본문

최근방문

[잡담] 프라를 선물 받았어요!! [17]

[광고]
며칠 전 개인적으로 좋은 일이 있어서 선물을 몇 개 받았습니다.

축하 받은 것도 기뻤지만 좋아하는 프라모델로 선물을 받아서 더 기분이 좋네요. ^^

예비 처제가 사준 MG 아발란체 엑시아입니다.

반짝반짝한 클리어로 베이스가 들어있네요.

이쁩니다. ^^

부품 검수 완료. 이상 없습니다.

이미 하나 가지고 있긴 했지만, 왠지모르게 아까워서 개봉하지 못하고 있었거든요.

이제 하나 더 생겼으니 조만간 순조로 하나 만들어봐야겠습니다. ^^

친동생이 사준 MG 더블오 잔 라이저입니다.

제가 더블오 시리즈 좋아하는 것 알고 처제와 같이 사왔네요. ^^

설명서가 2종류가 들어있네요.

하나는 일반 더블오라이저 설명서고 하나는 잔라이저 전용 설명서이군요.

부품 검수 완료, 이상 없네요.

이것도 아직 순조 해보지는 못했지만 아까워서(?) 못 열고 있던 거였는데,

아발란체 엑시아 끝나면 바로 순조해서 사진 찍고 잘 만들었노라고 동생과 예비처제에게 알려주고 싶습니다.

엑스포때 구매하고 싶었으나 가지를 못해서 못 구했던 바로 그것.

MG 뉴건담 ver.ka 메카니컬 클리어에요.

이것은 아내가 사주었습니다. ㅠ

메카니컬 클리어 키트는 처음 보는데, 정말 투명하군요!!

너무 신기했습니다.

투명해서 힘들긴 했으나 부품검수 완료.

순조하면 어떤 느낌일지 정말 궁금하네요.

앞으로도 가장 가까울 가족들에게서 좋아하는 종류의 선물을 받았다는데 정말 기쁜 하루였네요.

먼길 와서 함께 있어준 동생 내외에게 좋은 것 먹이고,

좋은 시간 보냈습니다.

선물 받은 키트들은 지금까지 그랬듯이 바로바로 작업 들어가진 못하겠지만,

소중히 만들 수 있을 것 같습니다. ^^

댓글 | 17

(642676)

112.156.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
와~ 축하드려요!
RiverKim
감사합니다!! | 19.08.25 22:34 | | |
(2156232)

223.38.***.***

축하드려요~ ^^ 매번 부러워요 흑흑
DreamyMIN
감사합니다. 적어도 취미 쪽으로는 복 받은 삶이네요. ^^ | 19.08.25 22:34 | | |
(3192375)

117.111.***.***

취미생활을 응원해주는 가족들 아주 보기 좋습니다!!
오늠
저도 사실 여기까지 오는 동안 참 많은 일들이 있었죠... 저도 다른 가족들의 취미 생활을 응원해줘야겠어요!! | 19.08.25 22:39 | | |
(941750)

1.252.***.***

축하드립니다. 좋은 선물들이군요.
제타건달
감사합니다. 하나하나 제게 좋은 물건이라 더 좋네요. 허허 | 19.08.25 22:40 | | |
(51069)

218.52.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아발란치가 두대이면, 한대는 어메이징 엑시아랑 믹싱해서 풀아머로 만드셔도 될 듯..
adoru0083
조언은 감사합니다만, 둘다 순정으로 천천히 작업해볼게요!! 허허 | 19.08.25 22:51 | | |
(4894097)

210.94.***.***

adoru0083
풀아머가 아닌데요.. 대쉬 파츠는 빠진것 같네요. (발판) | 19.08.26 17:43 | | |
메카니컬은 엑스포에서 못사셨다고 했는데 중고거래인가요? 건베 명동점에서 사신 건가요?
제티팍 jettypark
초록창 검색해보니 파는 스토어가 나오더라구요. 키트 가격 + 제가 엑스포까지 왔다갔다하는 비용 포함한 가격보다 싸서 아내가 선물로 결재해줬어유~ 지금 다시 가보니 품절이네용. | 19.08.26 13:56 | | |
▶정마에◀
와 사모님이 남편 취미 존중해주고 한정판 같은 특별한 선물까지 .... 멋지세요 | 19.08.27 23:33 | | |
흑역사진행중
저도 아내에게 똑같이 해줘유... 크크 오고 가고 하는거죠!! | 19.08.27 23:39 | | |
▶정마에◀
어엌 남편분도 칭찬해요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.08.27 23:52 | | |
흑역사진행중
하핫 감사합니다. (^^)(__) | 19.08.28 00:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 10 32151 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 55085 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 73488 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 72020 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 15 97042 2015.05.03
30627117 잡담 THEevil 2 37 03:10
30627116 잡담 武者ALEX 1 261 01:58
30627115 잡담 무명병사R 2 174 01:49
30627114 잡담 패더라이트 119 01:43
30627113 잡담 phantomcrow 157 01:31
30627112 잡담 마츠나가 1 177 01:22
30627111 잡담 2konomi 1 313 00:04
30627110 질문 ASHELLN 506 2019.09.20
30627109 잡담 데려가주세요 1 499 2019.09.20
30627108 잡담 안경모에교단 457 2019.09.20
30627107 잡담 캡틴우솝™ 1 790 2019.09.20
30627106 잡담 루리웹-4982868651 1 582 2019.09.20
30627105 질문 다크스 1 947 2019.09.20
30627104 질문 EAKIAN 700 2019.09.20
30627103 잡담 흰둥이와 부리부리대마왕 161 2019.09.20
30627102 잡담 갓오브포이즌 717 2019.09.20
30627101 잡담 Meddle 961 2019.09.20
30627100 잡담 눈토끼 4 790 2019.09.20
30627099 잡담 갓오브포이즌 2 354 2019.09.20
30627098 질문 레이게이머 509 2019.09.20
30627097 잡담 리차포 2 371 2019.09.20
30627096 잡담 Elpran[엘프란] 569 2019.09.20
30627095 잡담 anill 607 2019.09.20
30627094 잡담 roness 2 853 2019.09.20
30627093 잡담 εїз 위치하젤🍁 298 2019.09.20
30627092 잡담 Runner™ 663 2019.09.20
30627091 잡담 구준엽빗질 283 2019.09.20
30627090 잡담 2konomi 1023 2019.09.20

글쓰기 176752개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X