본문

최근

[잡담] 윙버카 택배 저같으신분 있나요? [17]

반몰서 발매날 결제했는데 저기서 멈췄네요...

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 17

(513073)

61.79.***.***

전 예약구매했는데 어제 왔어요. ㅎㅎ 저기서 많이 밀리나봐요. 이제 그러려니 생각할려구요. 어서 도착하길 바랍니다.
    seruwing
    예약도 꽤 늦었네요 감사함다 | 20.12.02 17:11 | | |
    (4701773)

123.214.***.***

전 네이버 예약판매 때 구매했는데, 금요일에 배송예약, 다음날 여주에서 집화처리 후 깜깜 무소식이었다가 어제 배송왔습니다. 그냥 천천히 온다고 생각하시면 좋을거 같아요
    시라노S군
    넵 요번주 안엔 오겠죠 뭐 | 20.12.02 17:12 | | |
    (2251249)

211.198.***.***

저도 어제 받긴 했는데 3일동안 저상태 였었네요...
    땅콩크림
    글쿤여 저기서 무수한 윙버카의 행렬이... | 20.12.02 17:36 | | |
    저는 어제 새벽 2시에 왔더라구요ㄷㄷㄷ
    블랙퍼플라인
    그시간에도 기사님이 일하시나요ㄷ | 20.12.02 17:36 | | |
    (4748505)

223.38.***.***

저번주 발매였던 피규어도 어제왔더라구요 물량이 많은 모양입니다 ㅎㅎ
    (1065253)

110.12.***.***

저는 프라는 아니고 혼웹한정 SHF 아이언맨이랑 완다 지난 주 수요일에 발송한게 무려 1주일 걸려서 오늘 왔드라구요 ㅋㅋㅋ 요즘 코로나 때문에 특히 대한통운에 물류가 너무 많이 밀려서 그렇다고 하니 이해해야 할 것 같아여.
    (3122745)

223.62.***.***

저도 저번주 목요일부터 이번주 월요일까지 내내 저 상태였다가 어제 받았습니다. 생각보다 택배 물량이 어마어마하게 많은 것 같네요
    도저히 안움직이면 전화한번 하는것도 나쁘지 않아요 저도 기다리다못해 전화하고 다음날에 받았네요
    저는 윙버카는 아니지만 분명 30일날 샵에서 점심지나서 출고된 물건이 아직도 안오네요
    (4210099)

106.101.***.***

저도 전화를 해봤었는데, 상담사분이 정말 목이 완전히 쉰 상태로 "해당지역 물류가 너무 많아서 이번주까지는 가능하다"고 말씀하시더라구요... 코로나때문에 택배 급증해서 고생 많이하시는 모양이던데 괜히 전화드렸나 싶을정도로 죄송스러워지더군요...
    (171341)

211.36.***.***

저는 반몰에서 예약한거 2개중 하나는 왔는데 하나가 저기서 저번주부터 계속 묶여있더라구요 같은날 같은데서 같은곳으로 보낸건데 하나는 오고 하나는 미동도 없고..
    (1588870)

118.235.***.***

1일에 전화했더니 죄송하다고 하면서 빨리 보내드리겠다고 하더라고요 그러더니 오늘 도착했네요
    (440749)

211.49.***.***

아트나이프로 2~3번 정도 돌려서 깍아주면 딱 좋았습니다... 그냥 하기에는 너무 뻑뻑하네요 ㅜㅜ

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 69818 2017.01.21
    25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 92133 2015.05.03
    30645596 잡담 카리우스 오토 24 02:06
    30645594 잡담 클래지 1 198 01:21
    30645593 잡담 roness 2 238 00:20
    30645592 잡담 마츠나가 419 2021.01.22
    30645591 잡담 THEevil 3 347 2021.01.22
    30645590 잡담 안경모에교단 24 728 2021.01.22
    30645589 질문 댈러스매버릭스 310 2021.01.22
    30645588 잡담 제이제이피1203 737 2021.01.22
    30645587 질문 Arcamiles 199 2021.01.22
    30645586 잡담 제이제이피1203 859 2021.01.22
    30645585 잡담 구름해 6 800 2021.01.22
    30645584 잡담 날가져요 엉엉 1093 2021.01.22
    30645583 잡담 2konomi 3 589 2021.01.22
    30645582 잡담 DeepStrike 5 411 2021.01.22
    30645581 질문 루리웹-0376567134 463 2021.01.22
    30645580 잡담 피그미자작 4 389 2021.01.22
    30645579 잡담 밀라보레아스 1 489 2021.01.22
    30645578 질문 『나비』 516 2021.01.22
    30645577 질문 재방이 359 2021.01.22
    30645576 질문 재방이 584 2021.01.22
    30645575 잡담 kuroneko 2 1274 2021.01.22
    30645574 질문 Hypoxis Aurea 795 2021.01.22
    30645573 질문 열혈남아 파르 3 468 2021.01.22
    30645572 잡담 Quasar1.1 1 659 2021.01.22
    30645571 잡담 roness 1522 2021.01.22
    30645570 정보 Tri-EDGE 4 1128 2021.01.22
    30645569 잡담 시마론 1723 2021.01.22
    30645568 질문 루리웹-2404964102 773 2021.01.22

글쓰기 190366개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X