본문

[잡담] 반몰 미쳤나봐요 등급 뒷통수 제대로 치네요 [19]

(6670)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2326 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
이건 가만히 있으면 안됩니다. 1:1 문의나 전화 문의로 이게 얼마나 개같은짓인지 알려야 합니다. 잘팔리니 지네들이 엄청 잘 하는 줄 알고 지멋대로 하는겁니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
와 내년결제금액도 아니고 올해 다 지나가는데 산정금액 ㅎㅇ지도 없이 늘려버린거네요 ㅋㅋㅋ 통신사도 이렇게는 안한다

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
규모도 있는 기업이 하는짓은 진짜 동네 구멍가게 수준이네요 내후년 실적 공지도 아니고, 당장 올해 20일 남겨두고 변동사항을 공지도 없이 바꾸고, 그 폭도 차이가 많이남 5~10% 아니고 이건 25~30%수준이니... 진짜 얼마나 개돼지로 봤으면 이렇게 행동하는지 대단하네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
기준 금액 올라가 무료 배송도 조건부로 바뀌어 (일부) 예약 상품은 적립금도 안 줘 진짜 이건 장사하기 싫다는 건데?

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
이건 좀 심했네요. 유효기간 보름정도 남겨놓고 저러는건 정말 무성의한 처사네요. 뭔가 등급제도를 없애건 등급혜택을 줄이건 그건 반다이 선택인데, 그걸 펼쳐나가는 방식이 참 무성의하고 불쾌하군요.

BEST
와 내년결제금액도 아니고 올해 다 지나가는데 산정금액 ㅎㅇ지도 없이 늘려버린거네요 ㅋㅋㅋ 통신사도 이렇게는 안한다

(IP보기클릭)164.125.***.***

이번부터 산정 기한이 반년에서 1년으로 늘은 거 같은데 그거랑은 별개인가요?

(IP보기클릭)112.216.***.***

허무선사
작년인가 부터 1년으로 늘려놨습니다. | 19.12.11 14:01 | |

(IP보기클릭)164.125.***.***

사자비
그렇네요. 작년엔 300-160-80-20이었는데 올렸네요. | 19.12.11 14:03 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

BEST
이건 가만히 있으면 안됩니다. 1:1 문의나 전화 문의로 이게 얼마나 개같은짓인지 알려야 합니다. 잘팔리니 지네들이 엄청 잘 하는 줄 알고 지멋대로 하는겁니다.

(IP보기클릭)175.200.***.***

개인 장사도 이렇게 하면 욕을 태바가지로 쳐먹을건데..

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
규모도 있는 기업이 하는짓은 진짜 동네 구멍가게 수준이네요 내후년 실적 공지도 아니고, 당장 올해 20일 남겨두고 변동사항을 공지도 없이 바꾸고, 그 폭도 차이가 많이남 5~10% 아니고 이건 25~30%수준이니... 진짜 얼마나 개돼지로 봤으면 이렇게 행동하는지 대단하네요

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
기준 금액 올라가 무료 배송도 조건부로 바뀌어 (일부) 예약 상품은 적립금도 안 줘 진짜 이건 장사하기 싫다는 건데?

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
이건 좀 심했네요. 유효기간 보름정도 남겨놓고 저러는건 정말 무성의한 처사네요. 뭔가 등급제도를 없애건 등급혜택을 줄이건 그건 반다이 선택인데, 그걸 펼쳐나가는 방식이 참 무성의하고 불쾌하군요.

(IP보기클릭)103.114.***.***

이건 뭐 "다른 소매상들과 상생하기 위해서 우리쪽 혜택을 대폭 줄였습니다. 그러니 우리 샵 말고 다른 샵 가서 사세요"라고 하는 게 아닌가 싶을 정도네요.

(IP보기클릭)124.50.***.***

고객입장에서 바라보면 맘놓고 배짱장사 할만한 상황이 아닐텐데 이러네요 뭔 자신감이지 이건

(IP보기클릭)39.120.***.***

어..전 클럽g를 그래도 자주 사는 편인데 바뀐 안내문구 보면 이제 클럽g에 적립금 안넣어주겠다는 소리인가요...

진짜 소비자들을 호구로보는건지 정신나간xx들인데ㅡㅡ

(IP보기클릭)223.62.***.***

브론즈는 그대로인듯

(IP보기클릭)221.153.***.***

삼백까지 55,000원 남아서 이달말에 부담없이 마무리 지으려했는데...허허허

(IP보기클릭)183.105.***.***

따로 공지 받은것도 없어서 공지사항 올라가보니 11일 긴급사항으로 내년 등급기준 오류라는 공지 올라와있네요

(IP보기클릭)1.230.***.***

장식장 혜택이 무엇인가요? 종종 이용하면서도 몰랐던 부분이라...

(IP보기클릭)221.167.***.***

Dinobot

예전에는 다이어 두번 달성하면 이런 특전도 줬었거든요 | 19.12.11 23:30 | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

사자비
헐.. 장식장을 준건가요 ㄷㄷ... | 19.12.11 23:40 | |

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 225574개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X