본문

[잡담] 윙버카 택배 저같으신분 있나요? [17]

(867412)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1807 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)61.79.***.***

전 예약구매했는데 어제 왔어요. ㅎㅎ 저기서 많이 밀리나봐요. 이제 그러려니 생각할려구요. 어서 도착하길 바랍니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

seruwing
예약도 꽤 늦었네요 감사함다 | 20.12.02 17:11 | |

(IP보기클릭)123.214.***.***

전 네이버 예약판매 때 구매했는데, 금요일에 배송예약, 다음날 여주에서 집화처리 후 깜깜 무소식이었다가 어제 배송왔습니다. 그냥 천천히 온다고 생각하시면 좋을거 같아요

시라노S군
넵 요번주 안엔 오겠죠 뭐 | 20.12.02 17:12 | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

저도 어제 받긴 했는데 3일동안 저상태 였었네요...

땅콩크림
글쿤여 저기서 무수한 윙버카의 행렬이... | 20.12.02 17:36 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 어제 새벽 2시에 왔더라구요ㄷㄷㄷ

블랙퍼플라인
그시간에도 기사님이 일하시나요ㄷ | 20.12.02 17:36 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저번주 발매였던 피규어도 어제왔더라구요 물량이 많은 모양입니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)110.12.***.***

저는 프라는 아니고 혼웹한정 SHF 아이언맨이랑 완다 지난 주 수요일에 발송한게 무려 1주일 걸려서 오늘 왔드라구요 ㅋㅋㅋ 요즘 코로나 때문에 특히 대한통운에 물류가 너무 많이 밀려서 그렇다고 하니 이해해야 할 것 같아여.

(IP보기클릭)223.62.***.***

저도 저번주 목요일부터 이번주 월요일까지 내내 저 상태였다가 어제 받았습니다. 생각보다 택배 물량이 어마어마하게 많은 것 같네요

(IP보기클릭)175.124.***.***

도저히 안움직이면 전화한번 하는것도 나쁘지 않아요 저도 기다리다못해 전화하고 다음날에 받았네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

저는 윙버카는 아니지만 분명 30일날 샵에서 점심지나서 출고된 물건이 아직도 안오네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

저도 전화를 해봤었는데, 상담사분이 정말 목이 완전히 쉰 상태로 "해당지역 물류가 너무 많아서 이번주까지는 가능하다"고 말씀하시더라구요... 코로나때문에 택배 급증해서 고생 많이하시는 모양이던데 괜히 전화드렸나 싶을정도로 죄송스러워지더군요...

(IP보기클릭)211.36.***.***

저는 반몰에서 예약한거 2개중 하나는 왔는데 하나가 저기서 저번주부터 계속 묶여있더라구요 같은날 같은데서 같은곳으로 보낸건데 하나는 오고 하나는 미동도 없고..

(IP보기클릭)118.235.***.***

1일에 전화했더니 죄송하다고 하면서 빨리 보내드리겠다고 하더라고요 그러더니 오늘 도착했네요

(IP보기클릭)211.49.***.***

아트나이프로 2~3번 정도 돌려서 깍아주면 딱 좋았습니다... 그냥 하기에는 너무 뻑뻑하네요 ㅜㅜ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 225771개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X