본문

[잡담] 역시 가챠는 게임이든 현실이든 할게 못되네요. [18]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 18

(IP보기클릭)14.52.***.***

8개 해도 E, F가 안나왔는데, 추가로 1개 하니까 E가 나오더라구요

(IP보기클릭)125.184.***.***

simsimhaee
    저는 처음에 5번 해서 D,G,H,I가 나와서 그냥 가려다 2번 뽑았더니 G,I가 나오더군요. 그래서 포기했습니다 ㅠㅠ | 20.10.25 14:12 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

언제나대마법사
    접시가 너무 많이 나옴 | 20.10.25 14:19 | |

(IP보기클릭)59.6.***.***

전 접시도 받은 거 까보니 중복 나와서...이 정도로 운빨이 없나~하고 좌절했네요. 결국 E&F 세트는 12번만에 다 뽑았습니다. -_-;;;

이도로
    전 접시는 각각 다른거 나왔더군요. 자쿠, 구프, 돔 | 20.10.25 14:12 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

앞접시가 꽝인가요?

(IP보기클릭)117.111.***.***

슬렛지
    보통 접시랑 클리어파일이 꽝에 가깝죠.. 개인적으로는 SD도 꽝 | 20.10.25 16:18 | |

슬렛지
    쓰기도 뭐하고 안쓰기도 뭐한 장식장의 장식용 같은 느낌이네요. | 20.10.25 16:19 | |

시원찮은스쿨아이돌프로듀서
    그런 의미로 전부다 꽝 뽑았습니다 ㅠㅠ | 20.10.25 16:20 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

언제나대마법사
    ㅠㅠ | 20.10.25 16:23 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

EG 건담 투명이랑 g-3 투명에 뭔가 흥미를 잃어서 인지 이치방쿠지 전체에 대한 흥미를 잃어서 원래 어제 오늘 가려했었는데 낼 퇴근길에나 한번 들릴듯

돌다리
    g-3가 일반이 나올지 어떨지 몰라서 이걸로 얻어두고 싶었는데 실패했네요. | 20.10.25 16:19 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저런 그릇들의 용도는 초밥 하나 올려먹는 건가요?

깨알글씨
    아니면 반찬 덜어먹는 용도로 써도 되죠. | 20.10.25 18:31 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

어우 처음 H상보고 PG풀버니언인줄알고 왜 이게 꽝이지했는데 자세히보니 클리어파일 ㅠ ㅠ

루리웹-5795519065
    PG였으면 가챠 성공이었는데 말이죠 ㅠㅠ | 20.10.25 18:32 | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

B상은 다 나가서 우울한 마음으로 될대로 되라로 5판 했더니 F상은 얻었네요.. 나머지 4개는 A상하고 G상하고 H상 2개..

CuKurz
    A상이면 그래도 본전은 뽑으셨네요. | 20.10.25 18:31 | |

읽을거리
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (141)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)

글쓰기 224745개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X