본문

최근방문

[잡담] 집에 있는 미개봉 프라 다 처분하고싶네요 [13]

[광고]

클럽G, 일반판, 한정판 건프라들

언뜻 사놓은양을 봐선 평생 만들어도 못만들 양을 사놨더라구요

방의 1/3은 가볍게 채우는 양입니다.....

그냥 다 팔아버리고싶은데

그것도 귀찮아서 그냥 쌓여있네요

그냥 누가 집에 와서 알아서 가격 메겨가지고 계산 해서 일괄로 가져가 버렸으면 하는 마음입니다 ㅋㅋ

한 5년전만해도 프라탑이 쌓여봤자 얼마나 쌓이겠냐 했는데

제가 이렇게 많이 쌓을줄은 꿈에도 몰랐네요

옛날에 어떤 회원분께서 미개봉 박스를 수집하는게 취미라고 하셨는데

저도 그게 취미가 되어버렸네요^^

댓글 | 13

BEST
글쓴분은 그냥 개인이 수집양이 많아 감당하기 어려워서 정리한다고만 하셨을뿐 거기에 물타기 해서 이시국이니 토착왜구 들먹이는것도 NO일본을 강요하는것도 때와 장소를 가려야지요. 혹시나해서 번호로 검색해보니깐 여기 루리웹전체에서 써올린 글이 이번에 처음인걸로 나오시네요? 설마 세컨드는 아니시겠지요?
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
어떤 물건이냐에 따라 갈리지만 리스트 만들어서 한번 판매하시는거도 나쁘지 않겠네요
(3115832)

121.140.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
대한독립만만세
취미생활에 국경이 어딨나요 | 19.08.25 15:42 | | |
(3115832)

BEST
대한독립만만세
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.25 15:50 | | |
(67638)

220.92.***.***

대한독립만만세
ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.08.25 15:51 | | |
BEST
대한독립만만세
글쓴분은 그냥 개인이 수집양이 많아 감당하기 어려워서 정리한다고만 하셨을뿐 거기에 물타기 해서 이시국이니 토착왜구 들먹이는것도 NO일본을 강요하는것도 때와 장소를 가려야지요. 혹시나해서 번호로 검색해보니깐 여기 루리웹전체에서 써올린 글이 이번에 처음인걸로 나오시네요? 설마 세컨드는 아니시겠지요? | 19.08.25 15:57 | | |
BEST
대한독립만만세
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.08.25 16:41 | | |
(5233754)

211.215.***.***

대한독립만만세
손절 해야 된다면서 이 게시판엔 왜 계시는 거죠? | 19.08.25 17:56 | | |
(5186953)

112.169.***.***

대한독립만만세
시국충 등판이네 ㅋㅋㅋ 가서 애국이나하시지 루프동엔 왜 와서 친히 댓글까지 쓰고그러시죠? | 19.08.25 18:57 | | |
BEST
어떤 물건이냐에 따라 갈리지만 리스트 만들어서 한번 판매하시는거도 나쁘지 않겠네요
(3115832)

하이레졸루션모델_반다이
언제 정말 시간 내서 다 꺼내서 리스트라도 한번 만들어 봐야겠습니다 | 19.08.25 15:51 | | |
(4997249)

60.253.***.***

저도 한때는 '왜 탑을 쌓지?' 했는데 어느새 안만들고 보기만 해도 흐뭇해지는 지경에 이르렀습니다...
(3115832)

무명병사R
흐뭇한 경지를 넘어섰습니다 ㅠㅠ 너무 많아졌어요 | 19.08.25 15:52 | | |
(609858)

183.96.***.***

저도 꽤 부담되는 지경이라... 문제는 조립할 시간은 점점 줄어드는 거죠. -_-
(5011231)

175.223.***.***

사는 시간 <<<<<<<<<< 만드는 시간 이라 자꾸 쌓여가는데, 또 막상 만들면 전시 공간이 없어서 골치에요 ㅠㅠ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
86 전체공지 루리웹 '브라우저 알람' 설정 방법 8[RULIWEB] 2019.06.01
30595432 공지 게시판 통합 관련 공지 (6) 아로나민 실버 10 32293 2017.12.19
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 55233 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 73614 2015.05.03
25381191 공지 [공지] 이야기 게시판 이용안내 (8) RPL 7 72128 2015.05.03
25378975 공지 썬더맨 관련 비방글 자제 요청. (58) 루리 15 97272 2015.05.03
30627215 질문 스아밀 35 10:24
30627214 잡담 TLGD 91 10:13
30627213 질문 매너다이아 90 09:23
30627212 잡담 RabidDog 126 08:36
30627211 잡담 라_퓌셀 251 07:43
30627210 잡담 카일로렌브라이트노아 1 838 02:58
30627209 잡담 GHOSTEYE 164 02:52
30627207 잡담 마츠나가 4 536 01:14
30627206 질문 sasamis 1 446 01:00
30627205 잡담 울트라초장 1 389 00:56
30627204 잡담 루리웹-3109646076 11 832 00:43
30627203 잡담 리차포 3 655 00:11
30627202 잡담 스펜터 1 741 2019.09.22
30627201 잡담 rabbitQ 2 608 2019.09.22
30627200 잡담 이그젝스바인  5 1486 2019.09.22
30627199 잡담 Elpran[엘프란] 1 1283 2019.09.22
30627198 잡담 Alteisen Riese 2 371 2019.09.22
30627197 잡담 카테지나 11 3144 2019.09.22
30627196 잡담 Meddle 431 2019.09.22
30627195 질문 도스잠만보 460 2019.09.22
30627194 질문 안경모에교단 1149 2019.09.22
30627193 잡담 멍멍 왕자 2 823 2019.09.22
30627192 잡담 피닉스건담 1 1635 2019.09.22
30627191 질문 Alteisen Riese 1 551 2019.09.22
30627190 잡담 갈레리안 마론 4 993 2019.09.22
30627189 잡담 제오 3 864 2019.09.22
30627188 질문 스펜터 1171 2019.09.22
30627187 잡담 철근아티스트 7 1002 2019.09.22

글쓰기 176842개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X