본문

최근

[잡담] 모두가 윙버카 제작할때.. 저는 징크스를 만들었습니다. [9]

안녕하세요. 징크스 모으는 Tinnitus_E 입니다.

오늘도 어김없이 징크스를 가지고 왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

얼마전에 구매한 연방버전과 어로우즈버전 징크스입니다.

어로우즈는 드디어 소대완성했고

이제 연방버전 한대만 더 모으면 연방도 3기 소대 완성이군요...

한 기는 강하하는 포즈로, 한 기는 기본적인 스탠딩으로 ^^ 

어드밴스드 징크스와 달리 GN랜스 고정성이 참 마음에 듭니다.

2층에 자리가 없어 밀려난 연방 징크스들 ... 아래론 유사 GN드라이브 벌집이 보입니다.

보유한 징크스는 벌집보다 많습니다 ..

징크스 시리즈만 16기 모았네요 벌써 ...

그리고 이놈들은 드디어... 소대가 갖춰진 어로우즈 징크스입니다 ㅎㅎㅎ 

저기에 들어간 돈만 해도 .. ^^ 보기만 해도 배부르단말이 이 뜻이군요(?) 강제 다이어트입니다.

얼른 마저 못한 데칼을 마무리 하고.. 얘들도 따로 사진 찍어보도록 하겠습니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 9

(239140)

58.239.***.***

오호 양산기 떼샷은 추천입니다
    (4981159)

58.232.***.***

팬텀V2改
    추천 감사드립니다 ~ ^0^ 양산기 모으는게 이렇게 힘든줄 몰랐습니다 ㅜㅜ.. | 20.11.28 20:51 | | |
    와 뭐지.. 걍 컴터 책상에서 모니터 화면만 있을 뿐인데 분위기가 대단하네요!
    (4981159)

루리웹-6983504339
    아이고,, 제 눈엔 부족해보일 뿐인데 극찬해주셔서 감사합니다 ^-^ 아마도 적절한 부분조명때문이지 싶네요 ㅎㅎ.. | 20.11.28 21:40 | | |
    (213434)

110.13.***.***

아...연방 징크스.. 조립하긴 해야 하는데..
    (4981159)

CuKurz
    얼른 조립하시죠 ㅎㅎ 나름 하늘하늘 멋이 있습니다 | 20.11.28 23:10 | | |
    (213434)

110.13.***.***

Tinnitus_E
    브어버 백식괴 세미슼 알자비클리어 등등 대기순이 많아서 징크스 MG화 소식 듣고 설렜던 편애로도 대기순은 극복 시키기 힘드네요ㅠ 더구나 요새 조립도 좀 늘어지던 거 생각하면;; | 20.11.29 00:09 | | |
    크 역시 양산기는 떼맛이죠.. 어로우즈 버전 징크스 소대도 만들고픈데 우선 1기 징크스가 먼저인데다가 더블오말고는 2기 기체들이mg가 없어서 ㅠㅠ
    (4981159)

118.235.***.***

맑음이는빵실빵실
    존버는 승리한다..!! 언젠가 가- 시리즈에 최애 극장판 기체들까지.. 나오리라 믿습니다...!! 빵실님도 얼른 소대맹긓어보시죠 ㅎㅎ | 20.11.29 19:07 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 69741 2017.01.21
    25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 92052 2015.05.03
    30645512 잡담 RX-78 GP03 2 100 01:24
    30645511 잡담 날아라덕플 1 172 00:49
    30645510 잡담 TIND 149 00:39
    30645509 질문 ○○의주역은우리들이다! 99 00:10
    30645508 잡담 Quasar1.1 5 283 2021.01.19
    30645507 잡담 멍멍 왕자 3 318 2021.01.19
    30645506 잡담 NoruIsWeak 1 369 2021.01.19
    30645505 잡담 외계냐옹이 1 505 2021.01.19
    30645504 잡담 안경모에교단 4 656 2021.01.19
    30645503 잡담 solska12 2 835 2021.01.19
    30645502 정보 안경모에교단 2 1174 2021.01.19
    30645500 질문 루리웹-7634016155 635 2021.01.19
    30645499 잡담 눈그렇게뜨는거아니야 430 2021.01.19
    30645498 잡담 Donny&JY 235 2021.01.19
    30645497 잡담 건린이 2 525 2021.01.19
    30645496 잡담 HEYZO 8 2129 2021.01.19
    30645495 질문 재방이 1214 2021.01.19
    30645494 질문 부라부라 박사 361 2021.01.19
    30645493 기법 암흑요정 9 714 2021.01.19
    30645492 잡담 원네임 2 583 2021.01.19
    30645491 잡담 반완 3 864 2021.01.19
    30645490 잡담 이런제길 987 2021.01.19
    30645489 잡담 라민 3 1145 2021.01.19
    30645488 잡담 Alucardl 2 640 2021.01.19
    30645487 잡담 남캐따위개나줘버려 3 948 2021.01.19
    30645486 잡담 acser 1 779 2021.01.19
    30645485 잡담 RX-78 GP03 42 2008 2021.01.19
    30645484 질문 카토 메구미👑 388 2021.01.19

글쓰기 190292개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X