본문

[정보] Figure-rise Standard 임페리얼 드라몬 상세 정보 [42]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17683 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
오메가몬 연전연패

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
변신이 된다는 자체에만 의의를 둬야할거 같내요 드래곤 머리는 크고 몸통은 좁아서 댕댕이같음 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)45.51.***.***

BEST

벌써 부러지는 미래가 보인다

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

흑우라서 나는 분명 살꺼인데... 드래곤 몬드일때 얼굴은 뭐 가변을 위해 그렇다 치고, 뭐 날개까지 이해한다 치는데.... 파이터 모드에 얼굴 나만 불편한건가...?

(IP보기클릭)218.157.***.***

BEST
드래곤 모드 얼굴이 사알짝 아쉽ㅠ

(IP보기클릭)106.248.***.***

아니 다 좋은데... 손이 .... 구판 자쿠 손 모양 같음

(IP보기클릭)122.34.***.***

멋있다...근데 얜 트라이에 대체 왜 나온거임...ㅠㅠ 설정도 생긴것도 킹간지인데 맨날 두들겨맞아서 서러움...

(IP보기클릭)220.90.***.***

BEST
오메가몬 연전연패

(IP보기클릭)223.33.***.***

오메가몬 리바이브 버전 나와야될듯ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

그냥 건담이자나

BEST
드래곤 모드 얼굴이 사알짝 아쉽ㅠ

(IP보기클릭)39.7.***.***

아 기세로 팔라딘모드도 일반으로좀... 은 불가능하고 한정이겠지..

이리얍
블랙 워그도 일반판으로 나왔는데 가능성은 있지 않을까요? | 20.10.13 11:12 | | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST
변신이 된다는 자체에만 의의를 둬야할거 같내요 드래곤 머리는 크고 몸통은 좁아서 댕댕이같음 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.200.***.***

헐...이건 두개 구매각인데요.

(IP보기클릭)125.9.***.***

저저 고관절 프리덤이랑 똑같은 구존데 괜찮으려나

(IP보기클릭)121.164.***.***

변신하는거 다리가 그냥 무릎만 굽혀 OTL자세하는 것 같아보여 불안하네요. 신죽기믹으로 뒷다리가 짧아져야하는건데...

(IP보기클릭)210.117.***.***

워그레이몬같은 프로포션일줄 알았는데 길쭉길쭉 소두네요 빨리나와라

(IP보기클릭)175.199.***.***

변!신!!

(IP보기클릭)14.6.***.***

으아 직이네

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭔가 미묘한데...

(IP보기클릭)175.193.***.***

날개 너무 작은거 아닌가? 드래곤 이기 보단 박쥐 같은데

(IP보기클릭)221.153.***.***

마지막화에서 포지트론 레이저 변형시킨 버전은 수록이 안된 듯

루니카™
막화버전 기가데스랑 극장판 버전 기가데스 넣어주면 진짜 갓갓일텐데 말이죠 | 20.10.13 10:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가격이 너무착하네요 ㅎㅎ 멋집니다

(IP보기클릭)123.213.***.***

음 드래곤 얼굴이 좀 어색한것 같기도 하네요

Lupin Breezing

확대 | 20.10.13 11:11 | | |

(IP보기클릭)45.51.***.***

BEST

벌써 부러지는 미래가 보인다

(IP보기클릭)222.104.***.***

그러고 보니 저 관절 방식 프리덤 MG 2.0 조립했을때와 같은 관절 구조 아닌가요? 저 관절 때문에 다리 움직이는거 엄청 조심했는데 말이예요.ㅎㄷㄷ | 20.10.13 15:36 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

고관절 괜찮을지...

(IP보기클릭)223.33.***.***

드래곤 입 안벌어지나요? 저기서 원래 레이저같은거 쏘던데.. 이 피규어라이즈시리즈는 이런 기믹은 빼먹는경향이 있더라구요..메탈가루루몬도 그렇고ㅠ

(IP보기클릭)211.36.***.***

여광나라
입 벌어진 사진 있네요 | 20.10.13 11:33 | | |

(IP보기클릭)211.215.***.***

12월엔 언리쉬드퍼건이더니 다음해 1월은 지옹, 에바8호, 황제드라몬 이라니....... 지갑 말라죽네요.

(IP보기클릭)121.150.***.***

메탈파츠 따로 나와주겠지?

BEST

흑우라서 나는 분명 살꺼인데... 드래곤 몬드일때 얼굴은 뭐 가변을 위해 그렇다 치고, 뭐 날개까지 이해한다 치는데.... 파이터 모드에 얼굴 나만 불편한건가...?

(IP보기클릭)39.7.***.***

GNT-0000
저 흰색파츠 부분을 좀 더 바깥쪽으로 옮겨주면 좀 더 나아보이지 않을까 싶어요 저도 너무 안쪽으로 몰려있는 느낌이 영... | 20.10.13 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

드디어 공개됐군요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

호불호가 많이 갈릴거같네... 그리고 보///지트론 레이져 생각보다 구멍이 좀 작네

(IP보기클릭)223.38.***.***

개인적으로는 손파츠제외하고는 마음이 드네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

임페리얼 드라몬은 드래곤모드를 더 좋아합니다만.. 기대를 많이 해서 그런건지 파이터모드는 멋있게 잘나왔는데.. 드래곤모드가 많이 아쉽네요 피규어랑 비교하는거 자체가 말이 안되지만 설정상 드래곤 뒷발이 땅에 닿아야되는데.. 전체적으로 OTL 자세네요 ..

☆LaevateiN☆
저건 비행포즈잖슴 | 20.10.13 13:36 | | |

해팡
종아리 부분이 너무 길어서 드래곤모드를 위한 신축기믹이 허벅지 고관절, 무릎 밑부분에 보이기 하지만 발톱이라도 굽혀지지 않는이상 예쁜 프로포션은 보여주기 힘들것 같아요 | 20.10.13 14:24 | | |

☆LaevateiN☆
뒷발 닿던데요? 처음엔 뒷발 안닿는거 지적하시더니 이젠 프로포션 얘기 그럴거면 그냥 저 피규어 사시면 되겠네요 | 20.10.13 14:39 | | |

해팡

오 혹시나하고 링크타고 들어간 동영상에 확실히 네발로 서있네요 드래곤모드 공식사진이 저것밖에 없는줄 알았어요 죄송합니다 | 20.10.13 15:09 | | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

과거 애니에서 지나치게 큰 어깨뽕이 불편했는데 피규어 라이즈에서는 덜 부담스럽게 근육이 재해석 되어서 좋네요. 아쉬운 점이라면 몸통이 작다는 거 뿐....

(IP보기클릭)39.113.***.***

날개가 너무 작다,...

(IP보기클릭)182.216.***.***

날개랑 주먹 너무 못생겼다... 반다이 주먹손 대충 만드는거야 거의 매번 그러지만 이번건 너무 심했다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 38920개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X