본문

최근

[잡담] 와 이거 고민되네....(강남 건베 굿바이 이벤트) [16]

강남 건베 굿바이 이벤트 고민되네요... 분명 첫날 이나 그 주말에 인기 상품들 소진될텐데 30%고 마지막 이틀은 50%인데 그때 까지 인기제품은 커녕 전부 텅텅 비워질 것 같은데 계속해서 재고 채워줄려나요?...고민되는 구만요...

댓글 | 16

(234429)

121.142.***.***

그런데 30%에 스템프 포인트 적립안되면 다른샵이 더싸요
(5427847)

218.156.***.***

게임종료
30%면 rg사자비 3.8로 이벤트가 더싸죠.. | 20.10.30 15:40 | | |
(234429)

121.142.***.***

RAINM00
일반판 8배로 파는 샵은 3.6이에요 | 20.10.30 18:10 | | |
(4180296)

211.206.***.***

RAINM00
11월1일까지 애x통 20%할인(8배) 행사하는데 스탬프 미발급에 포인트 적립이 되지 않으면 메리트가 없죠. | 20.10.30 18:14 | | |
(5427847)

게임종료
그렇네요....저는 10배 샵밖에 생각을 못했네요ㅠ | 20.10.30 18:43 | | |
(3005328)

121.171.***.***

40% 할인 시작하는 11일부터 아니면 메리트 없는 듯 하네용 홍대 폐점때는 포인트 적립+스탬프까지 줬는데 이번엔 제외네욧
(5427847)

언데즈
근데 첫날에 사람 많이 모일듯요.. | 20.10.30 15:39 | | |
(5186953)

175.223.***.***

50퍼할때나 가봐야 겠네요 그것보다 강남폐업이 이제 실감나면서 슬퍼지네요ㅠㅠ 직원분들도 친절했는데..
(5427847)

네메시스79
그러게요ㅠㅠ코엑스가다가 강남에 물량 많아서 좋았는데 아쉽습니다ㅠㅠ50%하실때 가시면 거의 다 품절일듯요... | 20.10.30 15:47 | | |
(3012569)

211.36.***.***

폐점한다고 세일하는건데 재고가 추가될일은 없죠
(5427847)

엑소데릴
그렇네요ㅠㅠ | 20.10.30 15:57 | | |
(1043920)

223.63.***.***

40,50퍼센트 변수가 좀 신경쓰이네요. 홍대 마지막 날 때는 후미나처럼 거의 항상 남는 애들만 있었는데 이번에는 그것들마저 치워질 것 같아서요.
(5427847)

천개산
아마도 트리스탄도 거덜나지 않을까요.. | 20.10.30 20:10 | | |
(457389)

223.62.***.***

30프로도 사는 사람 많습니다 노리는 제품이 있다면 30프로때 챙기셔야 합니다 50프로는 오히려 돈 많은 사람들이 중복구매하러 오실듯 합니다 재고 소진이 목적이니 재고 추가는 당연히 없을 거 같구요
(5427847)

Jetty Park
저도 첫날 가려고합니다ㅎㅎ딱히살건 없지만요,.... | 20.10.30 20:10 | | |
(503952)

61.79.***.***

없을꺼 같지만 건베 한정같은건 30프로때도 살만하죠

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 68641 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 90510 2015.05.03
30644032 질문 로리마망마망마망사줘 22 18:38
30644031 잡담 패더라이트 597 16:57
30644030 잡담 ▶정마에◀ 2 295 16:56
30644029 질문 슬렛지 72 16:50
30644028 질문 죄수번호-4125941663 193 16:07
30644027 잡담 [SAIKA] 480 15:43
30644026 잡담 2020우승SK와이번스 1 445 14:25
30644025 잡담 루리웹-6370439903 746 13:36
30644024 잡담 슬렛지 1 404 13:34
30644023 잡담 AnarchyKROO 3 1168 13:00
30644022 잡담 모코나 4 549 12:28
30644021 잡담 KSAR 2 566 12:02
30644020 잡담 원네임 488 09:07
30644019 질문 안경모에교단 850 07:30
30644018 잡담 DD-Tokki 12 1469 05:51
30644017 질문 Eepsilon 534 04:24
30644016 질문 JUDAS 1 490 01:15
30644015 잡담 구름해 9 1970 00:18
30644014 질문 사이드업 619 2020.12.01
30644013 잡담 설사똥마루 1573 2020.12.01
30644012 잡담 그렇다?!?! 3 809 2020.12.01
30644011 잡담 고요한언덕 2 808 2020.12.01
30644010 잡담 Abingdon 939 2020.12.01
30644009 잡담 Bozell 827 2020.12.01
30644008 잡담 루리웹-0746428521 432 2020.12.01
30644007 잡담 warrace 411 2020.12.01
30644006 잡담 무명군 1 739 2020.12.01
30644005 잡담 미놀티안 8 2278 2020.12.01

글쓰기 189044개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X