본문

최근

[잡담] PG페넥스 꼬랑지 8천엔은 신박하네요 [9]

이게

얘네들이랑 동급이란거네요? ㅎㄷㄷㄷ

댓글 | 9

(1247339)

221.145.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
7000엔..
(1247339)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
20000엔 ㅠㅠ
(4353009)

1.228.***.***

BEST
코팅에 크기에 요즘 가격 책정하는 거 보면 그런가보다 했는데 MG 풀콩, 익세스랑 같은 가격이라고 생각하니 참...
(3407470)

222.113.***.***

BEST
이렇게 비교하니 어마어마하네
(5131397)

39.7.***.***

BEST
뉴건담버카 사고도 1000엔이 남는 가격에 달랑꼬리 두짝이라...도저히 못 지르겠네요;; 페넥스 전 등급 수집이 목표였는데 MG에서 멈춰야겠습니다... 아니, 멈출수밖에 없게 하네요ㅋㅋㅋ
(3407470)

222.113.***.***

BEST
이렇게 비교하니 어마어마하네
풀아머유니콘이 혜자스러워보인건 처음이네요
(1247339)

BEST
7000엔..
(1247339)

BEST
20000엔 ㅠㅠ
(4353009)

1.228.***.***

BEST
코팅에 크기에 요즘 가격 책정하는 거 보면 그런가보다 했는데 MG 풀콩, 익세스랑 같은 가격이라고 생각하니 참...
(4134929)

121.177.***.***

저럴수록 적게살테고 다음은 더 가격올라가겠넹
(5131397)

39.7.***.***

BEST
뉴건담버카 사고도 1000엔이 남는 가격에 달랑꼬리 두짝이라...도저히 못 지르겠네요;; 페넥스 전 등급 수집이 목표였는데 MG에서 멈춰야겠습니다... 아니, 멈출수밖에 없게 하네요ㅋㅋㅋ
(40417)

122.43.***.***

반다이 프라는 일단 멕기 입히면 거의 2배로 가격이 올라버리니...나중에 퍼팩티빌리티 나오면 그걸 도색하고 페넥스 뿔 별도로 구하는게 더 쌀듯 아닐듯
이런거보면 프라모델 가격 진짜 거품 엄청심하다는거 다시 생각하게되네요 누가 말했듯 프라스틱 쪼가리따위가 뭐저리 비싸냐고

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 67098 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 88464 2015.05.03
30642566 잡담 돌다리 207 10:53
30642565 잡담 김자쿠 1 396 09:51
30642564 질문 √_GUNDAM 193 09:17
30642562 질문 이짜슥 823 01:50
30642561 잡담 Tinnitus_E 2 859 01:21
30642560 잡담 Sweety's Reanima 1 831 01:16
30642559 잡담 디네 4 477 01:07
30642558 잡담 제이제이피1203 1 688 00:59
30642557 잡담 여긴 패러렐월드 4 662 2020.10.20
30642556 질문 色?下高十多 758 2020.10.20
30642555 잡담 포스21 2 321 2020.10.20
30642554 잡담 절망롹선생 4 511 2020.10.20
30642553 잡담 메이거스의 검 4 734 2020.10.20
30642552 잡담 roness 2 835 2020.10.20
30642551 잡담 루리웹-7460935021 1070 2020.10.20
30642550 잡담 오의 14 2072 2020.10.20
30642549 잡담 아스타로아 mk2 1 503 2020.10.20
30642548 잡담 제로・무라사메 6 1882 2020.10.20
30642547 질문 철충기생체 844 2020.10.20
30642546 잡담 서 수진 4 1112 2020.10.20
30642545 잡담 블랙퍼플라인 1327 2020.10.20
30642544 질문 axisofg0 418 2020.10.20
30642543 잡담 Elpran[엘프란] 667 2020.10.20
30642542 질문 하이하이두v 1 1173 2020.10.20
30642541 잡담 메타트롤 584 2020.10.20
30642540 잡담 천랑휘 713 2020.10.20
30642539 잡담 2020우승SK와이번스 1 452 2020.10.20
30642538 잡담 빽곰선생 335 2020.10.20

글쓰기 187858개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X