본문

최근

[잡담] 한가한 오전시간을 틈탄 나눔 on [30]

글꼴

(관리자 허가 받고 쓴 글입니다)

나눔 물건은 제가 쓰던 캔 스프레이들입니다 

제가 한창 잘 쓰다가 외국으로 일하러 나가느라 가지고있던 프라들 거의 다 처분했었는데 이걸 깜빡하고 있었네요

저 없는동안 집이 이사도 한번 했었는데 정리하는 김에 그대로 버리기는 아까워 나눔을 해보려 합니다

잘 보시면 아시겠지만 쓰던것도 있고 포장지 뜯지도 않은 새것들도 꽤 있습니다. 대충 세도 30개 넘는거같은데 다합치면 최소 20만원어치는 되지 않을까 싶네요

제 생각엔 그냥 써도 될거같긴 하지만 약 3년정도 방치된 물건이니 최초 사용시엔 충분히 잘 흔들고 정크에 테스트해본 뒤에 쓰시는걸 추천합니다

나눔 조건은 캔스프레이 도색 경험이 있거나 빌드 경험이 있음을 인증 가능하신 분으로 제한합니다

신청기한은 화요일 오전까지로 하고, 추첨은 화요일 중에, 배송은 목요일에 하겠습니다

금요일 아침에 다시 출국이라 시간이 조금 빠듯한데 당첨되신 분은 따로 쪽지도 드릴테니 빠른 답장 부탁드립니다

미루지 말고 미리 나눔글 올릴걸..

댓글 | 30

손들어봅니다~
이그젝스바인 
https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082?search_type=name&search_key=%EC%9D%B4%EA%B7%B8%EC%A0%9D%EC%8A%A4%EB%B0%94%EC%9D%B8 캐모갤에 제가 작성한 글들입니다~ -_-/ | 20.02.10 10:03 | | |
(5237040)

39.120.***.***

신청해봅니다~ 캔스프레이로 알렉스 도색한게 벌써 반년이네용!
(278083)

117.111.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
스프레이가 주력이라 저도 신청 해봅니다:
(6787)

218.156.***.***

나눔은 관리자 허락을 받아야 하는 걸로 알고 있습니다.
(2061344)

125.140.***.***

嵐牙
제가 나눔 한두번한것도 아닌데 설마 그것도 안했겠어요? | 20.02.10 14:58 | | |
(6787)

218.156.***.***

嵐牙
공지사항에는 관리자 허가 여부를 명시하도록 되어 있습니다. | 20.02.10 14:59 | | |
(88643)

61.79.***.***

일단은 신청해봅니다 https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30570684?search_type=name&search_key=108 캔스프레이 도색 했던 헬름비게 린카
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
캔스프레이로 도색작업했던 슈미프 가오가이가 입니다. 신청해봅니다.
(234429)

121.142.***.***

스프레이 도색했던 프라에요 나눔 신청합니다
저도 신청해봅니다! 캔스프레이 첫작품이에요! 나눔신청합니다!
빌드중인 짐입니다 나눔신청합니다~
(4150579)

14.32.***.***

캔스프레이 도색파입니다 신청합니다.
(2941199)

121.164.***.***

https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30629907?search_type=name&search_key=rabbitQ 저도 신청해봅니다. 스프레이 위주에 가끔 에어브러쉬 사용합니다. 생각해보니 이것도 작업중 해먹은 부분때문에 방치하고서 잊고있었네요. 오늘 퇴근하고나서 다시 만져봐야하려나...
저도 한번 신청해봅니다! 세라비건담2 빌드했던 경험이 있는데 올려봅니다 ㅎㅎ https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30574825
신청해봅니다! 캔스프레이로 GBWC 참가작품을 만들어본것들입니다
냉장고맛사료
| 20.02.10 13:12 | | |
(4805498)

118.235.***.***

캔스프레이로 도색했던 d스타일 가오가이거입니다 가격때문에 캔스프레이에 선뜻 다른 도전 해보기 망설였는데 좋은 기회로 삼고 싶습니다!!
(14301)

218.155.***.***

아직 도색쪽은 초보지만 최근 저렴이지만 부스도 샀고 한번 도전해봅니다. 아직 캔스프레이밖에 못써본 1인입니다.
(3395570)

211.214.***.***

신청합니다 캔스프레이로 외장 풀도색했을때입니다!! 다른것도 도전해보고싶네요!
https://m.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30620444 빌드만 하고 도색을 못해서 나눔하고말았는데 스프레이받으면 빌드 후 도색까지 해보고싶네요
줄섭니다! 프라모델은 아니고, EVA폼으로 만든 아이언맨 헬멧입니다. 에어브러쉬로 서페이서 올리고, 타미야 메탈릭레드/샴페인골드 스프레이로 도색했어요 https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30584172?search_type=name&search_key=Alteisen+Riese
(708639)

175.120.***.***

참가합니다! 캔스프레이 도색한 RG세븐소드입니다, https://bbs.ruliweb.com/family/232/board/300079/read/30591799?search_type=name&search_key=%ED%81%B4%EB%9E%98%EC%A7%80&page=3
(3561165)

223.39.***.***

신청합니다!! 둘 다 캔스프레이 풀도색입니다! 캔스프레이 도색이 접근은 쉬운데 도색비용이 거의 킷값이 되더라구요.. 받게되면 잘 쓰겠습니다
(3535210)

211.204.***.***

신청합니다 부분도색위주로 캔스프레이를 자주 사용하는데 이번에 당첨되면 풀도색 도전 해봐야겠네요 ㅎㅎ
https://m.ruliweb.com/family/232/board/300082/read/30586554?search_type=name&search_key=%EC%98%A4%EA%B1%B0# 제일 최근엔 이런 걸 올린 적이 있습죠. 헤헤 주시기만 한다면야 쇤네 더 힘껏 만들어보겠습니다요.
(1256449)

183.97.***.***

그리 잘 만드는 편은 아니지만 신청합니다~ 외국에 몸조심히 가시길 바라요!
우와 좋은 나눔이네요~ 신청하겠습니다. 빌드 정말 좋아합니다. 캔스프레이 작업도 많이 하구요.
(4096106)

14.38.***.***

부족한 작품이지만 나눔 신청해봅니다!
(2061344)

121.153.***.***

-----------------------------마감------------------------------------

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 12 61867 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 80995 2015.05.03
30633345 잡담 GHOSTEYE 2 110 04:12
30633344 질문 루리웹-5638864970 43 03:48
30633342 잡담 나로나로 1 328 02:20
30633341 잡담 Erotic 4 596 2020.02.19
30633340 잡담 P짱 改 3 690 2020.02.19
30633339 잡담 icepia~* 1143 2020.02.19
30633338 잡담 Nxtjre 501 2020.02.19
30633337 잡담 하이레졸루션모델_반다이 5 1188 2020.02.19
30633336 잡담 HOXY...? 5 1316 2020.02.19
30633335 잡담 Elpran[엘프란] 2 987 2020.02.19
30633334 잡담 renirevenge 5 2287 2020.02.19
30633333 잡담 루리웹-5237184031 4 1312 2020.02.19
30633332 질문 ▶◀기억하겠다. 너를 1093 2020.02.19
30633331 잡담 roness 4 718 2020.02.19
30633330 잡담 참치맛치킨 557 2020.02.19
30633329 잡담 roness 1 964 2020.02.19
30633328 잡담 신드래곤네이처 1376 2020.02.19
30633327 잡담 NEOSRW 1 1100 2020.02.19
30633326 질문 never112 361 2020.02.19
30633325 잡담 Runner™ 2 1338 2020.02.19
30633324 질문 캡틴패럴 638 2020.02.19
30633323 질문 캡틴패럴 518 2020.02.19
30633322 잡담 pscss 486 2020.02.19
30633321 잡담 roness 649 2020.02.19
30633320 질문 조니 라이덴 447 2020.02.19
30633319 잡담 야자와 니코니코 5 1082 2020.02.19
30633318 잡담 루리웹-9097063740 1041 2020.02.19
30633317 질문 마요네즈요정 1 995 2020.02.19

글쓰기 181229개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X