본문

최근

[잡담] 개조) 1/1000 아이언 기어 기록.7 END [13]

글꼴

기믹 더 집어 넣다간 

프라가 못 버틸것 같아 여기서 만족 해야겠습니다.

붓도색은 아직 연습 중이라 추후해 도색해야 할 것 같은데

다음 개조를 들어갈지

아님 머리를 식힐 겸 조립만 할지 고민중 입니다.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

끝. 진짜 끝!!! 

ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ

아 콜라나 마시러 가야지♬♬

댓글 | 13

(776295)

223.38.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
언제 완성되는지 작년부터 기다리고 있었어요. 덕분에 영감받고 저도 레트로 킷을 손대봤는데 손댈부분이 정말 많더라구요
(141536)

121.160.***.***

오~ 드디어 개조작업을 완료 하셨군요. 매번 느끼는 거지만 솜씨가 좋으십니다.
(1284207)

223.62.***.***

도미너스
항상 봐 주시구 칭찬해 주셔서 감사합니다^^ 다음 작업도 잘 봐주세요 ㅎㅎ | 20.01.18 10:39 | | |
(776295)

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
언제 완성되는지 작년부터 기다리고 있었어요. 덕분에 영감받고 저도 레트로 킷을 손대봤는데 손댈부분이 정말 많더라구요
(1284207)

223.62.***.***

shin181
레트로 킷은 손댈부분이 많다라는 말씀, 진짜 공감되네요. 전 손맛에 프라모델을 개조하는거라 재밌습니다ㅎㅎ | 20.01.18 10:42 | | |
(1015455)

58.141.***.***

도색...도색. . . .(탕!) 도색 안해도 멋집니다
(1284207)

건담mk2
조만간 도색해서 보여 드릴께요^^ㅎㅎ | 20.01.18 10:43 | | |
(1015455)

58.141.***.***

P짱
아..죄송합니다. 명작이니..마무리하셔서 오른쪽으로!! | 20.01.18 12:44 | | |
(4743011)

122.43.***.***

세상에...추천
(1284207)

Rmark
세상에...추찬 감사합니다. | 20.01.18 10:44 | | |
(627653)

220.76.***.***

(1284207)

∞INFINITY∞
ㅎㅎㅎ 드디어 개조를 끝냈습니다 ㅠㅠ | 20.01.18 10:48 | | |
(218937)

115.89.***.***

개조전 사진 보니까 원래는 변형기믹 빠져있었던 것 같은데 추가하신거죠? 이건 정말 물건이군...
(1284207)

125.133.***.***

wtfman
미흡한 점이 많은 개조인데 좋게 봐 주셔서 감사합니다.ㅎㅎ | 20.01.21 18:02 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 13 61947 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 81118 2015.05.03
30633554 잡담 데스가론 329 13:06
30633553 잡담 acser 1 328 13:03
30633552 잡담 엑소데릴 403 12:37
30633551 잡담 나도건프라 214 12:29
30633550 잡담 시라노S군 478 11:43
30633549 질문 라그나로스 191 11:27
30633548 잡담 쉬프터 639 10:38
30633547 잡담 -크라이스- 1 820 10:02
30633546 질문 커버기어 1 801 08:46
30633545 질문 루리웹-6232481918 280 06:56
30633544 잡담 renoir55 3 555 03:19
30633543 잡담 도쿄남 3 958 02:24
30633542 잡담 마츠나가 3 645 01:20
30633541 잡담 쿠로사와다이아 2 1713 01:17
30633540 질문 하이빅스비 333 01:06
30633539 잡담 과부의색다른눈빛 3 1026 01:03
30633537 잡담 스토븐 11 1816 2020.02.23
30633536 잡담 용준치킨사우루스 1058 2020.02.23
30633535 질문 털람보 210 2020.02.23
30633534 잡담 동서남북중앙불패 슈퍼아시아 12 1307 2020.02.23
30633533 질문 Nxtjre 267 2020.02.23
30633531 잡담 ∞INFINITY∞ 10 1739 2020.02.23
30633530 잡담 Mi친To끼 1 482 2020.02.23
30633529 잡담 닉넴생각05분 908 2020.02.23
30633528 잡담 TRIGA 29 2213 2020.02.23
30633527 잡담 Runner™ 1 894 2020.02.23
30633526 잡담 쉬프터 519 2020.02.23
30633525 잡담 Pemic 1225 2020.02.23

글쓰기 181425개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X