본문

최근

[정보] [이스턴모델] 1/9 아이언맨 MK85 프라모델버전 일반판 공식 사진 [30]

이스턴 모델 1/9 아이언맨 MK85 프라모델 일반판

발매일 : 11월 초

크기 : 약 24cm

가격 : 일반판 신제품 특가 288위안

(2021년 1/31까지, 2020년 2월 부터 328위안으로 인상)

부속품

나노 라이팅 리포큐서 x 1

에너지 블레이드 x 1

나노 라이트 세이버 x 1

조형  5

베이스 x 1

이펙트 파츠 x 2

나노 리펄서 캐논 x 1 

슈팅 이펙트 파츠  버전 x 6

슈팅 이펙트 파츠 짧은 버전 x 6

- LED  x 6

*금속 프레임 미포함

아니 골드색상이 코팅판보다 좋네요!!

저대로만 나오면 일반판도 생각보다 나쁘지 않겠네요

내용추가

아래 표를 보면 메탈릭도색란에 일반판은 일부 도색이라고 되어 있는 것을 보니 리뷰가 떠야 알겠지만 골드는 아마도 이전에 유출된 노란색이 아닌 도색일 것 같습니다.

댓글 | 30

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
유튜브에 올라온 일반판 개봉기 골드 컬러입니다. 공식 사진의 골드는 도색이네요.
(90795)

60.196.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
전에 사진뜬 이건뭐지? 욕먹고 바꾼건가
BEST
실사에서 골드컬러 완전 개똥이었던걸로 기억하는데.. 연출사진너무 믿지 마세요..
(5427847)

218.156.***.***

BEST
실물사진에서는 색깔 구리지않았었나요??
(1290344)

223.33.***.***

BEST
공식사진은 반다이나 코토부키야도 CG아니면 도색 샘플입니다. 조립 샘플 뜨기전까지는 알수 없죠
아 취소 하지 말껄
(5427847)

218.156.***.***

BEST
실물사진에서는 색깔 구리지않았었나요??
(141536)

121.160.***.***

괜찮아 보이네요.
(144122)

59.11.***.***

코팅판보다 사출판이 나아보이는건 첨이네요
(785380)

122.47.***.***

첨엔 MK95 어깨장갑없는게 이상하다 생각했는데 이제와서 어깨장갑을 달아주니 또 뭔가 어색한 느낌 ㅋㅋㅋ 나쁘진않네요
(90795)

BEST
전에 사진뜬 이건뭐지? 욕먹고 바꾼건가
혼의반복
저거 생각했는데 완전 소개 사진은 다른데... | 20.10.27 14:55 | | |
(1279072)

211.218.***.***

혼의반복
완전 다른 제품인데요?? | 20.10.27 15:09 | | |
(1279072)

211.218.***.***

부들부들4
뭐가 맞는건지 ㅋㅋㅋ | 20.10.27 15:10 | | |
BEST
실사에서 골드컬러 완전 개똥이었던걸로 기억하는데.. 연출사진너무 믿지 마세요..
(904472)

223.62.***.***

일반판은 합금파츠가 안들어가는거죠?
용사니케
네 없습니다 | 20.10.27 16:56 | | |
(5320617)

203.173.***.***

저건 뭔가 보정들어간것 같은데요..ㅋㅋ
오잉 일반판도 나쁘지 않네요?
전에뜬 일반판은 무엇..?
(5007510)

106.101.***.***

이거 예약은 어디서 하는게 좋나요?
급 돈이 필요해서 코팅판 주문했던거 취소했는데... 나중에 상황봐서 일반판도 한 번 생각해봐야겠네요.
(4353009)

1.228.***.***

실물은 완전 노란-누런 느낌이었는데...
(90795)

골드에 알갱이가 보이는걸보니 저것도 코팅판인듯한데; 그리고 레드도 사진은 글로스 인젝션처럼 보이네요
비교 표를 보니 코팅판은 전체도색, 일반판은 일부 파트만 도색인가보네요.. 그럼 골드만 도색해준다는건가
(4823446)

222.114.***.***

오...전에 공개됬을땐 싼티났는데 이번엔 차분해보이는게 일반판도 꽤 괜찮네요
(1290344)

223.33.***.***

BEST
공식사진은 반다이나 코토부키야도 CG아니면 도색 샘플입니다. 조립 샘플 뜨기전까지는 알수 없죠
(218124)

106.102.***.***

CG에 속는 흑우 없재?
BEST
유튜브에 올라온 일반판 개봉기 골드 컬러입니다. 공식 사진의 골드는 도색이네요.
전국치킨협회
밑에 댓글 내용과 같이 레드 실버는 성형색, 골드는 도색이라고 합니다. 개봉기의 골드 성형색은 샘플이라 도색이 안 되었던 모양이에요. 잘못된 정보를 드려 죄송합니다! | 20.10.28 13:06 | | |
(1104213)

121.167.***.***

???: 싼거 샀다고 혼을 내는 프라모델 회사가 있다?!?!?!
추가 정보가 떴는데 레드와 실버는 성형색, 골드는 도색이라고 합니다!! 기존 유출은 코팅판 도색 전 제품이었나봅니다.
루리웹-9072847336
그렇네요. 아무래도 유튜버들 개봉기는 코팅 전 샘플이었나 봅니다. 코팅판 골드도 샘플 말고 실제품은 일반판 골드 도색품과 동일한 컬러일 것 같네요. 아무래도 색이 옅다고 지적을 많이 받았으니 수정 됬기를 기대합니다. | 20.10.28 12:54 | | |
아이언맨 제품들은 항상 느끼는거지만 코팅된 제품 아니면 의미 없는듯 디럭스가 지존이네..
아이언맨 프라는 첨 보는데, 도색만 좀 해주면 이쁘겠네요.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (122) priceto 27 229564 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 14 239237 2015.05.03
2228999 정보 Runner™ 2831 21:48
2228996 정보 roness 4 3635 21:13
2228995 자료 roness 5 1886 20:57
2228992 정보 스펜터 3 2732 20:16
2228984 정보 roness 1 3865 19:32
2228972 정보 스펜터 4 4457 19:05
2228971 정보 드네버랜드 3 2735 19:00
2228963 정보 스펜터 20 8493 18:00
2228961 정보 스펜터 3 2029 17:46
2228951 정보 roness 10 5782 15:47
2228948 정보 메디슨 멜랑콜리 12 10024 15:00
2228946 정보 roness 4 3460 14:00
2228941 정보 AGUL GURA 6 5164 12:58
2228932 정보 스펜터 4 6044 12:07
2228909 정보 스펜터 13 14091 00:21
2228907 정보 스펜터 3 8485 2020.11.24
2228895 자료 론머맨 16 16401 2020.11.24
2228894 정보 스펜터 18 10604 2020.11.24
2228881 자료 roness 2 7229 2020.11.24
2228869 자료 roness 4 3854 2020.11.24
2228865 정보 ▶정마에◀ 14 6642 2020.11.24
2228863 자료 roness 3 4248 2020.11.24
2228841 정보 스펜터 7 10608 2020.11.24
2228835 정보 roness 4 3530 2020.11.24
2228830 정보 Runner™ 18 16078 2020.11.24
2228825 정보 roness 11 6057 2020.11.24
2228807 정보 드네버랜드 8 5433 2020.11.23
2228792 정보 roness 5 10111 2020.11.23

글쓰기 23412개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X