본문

[잡담] MG 징크스 랜덤박스 창렬로 밝혀져 (현시간) [11]

(88643)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2752 | 댓글수 11
|

댓글 | 11

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
애초에 징크스 자체만 봐도 정가보다 싼가격인데 +@로 더주고 창렬이라고는 절대 못말할거 같은데요;; 생각과는 다르게 맘에 안들어서 아쉬운게 있으면 있는정도 일거 같네요

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이걸 창렬이라고 하는분이 있군요

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
저도 꽝(철혈+빌파)걸렸지만 님 기분 잡쳤다고 창렬은 아니죠

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기 MG징크스 클럽G 정가 + 걍코 + 에이지2매그넘 다 정가주고 한 호구요! ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
제가 모모카풀+볼하로의 가격은 모르겠는데 애초에 랜덤박스라 되어있고 판매 페이지에 "평균가" 라고 적혀있는 것이라서 평균가 기준으로 어느정도의 가격편차는 문제될 것은 없어보입니다. 말씀하신 구성도 정가로 보면 6만7천원 정도라서 그냥 개인적으로는 용인범위 이내인 것 같아요.

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
애초에 징크스 자체만 봐도 정가보다 싼가격인데 +@로 더주고 창렬이라고는 절대 못말할거 같은데요;; 생각과는 다르게 맘에 안들어서 아쉬운게 있으면 있는정도 일거 같네요

(IP보기클릭)124.53.***.***

スタ-ミ-
그거야 그렇긴 하죠... 다만 구성이 3만원짜리만도 못하다는게 문제라면 문제 | 19.11.12 14:44 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

スタ-ミ-
실 구매가는 정가보다 싸기는 하지만 광고가격보다 제품 구성품이 싸면 일정의 허위,과장광고가 되는게 아닐까요? 전 이번 MG세트, PG세트는 구매하지 않았지만 RG세트의 모모카풀+볼하로 조합은 광고문구에 써있던 8만원에는 못 미치는 가격인지라 문제가 될 수 있다고 생각하네요. | 19.11.12 15:11 | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

BEST
rabbitQ
제가 모모카풀+볼하로의 가격은 모르겠는데 애초에 랜덤박스라 되어있고 판매 페이지에 "평균가" 라고 적혀있는 것이라서 평균가 기준으로 어느정도의 가격편차는 문제될 것은 없어보입니다. 말씀하신 구성도 정가로 보면 6만7천원 정도라서 그냥 개인적으로는 용인범위 이내인 것 같아요. | 19.11.12 15:39 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
여기 MG징크스 클럽G 정가 + 걍코 + 에이지2매그넘 다 정가주고 한 호구요! ㅜㅜ

(IP보기클릭)117.111.***.***

다른 애들은 괜찮은대 레긴레이즈가 너무 했음

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
이걸 창렬이라고 하는분이 있군요

(IP보기클릭)1.215.***.***

BEST
저도 꽝(철혈+빌파)걸렸지만 님 기분 잡쳤다고 창렬은 아니죠

(IP보기클릭)124.53.***.***

트루치기
창렬로 생각하지 않는 사람이 있다면 창렬로 생각하는 사람도 있는 것이죠 뭐 정확히 말하면 반다이 랜덤박스에 기대한 제가 바보지만... | 19.11.12 18:32 | |

(IP보기클릭)219.250.***.***

창렬은 둘때치더라도 애초에 랜덤박스라는 이름의 가챠가 모두에게 혜자일수가 없죠 운좋게 원하는 제품이나 걸린제품의 대부분만족하시는 분을 제외하면요

(IP보기클릭)220.118.***.***

랜덤박스 구성품은 그냥 애초에 보너스로받는 킷이다 생각하면 속상해할일도없습니다 메인킷을 싼가격으로 구매한다는데에 의의를 두면되는거라고 생각...

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 225750개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X