대단하시네요

링크링크
아닙니다요~ ^^ 오히려 속이 후련 하더라구요!! | 21.03.02 19:24 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

갖고 싶어요 ^^

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 16 105351 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 8 145493 2015.05.03
30693481 잡담 나는 무너 1 528 01:23
30693480 잡담 엄더엄 2 368 00:46
30693479 잡담 동식물 1 537 00:21
30693478 잡담 앳응앗 3 665 2024.04.24
30693477 정보 동식물 60 2192 2024.04.24
30693476 잡담 무아쨩 8 907 2024.04.24
30693475 잡담 Soul메이트 2 1029 2024.04.24
30693474 잡담 동식물 460 2024.04.24
30693473 잡담 argdsfgq 4 804 2024.04.24
30693472 잡담 0거리저격 6 1851 2024.04.24
30693471 잡담 마이어즈 7 1179 2024.04.24
30693470 잡담 Sygan 3 1026 2024.04.24
30693469 잡담 眞네오그랑존 3 444 2024.04.24
30693468 잡담 Soul메이트 5 2101 2024.04.24
30693467 잡담 사과맛 3 1200 2024.04.24
30693466 잡담 Soul메이트 1 651 2024.04.24
30693465 정보 Anold 9 3595 2024.04.24
30693464 질문 Ge@ts11 703 2024.04.24
30693463 잡담 곰돌이군 1 1297 2024.04.24
30693462 잡담 닭솔 1334 2024.04.24
30693461 잡담 淸月 1 913 2024.04.24
30693460 잡담 그러치용 3 1225 2024.04.24
30693459 질문 디네 1 929 2024.04.24
30693457 잡담 아을량 34 3476 2024.04.24
30693456 잡담 darkprison 5 1517 2024.04.23
30693455 잡담 샤짱 5 1566 2024.04.23
30693454 잡담 엄더엄 8 1541 2024.04.23
30693453 잡담 TKjoker 1 846 2024.04.23
글쓰기 225770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X