본문

최근방문

[잡담] Mg 제간 조립감 진짜 좋네요 [11]

글꼴

반몰 세일할때산 반간 뜯었습니다.

몸통만 조립했는데 조립감 진짜 좋아요.

윤활유 발라 놓은듯이 스무스하게

부품이 조립되네요.

짐덕후라 가조후 도색갑니다.

이거 뜯을때도 스무스 하게 분해 될듯

스타크제간좀 제발 일반으로 제발...

댓글 | 11

BEST
스타크 제간좀 제발 일반으로 제발... (2) 저도요. ㅠㅠ
BEST
제발...제발좀..
BEST
스타크 제간좀 제발 일반으로 제발... (2) 저도요. ㅠㅠ
BEST
안경모에교단
제발...제발좀.. | 20.01.25 18:29 | | |
(243642)

114.207.***.***

스타크 제간의 베이스가 되는 제간D형이 한정이니...90% 확률로 한정이지 않을까 싶습니다 ㅠㅠ
지온병사
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 20.01.25 21:24 | | |
한정은 한정인데, 건베 한정이라면? 모두가 웃을 수 있겠죠?
voltex가우리
건베 한정이면 뭐 나쁘지 않죠. | 20.01.25 21:25 | | |
구조가 단순하고 많이 써왔던 것이니 핀 하나에 드는 부하도 적어서 그럽니다. 전 건캐논 오리진 맞춰보면서 감탄했네요.
루리웹-5182146704
구조가 진짜 단순하긴 해요.이게 리백인가 라는 생각이 들정도 | 20.01.25 21:25 | | |
(5120828)

223.62.***.***

RE/100으로 기획되었다가 MG로 급 선회했다는 루머가 있어서 그런지 단순하더라구요. MG입문용으로 놓은 기체인 것 같습니다:) 그러니 반다이님들아 스타크 제간 일반 발매좀!!
is6601
구조가 단순해도 세일 할때 사면 나쁘지 않은거 같습니다.4000엔은 너무 창렬하죠.조립감도 좋고 가동성도 아주 좋은거 같아요.그리고 스타크제간 일반..제발좀여... | 20.01.26 02:01 | | |
F91버전 기다리는데 너무 늦네요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
96 전체공지 통합 검색 변경 - 댓글 검색 추가 8[RULIWEB] 2020.02.18
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 12 61844 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 80977 2015.05.03
30633318 잡담 루리웹-9097063740 77 04:41
30633317 질문 마요네즈요정 115 04:06
30633316 잡담 은월의비가 1 1016 00:02
30633315 잡담 どくろすぼーん 1 571 00:01
30633314 잡담 DD-Tokki 1 299 00:00
30633313 잡담 밤안개 503 2020.02.18
30633312 질문 볕뜰날 582 2020.02.18
30633311 잡담 냉장고맛사료 147 2020.02.18
30633310 잡담 rabbitQ 1 587 2020.02.18
30633309 잡담 LEX_GUNPLA 508 2020.02.18
30633308 잡담 roness 1 589 2020.02.18
30633307 잡담 【TAO】 271 2020.02.18
30633306 잡담 발도색하는대머리 1 276 2020.02.18
30633305 잡담 roness 1 1039 2020.02.18
30633304 잡담 안경모에교단 372 2020.02.18
30633303 잡담 참치맛치킨 678 2020.02.18
30633302 잡담 Erotic 658 2020.02.18
30633301 질문 ZEKEFIRED 1 484 2020.02.18
30633300 질문 Eepsilon 1 428 2020.02.18
30633299 질문 디아만티나 307 2020.02.18
30633298 질문 Nxtjre 474 2020.02.18
30633297 잡담 붉은멜론 843 2020.02.18
30633296 잡담 캡틴우솝™ 1 797 2020.02.18
30633295 질문 루리웹-5237184031 922 2020.02.18
30633294 잡담 pounding 1 600 2020.02.18
30633293 잡담 태양의 사자 199 2020.02.18
30633292 잡담 pscss 1 559 2020.02.18
30633290 잡담 Donny&JY 353 2020.02.18

글쓰기 181208개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X