본문

[정보] [건X베이스] 어린이, 청소년을 위한 할로윈 이벤트 [35]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10977 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
마음은 청소년인데...

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
정신연령 9세인데 가능할까요

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
건베 가는 사람들 어른이는 다 어린이 같은 맘인데 차별하네..ㅠㅠ

BEST
웅애 나 애기 모델러

BEST
마음은 청소년인데...

(IP보기클릭)175.126.***.***

BEST
건베 가는 사람들 어른이는 다 어린이 같은 맘인데 차별하네..ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.176.***.***

세츠나 F 세이에이 라고 말하면 선물 주려나?

(IP보기클릭)118.235.***.***

MEDJEDtheSMITER
피규어 라이즈 버스트 세츠나 F세이 에이를 드리겠 습니다 | 20.10.30 10:12 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

으으 어른이 차별이벤트 반대 ㅠ 건담 안주면 진상 떨꺼야! 하고 깽판 부리고 싶다

(IP보기클릭)119.56.***.***

아니 왜 어른이들은 제외요 으아아앙

(IP보기클릭)175.124.***.***

BEST
정신연령 9세인데 가능할까요

BEST
웅애 나 애기 모델러

(IP보기클릭)27.35.***.***

그런데 이벤트의 아주 자세한 사항은 없네요 후에 별도 공지를 하는건 아닐거 같고 동심을 위해서라도 이런 애매모한 사항도 나쁘진 않네요

내가 건담이다

(IP보기클릭)125.178.***.***

시험만 아녔어도 가는건데...

(IP보기클릭)103.114.***.***

건담만 되는 건가? 자쿠라든가 짐이라든가 사자비라든가 시난주라든가... 건담 아닌 다른 MS는 안되는 거? 가베라 테트라는 건담 취급해주려나? ^^;;; (델타 플러스는...^^;;;)

(IP보기클릭)220.92.***.***

직원에게 자신이 좋아하는 건담의 이름을... 저는 사자비 건담이 좋아요!

(IP보기클릭)220.78.***.***

배칠수가없다!
아저씨 절루가요 | 20.10.30 10:17 | | |

(IP보기클릭)183.110.***.***

나도 미성년.... 겨우 4번째 10살인데... ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.212.***.***

장기고객 차별하네....

(IP보기클릭)211.59.***.***

응애 나 애기 내가, 우리가 건담이다! 라고 대답하면 뭐줌?

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST

왠지 SD 계열 줄것 같은데...윙 제로 EW이나 페넥스로 받아볼까나요

(IP보기클릭)182.172.***.***

저는 그라함 건담이 좋아요!

(IP보기클릭)112.76.***.***

프로토 타입 건담 MK-2 네? 프로토 타입 건담 MK-2

(IP보기클릭)211.226.***.***

청년도 해달라

(IP보기클릭)125.131.***.***

RX-78 GP03 덴드로비움이요

(IP보기클릭)121.162.***.***

저는 피닉스건담 시스쿠드 제미나스 네오건담이 좋아요!

(IP보기클릭)218.149.***.***

응애 나 애기 건덕후. 건담줘

(IP보기클릭)119.203.***.***

어른이는 해당안되나요...

(IP보기클릭)121.160.***.***

어른들은 쿠폰이나 좀 주쑈!!!

늦둥이 고딩 동생 데려가야겠네요

(IP보기클릭)39.113.***.***

이 킷 가지고 놀던 시절이 생각나는군요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

베이스 주것지

(IP보기클릭)175.223.***.***

돈은 어른이들이 더 쓰는데...으아

(IP보기클릭)182.214.***.***

이거 주네요 뭘기대하구 와이프한테 혼나면서 아들 데리고 간건지 ㅡ.ㅡ;;;

(IP보기클릭)118.36.***.***

준형준서아빠
다시 보니까 좋아하는 건담의 이름을 말하라고 했지 좋아하는 건담을 준다고는 안했군요 .. ㄷㄷ | 20.10.31 16:25 | | |

(IP보기클릭)115.138.***.***

준형준서아빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.10.31 11:22 | | |

(IP보기클릭)223.131.***.***

저런거 하지 말고 그냥 줘;; 하다못해 연필나 지우개에 건담 그림이라도 하나 박아서 줘야지

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 41576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X