본문

최근

[잡담] 소박한(?) 건베 구매 물품 [12]

글꼴

소박한(????) 건베 구매 물품입니다. ㅎㅎ

서면 갔다왔는데 제가 원하는 짐 쿠엘이라던가 건담 5호기라던가 ㅠㅠ 는 없네요.

짐 C 타입도 안보이고

그래서 MG 즈고크샤아버전 자쿠2 J형 기라도가 샌드록 프리덤 듀나메스

MG 6개

HG 쥬피티브랑 어스리 샀습니다. ㅎㅎㅎㅎ

무려 장바구니 안에 다 들어가더군요.

물론 제 앞에분은 80만원을 지르는걸 보곤 놀랬습니다.

그리고.....

이번에 부랄친구놈 취업 했다길래

선물로 사가는 잔라이저....

남에게 빚지는거 더럽게 싫어하는 놈이라

돈 없어서 안 받을꺼임

받으면 내가 사줄 건덕지가 없는데 어떡하라고 라길래

나 잘하면 이번에 진급함 첫월급 받으면 진급선물 ㄱㄱ

하니까 받겠다고 하네요. 

그렇게 MG만 7개를....

댓글 | 12

(239140)

223.39.***.***

BEST
지갑: 소...소박하군요 쿨럭...
ㅎㄷㄷ
(239140)

223.39.***.***

BEST
지갑: 소...소박하군요 쿨럭...
팬텀V2
지갑이 소박해졌쥬 | 20.01.23 16:55 | | |
스탬프 14개!! 축하!!
voltex가우리
덕분에 MG 교환만 3개가 가능합니다. ㅠ 흐허하하 | 20.01.23 16:59 | | |
(4905586)

175.223.***.***

ㅋㅋㅋ
쥬피도 할인 적용되나요?
여긴 패러렐월드
내 적용됩니다. | 20.01.23 18:47 | | |
겨울잠자는곰탱이
아 잠시 수정이... ㅠㅠ 네 적용됩니다. 에유 | 20.01.23 18:47 | | |
어흑..애증의 듀나메스ㅜㅜ 전 주말에 반몰에서 사서 스템프가 아쉽군요ㅋㅋ:::
(5080106)

124.54.***.***

빨간색 빌드 부스터는 재고가 다 떨어졌겠죠
Nxtjre
서면 건베가 10시 반 오픈이었는데 제가 12시쯤 샀는데 이미 다 떨어졌다더군요 ㅠ | 20.01.23 21:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 13 61994 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 81190 2015.05.03
30633637 잡담 스펜터 7 414 21:48
30633636 잡담 마미오라버니 1 385 21:32
30633635 잡담 루리웹-5943004916 7 1171 21:02
30633634 잡담 아스트레이셔 1 320 21:02
30633633 잡담 大神氷菓 3 355 20:56
30633632 잡담 안경모에교단 5 487 20:54
30633631 잡담 nautis 2 166 20:51
30633630 잡담 Elpran[엘프란] 434 20:29
30633628 잡담 lnDeX 917 19:53
30633627 잡담 solska12 1 317 19:30
30633626 잡담 피그미자작 1 326 19:01
30633625 잡담 쿠로사와다이아 1 773 18:17
30633624 잡담 大神氷菓 1 458 18:03
30633623 잡담 다음생에는 2 584 17:59
30633622 질문 커버기어 310 17:11
30633620 잡담 대마왕맨 663 16:11
30633619 잡담 유능대령 876 15:51
30633618 잡담 쿠쿡 흐콰한다 1 598 15:14
30633617 질문 Nxtjre 481 14:30
30633616 잡담 사자비 2 737 13:52
30633615 질문 클래지 187 13:36
30633614 잡담 lRAGEl 1 1131 12:16
30633613 잡담 아이스프림 1 705 11:08
30633612 잡담 Lipins7809 5 2530 10:49
30633611 잡담 흰둥이와 부리부리대마왕 1 679 10:25
30633609 질문 바른생활이스 251 09:34
30633608 잡담 NoirClass. 1698 07:26
30633607 잡담 나로나로 25 844 04:28

글쓰기 181470개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X