본문

최근방문

[잡담] 개인적인 더블오에서 진짜 나올까 싶은 킷 1순위 [9]

[광고]
글꼴

건담 아블홀

아무리 이거저거 다내준다고해도 완성품으로라도 저게 나올까 싶은 MS...

댓글 | 9

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 유니온 블래스트가 더 안나올거같네요 얘를 아는 사람이 얼마나 될지.....
(263993)

180.69.***.***

전 이번 지제네 크로스 레이즈 체험판 돌려보니 HG라도 좋으니 플루토네가 엄청 탐나더군요. 아스트레이 아웃 프레임 프라는 예전부터 희망 사항이고...
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전 유니온 블래스트가 더 안나올거같네요 얘를 아는 사람이 얼마나 될지.....
(3495834)

175.113.***.***

이게 그라함이 상대했다던 플래그 대항기였죠? | 19.11.17 13:03 | | |
(630279)

116.126.***.***

생긴게 브레이브랑 비슷하네요 | 19.11.17 13:08 | | |
DDOG
네 플래그랑 경합했다가 지는 바람에 양산화가 안됐죠 | 19.11.17 14:00 | | |
(3495834)

175.113.***.***

전 gn플래그 좀 프라로 내줬으면 하네요 이래뵈도 진 최종보스인데 좀...
(61641)

49.1.***.***

DDOG
그전에 알바아론도 안나오는게 현실 | 19.11.17 14:13 | | |
DDOG
완성품으로 나와서 그런지 나중에 낼거 없을때 더블오 신기획 시동이 완전이 걸릴때 프라로 내주지 않을까 싶습니다 (지금은 미즈시마 감독이 진행은 하고 있지만 공식적으로 영상이나 스토리가 어찌 될지에 대해서 자세히 뭔가가 공개된건 거의 없더라고요 ova 인지 tv 판인지 극장판인지도 언급이 없구요) | 19.11.18 00:06 | | |
(1260410)

175.223.***.***

더블오 극장판 주역기 색놀이도 나오지도 않아서 순위는 한참 뒤일듯 하네요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 58080 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 76636 2015.05.03
30630765 잡담 RX78GP03 29 11:11
30630764 질문 댓글쓰려고가입했음 229 09:29
30630763 잡담 반달곰커스텀 1 368 06:16
30630762 잡담 마츠나가 1 649 04:19
30630761 잡담 루리웹-8775858115 712 02:01
30630760 잡담 갓오브포이즌 597 01:59
30630759 잡담 스펜터 330 01:49
30630758 잡담 Alucardl 3 499 01:43
30630756 잡담 즈다넴 달버 736 00:52
30630755 잡담 구름해 2 789 00:29
30630754 잡담 마리세레스 4 988 2019.12.14
30630753 잡담 최강인천SK와이번스 541 2019.12.14
30630752 질문 파열의인형 1016 2019.12.14
30630751 잡담 키스샷 485 2019.12.14
30630750 잡담 휘발유 874 2019.12.14
30630749 잡담 2konomi 1 897 2019.12.14
30630748 잡담 The Star 744 2019.12.14
30630747 잡담 갓오브포이즌 1079 2019.12.14
30630746 잡담 2konomi 5 783 2019.12.14
30630745 잡담 카리우스 오토 1241 2019.12.14
30630744 잡담 EAKIAN 517 2019.12.14
30630743 잡담 ▶정마에◀ 631 2019.12.14
30630742 잡담 철근아티스트 1 605 2019.12.14
30630741 잡담 갓오브포이즌 585 2019.12.14
30630740 잡담 _리우하루카 _ 291 2019.12.14
30630739 잡담 오우승이 771 2019.12.14
30630738 잡담 안경모에교단 1203 2019.12.14
30630737 잡담 철야A-N 2 1215 2019.12.14

글쓰기 179122개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X