본문

최근방문

[잡담] [나눔] HG 프라모음 나눔합니다. [68]

[광고]
글꼴

** 관리자님께 허가 받았습니다.**

뭐 여차저차하여 HG급 프라 몇가지와 가조립등을 정리해야 해서..

나눔하게 되었습니다.

나눔품목은 사진에 보이는 것들만 입니다.

장식장에 있다가 정리하면서 나눔하는 것들이라..

구성은 아래와 같습니다.

HG 미조립 새 킷..

철혈 키마리스 비다르 새거 1

철혈 건담 부알 새거 1

시드 거너 자쿠 워리어 1

1:100 어설픈 도색 및 가조?

발바토스, 발바토스 루프스, 발바토스 루프스 렉스..

HG 가조립 킷 (일부 먹선 및 무광마감제를 올린것도 있습니다)

거너자쿠워리어, 로우에이, 백식, 그레이즈, 건캐논

햐쿠렌, 핼름비게, 햐쿠린, 그림겔데, 햐쿠렌

그리고 프암걸 및 건프라 만들다가 정크붙어있는 러너들을 몇가지 모아놓고 있었던

정크 러너들입니다.

사진 참고하세요..

상기 프라들을 한분께 나눔하고 싶습니다.

남아있는 몇개의 박스에 담아서 택배(제가 부담)로 보내드리면 될것 같네요.

나눔받으실 분 선정방법은

금일 오후 5시5분5초에 맞춰서 댓글 달아주시는 분에게 보내드리도록 하겠습니다.

(17시05분05초)...

택배 발송은 이번주에 킨텍스 전시회에 참가해야 해서..

일단 받으실분이 결정되면 제가 발송 후 발송정보를 전해드리겠습니다.

그럼 ^^ 즐거운 프라생활 하세요..

건프라를 대충 접게 되는터라..

나중에 중고장터에도 미조립 킷들 올리게 될지도 모르겠네요..-_-;;

그럼..

** 관리자님께 나눔 허가 받고 게시하는 글입니다. **

댓글달린 시,분까지만 나오고 초가 나오지 않아서..-_-;;

좀 미흡하지만 5시5분에 가장먼저 댓글다신 분께 나눔드리겠습니다..깊은 양해를..

댓글 | 68

ㅎㅎ 댓글없이 추천만 나눔 응원합니다!
(1433308)

124.61.***.***

Godpcmasterrace
감사합니다..^^ | 19.03.11 16:58 | | |
(1015455)

58.141.***.***

ㅎㅎ 댓글없이 추천만 나눔 응원합니다 (2)
(1433308)

건담mk2
감사합니다..시간이 아직 안되었죠.. | 19.03.11 16:58 | | |
(3303079)

211.36.***.***

하 시간맞추기는 바본데 일단 추천받으세요
(1433308)

simsimhaee
감사합니다..^^ 잘 맞춰보시기를.. | 19.03.11 16:58 | | |
(5180388)

110.70.***.***

백식하고 바알은 꼭 갖고싶은데 금일 5시5분5초면 오늘인가요?
(1433308)

닝게니움
네..오늘입니다.. 내일부턴 계속 외근이라..-_-;; | 19.03.11 16:59 | | |
(2741896)

223.39.***.***

견습 연금술사
아..모바일이라 늦었네요 ㅠㅠ 축하합니다 | 19.03.11 17:06 | | |
견습 연금술사
하하하하 댓글 길게 쓰면 업로드 늦을거 같아서 숫자만 했는데 첫번째 감사합니다 | 19.03.11 17:07 | | |
(1433308)

견습 연금술사
축하드립니다.. 쪽지로 받으실 주소 알려주세요. 되도록 이번주 중으로 택배 발송해드리겠습니다..^^ | 19.03.11 17:08 | | |
만번플투
앙 기머띠~ 하하 감사합니다. 네이버 시간까지 켜놓고 대기탄 보람이 있네요 | 19.03.11 17:12 | | |
견습 연금술사
쪽지 보내드렸습니당 | 19.03.11 17:12 | | |
(2741896)

이마다!
(1433308)

WRYYYY
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:09 | | |
(2741896)

만번플투
흑...모바일의 한계...저는 추천 박고 물러납니다. | 19.03.11 17:17 | | |
(1753800)

61.109.***.***

신청합니다!
(1433308)

다크스
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:09 | | |
!!!!저욧!!!!!!!!!!
(1433308)

절대 강지해
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:10 | | |
신청합니다!
(1433308)

아라이나
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:10 | | |
(5180388)

175.223.***.***

신청합니다!
(1433308)

닝게니움
신청합니다! 됐을까요?
(1433308)

에포나의노래
일단 추천드리고, 신청해보겠습니다. 몇개는 없고, 몇개는 있지만 또 가지고 싶고, ㅎㅎㅎㅎ...욕심이란..
(1433308)

voltex가우리
만번플투
아닙니다. 괜찮습니다. 다만...하..한개라도..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 죄송하실일이 뭐가 있다고요~~응원드립니다~ | 19.03.11 19:01 | | |
(525818)

119.203.***.***

신청합니다!
(1433308)

절망롹선생
응모합니다!!
(1433308)

살벌한종이학
(2772321)

나눔의 주인공은 나야나~ 나야나~
(1433308)

강철권
(980562)

106.102.***.***

나눔 참여합니다!
(1433308)

【S.A.D】
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:11 | | |
누가 되시려나?
_리우하루카 _
그런데 여기에 초도 나오던가요? | 19.03.11 17:06 | | |
(1433308)

_리우하루카 _
죄송합니다.. 자세히 보니 초까지는 나오지 않네요..-_-;; 또 하기는 그렇고 5시5분에 가장 먼저 댓글 다신 분께 나눔드리도록 하겠습니다.. 이해부탁드리구요..즐거운 프라생활 하세요~ | 19.03.11 17:11 | | |
(3303079)

211.36.***.***

줄 서 봅니다
(1433308)

simsimhaee

삭제된 댓글입니다.
(1433308)

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네리탄탄
(1149623)

110.70.***.***

신청합니다.
(1433308)

형광뱃살
(3379931)

218.157.***.***

신청합니다
(1433308)

ssk0625
(78981)

211.189.***.***

추천드리고.. 신청해봅니다..^^
(1433308)

white000
바삭프레임
17시5분 5초를 노리려다 5분되자마자 댓글달아서 지우고 다시 달았는데 5초 지났으려나요?ㅠ | 19.03.11 17:07 | | |
(1433308)

바삭프레임
(26605)

117.111.***.***

신청해 보아용!
(26605)

네모메모
ㅋ 난 안된듯... 추천 올리고 갑니닷! | 19.03.11 17:06 | | |
(1433308)

네모메모
(26605)

14.63.***.***

만번플투
ㅋㅋㅋ 아닙니다. 좋은일 하고있는거고 재미로 하고있는건데요. 전 참 재밌었습니다 ㅎㅎㅎ 이번일 잘 마무리하시고 또 다시 즐거운 취미 생활을 즐기시길 바랍니다^^ | 19.03.11 19:44 | | |
(1433308)

댓글달린 초가 안나오네요..-_-;;
만번플투
하..아쉽네요 견습님 바로 밑에 달았다가 지웠는데ㅋ | 19.03.11 17:10 | | |
만번플투
5분에 댓글 다신분들중에 추첨으로 하시는건가요? | 19.03.11 17:10 | | |
(2772321)

5초인지를 알수가 없네요 ㅋㅋㅋ
(1433308)

강철권
(26605)

ㅋㅋㅋ 누가될련지 참 궁금하넹요. 근데 이거 초가 나와요?
(1433308)

네모메모
아 일하다 놓쳤 ㅠ
(1433308)

삐까꾸에엑
응원합니다~!
(4776813)

59.13.***.***

넘 늦게 봄..눈물..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 WBSC 프리미어 한국 vs 일본 8[RULIWEB] 2019.11.16
30578623 공지 비라이선스 제품, 선정성 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 11 57409 2017.01.21
25381549 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (6) priceto 6 75553 2015.05.03
30629713 잡담 미쿠오시 61 06:28
30629712 잡담 나로나로 60 05:46
30629711 잡담 뽀끄루대마왕 376 02:00
30629710 잡담 절망롹선생 1 228 01:44
30629709 잡담 이그젝스바인  3 274 01:23
30629708 잡담 셰키나카 2 353 01:01
30629707 잡담 DreamyMIN 1 285 00:54
30629706 잡담 Dead_Pool 241 00:51
30629705 잡담 네칠 294 00:08
30629704 잡담 애기루루 3 398 2019.11.16
30629703 잡담 ▶정마에◀ 1 566 2019.11.16
30629702 잡담 로앙군 281 2019.11.16
30629701 잡담 춤추는칼 361 2019.11.16
30629700 잡담 에스플리트 1 647 2019.11.16
30629699 잡담 레이게이머 261 2019.11.16
30629698 잡담 안경모에교단 3 1181 2019.11.16
30629697 잡담 갓오브포이즌 4 425 2019.11.16
30629696 잡담 절망롹선생 1 345 2019.11.16
30629695 질문 승완남81 618 2019.11.16
30629694 잡담 -크라이스- 1 196 2019.11.16
30629693 잡담 jinjuk 374 2019.11.16
30629692 잡담 오라머신 183 2019.11.16
30629691 질문 EAKIAN 343 2019.11.16
30629690 잡담 캡틴우솝™ 1 626 2019.11.16
30629689 질문 Gundam 호빗 503 2019.11.16
30629688 질문 변합기 232 2019.11.16
30629687 잡담 낭만씹떡 997 2019.11.16
30629686 잡담 [덕밍아웃]오거 1 1195 2019.11.16

글쓰기 178204개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X