본문

최근

[잡담] 다른분들 이치방구치 뽑을적에 전 아재스러운 프라(!?)를 구했습니다-49 [3]

소년기사 라뮤를 자주 못봐서 그런지 메카가 있다는걸 반다이제 LMHG로 통해서 알게됐는데

이번에 한 개 더 구했네요. 

2020-10-17 21.07.14.jpg

전에 구했던건 하얀색이 주였는데 이녀석은 푸른색이 주라서 그런지 개인적으로는 차가운

인상이네요. 나머지 두녀석도 구해봐야겠네요. 그나저나 이치방구치도 한 번 해봐야겠더군요.

벌써 EG G-3 클리어를 파는분도 있더군요. 그럼 취미로 힐링하세요~"

댓글 | 3

(141536)

121.160.***.***

주말은 혼잡할 것 같아서 오늘 제일복권 뽑으러 갔더니 품절이라네요... 저는 그냥 안 사려고요. 이번주에 재입고 된다고는 하는데 언제 들어오는지는 물어봐도 말을 안 해주네요. 어차피 많이도 아니고 두번 뽑으려고 했던 데다가 나중에 가봤자 또 헛걸음할 가능성이 있으니 가기가 싫어집니다.
도미너스
제일복권이라면 혹시 아이파크를 말씀하는듯 하군요. 저도 용산 아이파크 근처에 볼일이 있어서 건베에 들렸는데 품절이더군요. 본문에서 서술한 것처럼 못 구할 물건은 아니라서 생각좀 해봐곘네요. | 20.10.26 15:40 | | |
(141536)

121.160.***.***

피그미자작
저는 노원으로 갔습니다. 아이파크도 풀절이라니 놀랍습니다. 40주년 기념판이라 그런지 인기가 많네요. | 20.10.26 15:53 | | |

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 68566 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 90452 2015.05.03
30643955 잡담 ang경사나이 313 02:09
30643954 잡담 Alteisen Riese 1 396 01:55
30643953 잡담 -ZON- 214 01:21
30643950 잡담 건담이말을건담 1016 2020.11.29
30643949 질문 네이키드마인 723 2020.11.29
30643946 잡담 포스21 5 1876 2020.11.29
30643945 질문 신드래곤네이처 1037 2020.11.29
30643944 잡담 철충기생체 1 876 2020.11.29
30643943 질문 루리웹-5400372549 485 2020.11.29
30643942 잡담 신구마적 592 2020.11.29
30643941 잡담 P언노운P 4 761 2020.11.29
30643940 잡담 루리웹-8132800906 4 1798 2020.11.29
30643939 정보 BoB살찐개미 15 1305 2020.11.29
30643938 잡담 고요한언덕 1962 2020.11.29
30643937 잡담 루리웹-2282225533 1463 2020.11.29
30643936 잡담 Elpran[엘프란] 9 1530 2020.11.29
30643935 질문 로리마망마망마망사줘 301 2020.11.29
30643934 질문 살아가는이유 951 2020.11.29
30643933 잡담 디오나의 핑크젤리 5 1967 2020.11.29
30643932 잡담 Sniper.32 7 677 2020.11.29
30643931 잡담 안경모에교단 1 658 2020.11.29
30643930 잡담 루리웹-8132800906 1201 2020.11.29
30643929 잡담 네오겟타 913 2020.11.29
30643928 잡담 루리웹-6983504339 5 3128 2020.11.29
30643927 질문 오롱털너무 402 2020.11.29
30643926 잡담 【TAO】 6 1188 2020.11.29
30643925 질문 루리웹-9196366475 607 2020.11.29
30643924 잡담 과일가게아들 217 2020.11.29

글쓰기 189033개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X