본문

[잡담] 리라이징 건담은 합체 비율도 이상하고 디자인도 별로... [12]

(34370)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3037 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST

"내가 아무로 호구여도 이건 안산다 ㅋㅋ" (결국 삼)

(IP보기클릭)1.255.***.***

BEST
어휴, 난 저런 사람은 되지 말아야겠다. (SDCS 한무더기)

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
피겨라이즈 더블 프로포션 구리네 스카프는 단일 핀관절? 안사고만다 저딴걸누가사 ㅋㅋㅋ(정신차리니 두개삼)

(IP보기클릭)211.213.***.***

BEST

"내가 아무로 호구여도 이건 안산다 ㅋㅋ" (결국 삼)

BEST 마츠나가
어휴, 난 저런 사람은 되지 말아야겠다. (SDCS 한무더기) | 20.11.28 23:18 | |

(IP보기클릭)218.149.***.***

저도 스리덤 프리덤 죽어도 안산다 생각했는데 결국 사게 되더라고요

Elpran[엘프란]
유니콘은 절대 안 산다 했는데 S-HCM pro 떨이할 때 낚여서 샀다가 크기 때문에 변신 유지가 안 되길래 이럴 바엔 차라리 HGUC가 낫겠다며 사고, RG도 사고... 밴시도 사고... | 20.11.28 23:23 | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

구름해
저도 최근에 슈미프 가가가시리즈중에 웹한정계열은 클럽G에서 예약받을땐 엔화대비 높은가격책정이나 너무 짧게 느껴지는 예약기간등을 감당하기 어려워서 선택장애의 고민끝에 단념하고 아쉬운데로 마음속이 묻어두었는데 요근래에 앙미중고에서 원래의 엔화정가의 미만으로 올라오네요. 때마침 앙미에서 예약해놓았던 신작과 묶음배송처리해도 추가운송료도 얼마 않나와서 결과적으로 클럽G에서 파는 가격보다는 제법 더 싸게 구할수있는 찬스라서 덥썩 주문버튼 눌러버렸습니다. 그덕분에 이제부터 나오기 시작할 구매수집대상에 쓰일 예정이던 비용이 얼마동안에는 좀 빠듯하게 생겼네요.TT | 20.11.29 02:26 | |

내밥어딨어?
슈미프 가가가 시리즈라면 참기 어렵죠. 심지어 정가 미만이라니, 냉큼 사라고 세상이 떠미네요. | 20.11.29 02:31 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

별개로 F91 2.0은 굉장히 좋은 제품이긴 하더군요. 간혹 평점 내릴 때 쓰이는, 스펙을 따지는 테이스트에는 조금 안맞겠지만 색조 구성이라던가 재질과 조립감 등에서 꽤 특색있었던 키트였습니다.

Sweety's Reanima
색분할도 검은색까지 신경썼고, 방열판 모양도 깔끔하게 정리되었고, 업그레이드 된 마스크 변형과 스러스터 연동에, 가격도 저렴한 편이고, 강매 없는 발광 구조까지 생각보다 잘 나온 제품인데 제가 허벅지가 짧은 걸 싫어하다보니 아직도 조금 저항감이 없잖아 있네요. | 20.11.28 23:44 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
피겨라이즈 더블 프로포션 구리네 스카프는 단일 핀관절? 안사고만다 저딴걸누가사 ㅋㅋㅋ(정신차리니 두개삼)

루리웹-8774604684
헤이즐 저거 종아리만 커다랗게 키워가지고 멋도 없고 저걸 왜 사 (운드워트: 어서와 헤이즐) | 20.11.28 23:47 | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

건프라? 어우 난 리얼계보단 슈퍼로봇이 더 좋아. 건담 잘 몰라.

꼬록찬
저도 슈퍼계를, 특히 변신합체를 더 좋아해서 건담에 관심을 갖기 시작한 것도 분명 제타 건담 조립식 장난감이 비행기로 변신해서였는데 말이죠. 어쩌다 이 꼬라지가 나버린 거지... | 20.11.29 14:18 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 225761개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X