본문

최근

[질문] 건담 어디서 구매하시나요 [20]

안녕하세요.

어릴때 형때문에 같이 프라입문해서 만들다

대학다닐때 잠시 헤어지고 최근에 다시 만들고 있습니다.

유부남입니다... ㅎㅎ

와이프  레고 좋아하다보니 전 조용히 건담 다시..

건담  어디서들  구매하시나요?

전 5개정도 오프라인에서 구매하다.. 가격이 인터넷이랑 너무차이나서 ㅠ 이젠 오프라인 못가겠더라고요.

마트서 사는것보다.. 매장이  왜  더비싼건지..

하이뉴졸 갓건담.. 18마넌에  최근에 산게 제일 놀랬네요

가격이 10만대에서 14마넌 맞나요..

다른거야 1.2마넌차이니 그래도 몇군데 오프에서 옛추억되살리면서 샀던건데.. ㅠ

하이뉴졸 가격대가 제친구가 비웃던데..그렇게 바가지맞고 산건가요

대부분 온라인으로 구매하신다면 추천좀해주세요.

댓글 | 20

(3012569)

220.81.***.***

건담쾅/취미공장 혹은 네이버에서 최저가 검색해서 사는편입니다
(4813645)

116.36.***.***

엑소데릴
그렇군요.. 저도 그냥 인터넷으로 사야겠네요 휴 | 20.10.26 21:33 | | |
엑소데릴
건담쾅이 어딘지 알 수 있을까요? 구글 검색해도 잘 안나와서요 ㅠㅠ | 20.10.27 00:21 | | |
루리웹-0610759512
'붐'이 아닐까 싶습니다. | 20.10.27 01:08 | | |
바가지라고 하기 보다는 그럴 수밖에 없는 구조 때문이죠.
(4813645)

신드래곤네이처
마진율이 어마무시하네요. 소프트웨어보다 더 남는구조네요.. | 20.10.26 22:16 | | |
(516552)

119.207.***.***

클럽 G야 어쩔 수 없지만 되도록 오프매장 단골가게에서 삽니다. 단골 가게에 없는 제품은 택배 문제없는 온라인에서 구매하구요.
(4813645)

내마음의
옛날에 비함 오프매장이 너무 사라지긴했네요ㅠ.. | 20.10.26 22:17 | | |
반다이몰은 한정빼고 구매 안하시는걸 추천합니다
(4813645)

루리웹-0527303285
감사합니다. | 20.10.26 22:17 | | |
클럽G같은 한정판은 반다이몰, 그 외 오프라인 구매는 건담베이스에 올인합니다. 사서 바로 포장 뜯고 만드는 재미가 있지요.
(5133818)

121.143.***.***

오 이젠 이런 정보 공유해도 되나보네요 한때 라면 이름 언급한거 가지고도 모 독가스제왕이 광고하지말라고 ㅈㄹ 하던데(라면게시판 만들어주랴?)
(4813645)

106.101.***.***

wiIdlancer
무슨소리진 모르겠네요 | 20.10.26 23:09 | | |
일반 소매 하비샵들이 엔가 10~11배이고 반다이 직영인 건베경우 12~13배 입니다. 건베경우는 가격이 비싼대신 마일리지가 쎄고 쿠폰활용이 가능하단 장점이 있고 일반 소매점 경우 싼대신 마일리지 적립이 힘들단 점이 있죠 온라인 경우도 10배 판매정도인데 마일리지는 1%정도라 보면 됩니다
(4813645)

모라고하냐
그렇군요.. 하이뉴졸갓건담 18만원이면 친구말대로 비싸게사긴했네요..저렴한 mg하나더살수있는가격이라는데ㅠㅠ인터넷으로나 구매해야겠네요.. | 20.10.27 01:33 | | |
(4722022)

27.165.***.***

건베가 12배에 적립쿠폰 찬스가 잇어서 결국 따져보면 10배가게랑 또이또이한데 구경가는재미가잇어서 끊기 힘드네요
(4813645)

센루
하이졸갓건담 18마넌에 산게 한맺히네요.만원할인강조하는게 계속생각난다는 ㅋㅋㅋ.. | 20.10.27 17:27 | | |
(7214)

203.250.***.***

장기적으로 보면 건배가 제일 나은거 같아요
(4813645)

마시멜로☆
휴.. 많이이용하는쪽 그냥선택해야겠네요 | 20.10.27 17:28 | | |
(258451)

203.234.***.***

더블스템프 나 세일 할때 - 건베 한정판- 반다이몰 세일 할떄 - 기타샾 그외 - 중나,당근 같은 개인 중고거래

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 68610 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 90501 2015.05.03
30644005 잡담 미놀티안 17 19:07
30644004 잡담 -ZON- 60 18:53
30644003 잡담 포징인간 39 18:53
30644002 잡담 강등된미르슈 2 267 18:18
30644001 잡담 루리웹-5327391333 3 396 17:32
30644000 잡담 나이키조던1 1 527 17:14
30643999 질문 bps1000 1 283 16:34
30643998 질문 그만앵겨 396 16:32
30643997 잡담 나도건프라 740 16:01
30643996 잡담 제이제이피1203 944 14:55
30643995 잡담 mgoon914 2 781 14:50
30643994 잡담 제이제이피1203 915 13:35
30643993 잡담 Sniper.32 3 279 13:24
30643992 질문 WorkaJin 544 13:21
30643991 잡담 TLGD 800 12:40
30643990 질문 책퍄아 390 12:25
30643989 잡담 베보베보베베보 177 11:53
30643988 잡담 DD-Tokki 5 787 10:36
30643987 잡담 루리웹-932 831 01:14
30643985 잡담 -ZON- 4 2457 2020.11.30
30643984 잡담 제로・무라사메 1 1601 2020.11.30
30643983 잡담 피그미자작 4 1318 2020.11.30
30643982 잡담 철충기생체 2 995 2020.11.30
30643981 잡담 제로・무라사메 4 1504 2020.11.30
30643980 잡담 로앙군 7 1901 2020.11.30
30643979 잡담 안경모에교단 5 1038 2020.11.30
30643978 잡담 용사니케 4 1440 2020.11.30
30643977 잡담 제이제이피1203 1 654 2020.11.30

글쓰기 189014개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X