본문

최근

[잡담] 빌리빌리의 파란유니콘을 보니까 오랜만에 생각나는... [1]

빌리빌리용 RG유니콘 보니까 은근 예쁘다 싶은데 푸른 유니콘 보니까 문득 생각이 나는게

예전에 나왔던 ANA항공사 한정 유니콘건담이 생각나네요. 이게 은근히 예뻤는데 일본 지진의 여파로 뜻밖에 서비스종료된 제품이죠...

문득 푸른 유니콘보니까 생각이나네요

댓글 | 1

(2013720)

103.114.***.***

전 ANA버전 유니콘을 못 구해서 대신에 GFT한정 HGUC 페넥스의 파란 사이코프레임을 HGUC 유니콘하고 조합한 뒤에 뿔만 건담마커 메탈릭 블루로 칠해서 비슷하게 흉내낸 적이 있었죠. 저도 저거 보니 ANA버전 유니콘 생각나더군요. ^^

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 14 63937 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 83794 2015.05.03
30636924 잡담 깨알글씨 19 16:21
30636923 잡담 건프라라이프 1 223 16:06
30636922 잡담 inliving. 210 15:53
30636921 잡담 반완 1 137 15:47
30636920 잡담 건프라라이프 1 267 15:42
30636919 잡담 건프라라이프 1 288 15:17
30636918 잡담 STex1 439 14:57
30636917 잡담 더울땐콜라 321 14:49
30636916 잡담 신드래곤네이처 252 14:41
30636915 잡담 X시아 리페어X 683 14:32
30636914 질문 루리웹-9180919223 123 14:08
30636913 잡담 아우취 1 816 13:27
30636912 잡담 볕뜰날 553 13:24
30636911 잡담 EAKIAN 1 984 13:13
30636910 잡담 DIYUN 694 12:58
30636909 잡담 지나가던 빌더 2 198 12:56
30636908 잡담 고둥분49 537 12:38
30636907 잡담 roness 1 1441 11:50
30636906 잡담 lRAGEl 314 11:37
30636905 잡담 RM아렘 788 11:29
30636904 잡담 마르체라 933 11:24
30636903 잡담 roness 1319 11:23
30636902 잡담 Taless 1 531 11:21
30636901 잡담 팬텀V2 873 11:10
30636900 잡담 프리카류 669 11:06
30636899 잡담 루리웹-2099200167 1166 11:05
30636898 잡담 Nxtjre 2 505 10:59
30636897 잡담 로앙군 3 1233 10:56

글쓰기 183860개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X