본문

최근

[잡담] 조카 어택 당했습니다. [14]

그나마 다행인건 조카가 맘에 들어한 프라가 베앗가이F 라서 다행입니다... 

4살된 여자아이인데 다행히 이뻐 보이는게 좋았나 봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

애기는 오르발 발바닥이 사라졌고.. 엄마는 목이 분질러졌네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

각오는 했지만 그래도 맘 아프네요 크흡...ㅠ

댓글 | 14

(708414)

123.99.***.***

BEST
저는 동생들이 이제 전부 중학생 이상이라 부담이 없네요 ㅠㅠ..
(708414)

123.99.***.***

BEST
저는 동생들이 이제 전부 중학생 이상이라 부담이 없네요 ㅠㅠ..
(4845329)

121.144.***.***

쉬프터
그래도 조심조심 만지면서 놀던데 저부분이 좀 약하긴 했나봅니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.10.01 00:20 | | |
(2013720)

59.6.***.***

그래도 목 조인트의 고정부만 부러졌으니 수지접착제로 붙이면 복구는 가능할 것 같네요. 목의 가동이 약간 제한되겠지만 위쪽 볼관절과 아래쪽 축관절이 살아있으니 크게 문제는 안될 것 같습니다.
(4845329)

이도로
넵. 저도 그 생각도 했고 가동을 위해 황동봉을 박아줄까 생각하고 있습니다. ㅎㅎ | 20.10.01 00:28 | | |
(1893639)

175.214.***.***

그래도 튼튼한 애들이라 잘 버텼네요.
Lipins7809
내가 장난감 회사 직원이라면 명절날 조카들에게 샘플 쥐어주고 걔들 기준으로 내구성 테스트 및 흥보 마케팅 한다 레고 뺨치는 마케팅일듯. | 20.10.01 01:53 | | |
하.지.만 만약! 파괴왕께서 강림하신다묜... 조카몬!! 여기 !! 등장!! 두둥!!! 삼촌 빨간것 ! 금색 닭벼슬 이쁘네 ... 흐유.... 무섭습니다 조키몬...
(4845329)

59.20.***.***

원산지 미정씨
ㅎㅎㅎ 여자라서 그런가 화려하고 멋진것보단 예쁘장한게 눈에 들었나 봅니닼ㅋㅋ 조카몬 무서워요ㅠㅠ | 20.10.01 10:35 | | |
Passbook
저는 참고로 조카몬들이 남자여서 크흠.. 5살 7살..10살... | 20.10.01 11:13 | | |
원산지 미정씨
애들이 다 파괴왕의 본능을 .... 가지고있어서요 유니콘 .페낵스.. 가자비. 뉴건단 mg를 노리더라고요 크허허허 | 20.10.01 11:17 | | |
(5269930)

39.7.***.***

다른집에서도 베앗가이들이 열심히 선봉에서 (산제물로) 싸워주고 있겠지요
(4845329)

grolar
다들 선방 하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎㅎ | 20.10.01 22:32 | | |
허걱..T.T 위로 추가 드립니다.
(4845329)

밀빠가친구
감사합니다ㅠㅠ 슬프지만 선방한거라 기쁘기도?ㅠㅠ | 20.10.02 09:49 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 67113 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 88484 2015.05.03
30642595 질문 추룰룰루 1 294 12:38
30642594 잡담 안경모에교단 2 313 12:31
30642593 질문 P짱 改 155 11:59
30642592 질문 루리웹-1112713520 225 11:24
30642591 잡담 NalorloMd 2 740 11:09
30642590 잡담 돌다리 2 404 09:59
30642589 잡담 원네임 772 09:42
30642588 잡담 데려가주세요 5 844 03:36
30642587 잡담 Manticore 4 764 01:29
30642586 잡담 Pelimes 27 868 00:20
30642585 잡담 다랑어꿈 395 00:12
30642584 질문 kalcia 1 892 00:02
30642583 잡담 Quasar1.1 612 2020.10.21
30642582 잡담 Erotic 2 773 2020.10.21
30642581 잡담 포스21 5 2570 2020.10.21
30642580 잡담 건담광kys 2 586 2020.10.21
30642579 질문 검은만두 5 1753 2020.10.21
30642578 질문 검은만두 947 2020.10.21
30642577 질문 Ribbon 666 2020.10.21
30642576 잡담 Quasar1.1 1 554 2020.10.21
30642575 잡담 조니 라이덴 20 1422 2020.10.21
30642574 잡담 냐모 1461 2020.10.21
30642573 질문 루리웹-7959426795 2 533 2020.10.21
30642572 질문 カテジナ 1 845 2020.10.21
30642571 잡담 rabbitQ 8 1575 2020.10.21
30642570 질문 여귀우 720 2020.10.21
30642569 잡담 이런제길 3 1035 2020.10.21
30642568 질문 Stain 478 2020.10.21

글쓰기 187887개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X