본문

최근

글쓰기        목록

[잡담] 프라모델 정리해보았습니다.

글꼴

건프라에 입문한지 5개월 정도 되는 뉴비입니다.ㅎㅎ 

지금까지 만들었던 건프라들을 놓을 공간이 부족해 이케아에서 선반을 구입해서 해보았는데요

이게 정리하기전 사진

서랍장위에 놔두는데 자리가 없어서 ㅠㅠ 아직 만들것도 남아있어서 선반을 구입

이렇게 정리가 되었습니다. 뉴건담 버카는 핀판넬 높이 떄문에 처음에는 들어가지 않았어요 ㅠㅠ

그래서 설명서를 꺼내서 베이스 높이 조절을 확인하고 이왕 하는거 포즈도 바꾸자 해서

판넬들을 전개 시켜보았네요ㅎㅎ 원래는 빔샤벨을 꺼내고 돌진인데 빔샤벨 부품이 백팩에서

않아서 부득이하게 뽑는 순간을 재현했네요ㅎㅎ 근데 이것도 조금 멋있는듯,,,,

댓글 | 0

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

5262966 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 13 63051 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 82432 2015.05.03
30633792 질문 오우승이 998 2020.03.01
30633511 잡담 오우승이 1 1183 2020.02.23
30633497 질문 오우승이 1 847 2020.02.23
30633034 잡담 오우승이 1063 2020.02.12
30632640 잡담 오우승이 1 1158 2020.02.01
30632394 잡담 오우승이 1260 2020.01.23
30631896 잡담 오우승이 461 2020.01.07
30631277 잡담 오우승이 3 688 2019.12.25
30630739 잡담 오우승이 955 2019.12.14
30630680 잡담 오우승이 1483 2019.12.13
30630031 잡담 오우승이 956 2019.11.27
30629662 잡담 오우승이 6 1663 2019.11.15
30629562 잡담 오우승이 1 1112 2019.11.13
30629191 잡담 오우승이 621 2019.11.05
30628942 잡담 오우승이 1310 2019.10.31
30628153 잡담 오우승이 3 1368 2019.10.15
30628152 잡담 오우승이 1 884 2019.10.15
30628045 잡담 루리웹-6810144025 4 1028 2019.10.12

글쓰기 18개의 글이 있습니다.

게시판 지기

X