본문

최근방문

[잡담] 프라외) 추석이라 10살된 사촌동생이 집에 왔는데....... [21]

[광고]

제가 만든 건프라 많이 구경하더니 저 주려고 건담 그림 그려왔다고 주더군요, 스리덤 그림.

생각보다 잘 그려서 한번 올려봅니다. 흐흐.......

댓글 | 21

BEST
와 진짜 잘그렸네요
(585833)

27.113.***.***

BEST
완전 잘 그렸네요!!
(2992713)

110.14.***.***

BEST
무서운 재능!
(5154759)

223.39.***.***

BEST
Hg 하나 사주시는게..ㅎㅎ 마음이 너무 귀엽네요
(5215434)

223.38.***.***

BEST
소름.... 무언의압박 사촌형 나이거주삼
(2992713)

110.14.***.***

BEST
무서운 재능!
(3087158)

125.181.***.***

MainGoja
적당히 귀여운 수준이겠지라고 생각했는데, 좋은 의미로 뒤통수를 확 치더군요. | 19.09.12 16:06 | | |
BEST
와 진짜 잘그렸네요
(585833)

27.113.***.***

BEST
완전 잘 그렸네요!!
(3130745)

180.224.***.***

저보다 잘그리네요!ㄷㄷ
(5215434)

223.38.***.***

BEST
소름.... 무언의압박 사촌형 나이거주삼
(3087158)

aooaooaoo
다행인지 아닌지는 모르겠지만, 그런 거 없는 순수한 아이입니다. | 19.09.12 16:03 | | |
(5154759)

223.39.***.***

BEST
Hg 하나 사주시는게..ㅎㅎ 마음이 너무 귀엽네요
(3087158)

lll0806
그래서 만들기 쉬운 걸로 사줄까 하는 생각도 듭니다. | 19.09.12 16:04 | | |
(516552)

61.247.***.***

특징을 잘 잡아 그렸네요.
(3087158)

내마음의
저도 정말 놀랐습니다. | 19.09.12 16:04 | | |
(2049742)

218.232.***.***

삼촌! 등가교환이란거 알죠?
(3087158)

에오구스
......삼촌소리 들어도 이상하지 않은 나이차이긴 하지만, 일단은 '사촌동생'입니다. | 19.09.12 16:03 | | |
(1015455)

58.141.***.***

잘 그렸으니...상을.... 다음부턴 잘생긴 삼촌얼굴도 그려달라고 하세요~ 이제보니 글씨도 큼직하고 박력있게 잘 썼네요..라운딩 엣지까지~~
(1015455)

58.141.***.***

건담mk2
글을 다시보니 사촌형이시네요 | 19.09.12 16:25 | | |
가능성의 짐승이 아니라 가능성의 초등학생이군요. -0-
될성 부른 떡잎!!
(4765301)

175.123.***.***

특징을 잘 잡아내어 잘 그렸네요 상으로 HG 하나 쥐어 주세요 ^.^
와 ㅋㅋㅋ 특징도 잘잡고 색도 잘칠했네요
사촌동생이 참 마음이 예쁘네요 ㅎㅎ 주책 넘은건줄 알지만, 1만원대 건프라 중 30MM 시리즈나 hg 퍼건을 선물로 주고 추가로 옵션웨폰이나 3미리 조인트 옵션세트 을 같이 선물로 주고 같이 가지고 노는 시간이 생긴다면 더 추억이 남을 것 같네요 ㅎㅎ
류하상바오로
아 마음씨가 너무예뻐서 게시글에 추천도 눌렀어요 ㅎㅎ | 19.09.16 19:30 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 10 31868 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 54793 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 73231 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 71720 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 15 96690 2015.05.03
30626966 잡담 팬텀V2 106 13:53
30626965 잡담 제이제이피1203 1 183 13:36
30626963 잡담 roness 466 12:58
30626962 잡담 루리웹-8102727567 591 12:26
30626961 잡담 BloodyDiaper 1 658 12:23
30626960 질문 루리웹-4739571883 945 10:25
30626959 질문 루리웹-2880475368 1 684 08:52
30626958 잡담 드라카니르 2 620 08:49
30626957 질문 名分덕천가강 503 08:31
30626956 잡담 애뽀올러스 674 05:54
30626955 질문 그만앵겨 640 05:37
30626954 질문 εїз 위치하젤🍁 473 05:35
30626953 잡담 CyberFrontKorea 4 632 04:45
30626952 기법 adoru0083 8 1707 02:38
30626951 잡담 플스패드적응중 2 740 01:29
30626950 질문 유니콘에끌려다시시작 415 00:59
30626948 잡담 일레이니아 3 754 2019.09.16
30626947 잡담 철야A-N 7 1247 2019.09.16
30626946 잡담 하이레졸루션모델_반다이 2 1267 2019.09.16
30626945 잡담 DoItOurselves 10 1522 2019.09.16
30626944 질문 rumiel 243 2019.09.16
30626943 잡담 Quasar1.1 2 574 2019.09.16
30626942 질문 점낳괴 844 2019.09.16
30626941 잡담 마츠나가 1161 2019.09.16
30626940 잡담 memorier 627 2019.09.16
30626939 잡담 미쿠오시 1 1040 2019.09.16
30626937 잡담 EAKIAN 678 2019.09.16
30626936 질문 나도건프라 355 2019.09.16

글쓰기 176608개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X