본문

[잡담] 프라를 선물 받았어요!! [17]

(1107522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 3397 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)112.156.***.***

와~ 축하드려요!

(IP보기클릭)1.246.***.***

RiverKim
감사합니다!! | 19.08.25 22:34 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

축하드려요~ ^^ 매번 부러워요 흑흑

DreamyMIN
감사합니다. 적어도 취미 쪽으로는 복 받은 삶이네요. ^^ | 19.08.25 22:34 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

취미생활을 응원해주는 가족들 아주 보기 좋습니다!!

오늠
저도 사실 여기까지 오는 동안 참 많은 일들이 있었죠... 저도 다른 가족들의 취미 생활을 응원해줘야겠어요!! | 19.08.25 22:39 | |

(IP보기클릭)1.252.***.***

축하드립니다. 좋은 선물들이군요.

제타건달
감사합니다. 하나하나 제게 좋은 물건이라 더 좋네요. 허허 | 19.08.25 22:40 | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

아발란치가 두대이면, 한대는 어메이징 엑시아랑 믹싱해서 풀아머로 만드셔도 될 듯..

adoru0083
조언은 감사합니다만, 둘다 순정으로 천천히 작업해볼게요!! 허허 | 19.08.25 22:51 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

adoru0083
풀아머가 아닌데요.. 대쉬 파츠는 빠진것 같네요. (발판) | 19.08.26 17:43 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

메카니컬은 엑스포에서 못사셨다고 했는데 중고거래인가요? 건베 명동점에서 사신 건가요?

제티팍 jettypark
초록창 검색해보니 파는 스토어가 나오더라구요. 키트 가격 + 제가 엑스포까지 왔다갔다하는 비용 포함한 가격보다 싸서 아내가 선물로 결재해줬어유~ 지금 다시 가보니 품절이네용. | 19.08.26 13:56 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

▶정마에◀
와 사모님이 남편 취미 존중해주고 한정판 같은 특별한 선물까지 .... 멋지세요 | 19.08.27 23:33 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

흑역사진행중
저도 아내에게 똑같이 해줘유... 크크 오고 가고 하는거죠!! | 19.08.27 23:39 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

▶정마에◀
어엌 남편분도 칭찬해요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.27 23:52 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

흑역사진행중
하핫 감사합니다. (^^)(__) | 19.08.28 00:11 | |

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 225770개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X