본문

[정보] [반다이] MG 윙 건담 제로 EW Ver.Ka 특설 페이지 번역 [50]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32113 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭)58.122.***.***

BEST
이 디자인 그대로 PG로 내놔도 불티나게 팔리겠네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

오 이번에도 카토키 리파인 특유의 안테나 같은 구조물 솟아 있네 멋지다

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
얼리버전 나와도 난리날듯요..

(IP보기클릭)14.53.***.***

BEST
오늘 라이브방송에서 교체식이라고 보여줬습니다~

(IP보기클릭)121.142.***.***

BEST
가격이 다섯밴데 메컴보다 나았으면 말도 안 되죠 ㅋㅋ;

BEST
이 디자인 그대로 PG로 내놔도 불티나게 팔리겠네 ㄷ ㄷ

(IP보기클릭)122.33.***.***

아 어서 데칼 붙이고 뽀득하게 무광 올리고 싶네요

(IP보기클릭)14.38.***.***

언더게이트 니 코팅, 클리어 버전도 기대 됩니다

(IP보기클릭)220.71.***.***

라이플 수납은 좋은데 툭 튀어나온게 조금 아쉽네요 나와봐야 알겠지만 일단 이쁘네요

(IP보기클릭)39.122.***.***

장갑 벌려지면서 가동성 향상 기믹은 MGEX유니콘이랑 비슷하네요 하면되네 반다이

(IP보기클릭)118.221.***.***

BEST
얼리버전 나와도 난리날듯요..

(IP보기클릭)59.14.***.***

사긴 하겠지만 기대가 컸나보네요.

(IP보기클릭)121.190.***.***

BEST

오 이번에도 카토키 리파인 특유의 안테나 같은 구조물 솟아 있네 멋지다

(IP보기클릭)124.57.***.***

셀프가좋아
리파인의 리파인 | 20.09.18 05:22 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

아흑 반해 버렸다~ㅠㅠ

윙제로만 안사고 기다리길 잘했다싶을 정도로 신경써서 만들었네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.255.***.***

정확한 부품 분할과 러너 구성을 봐야 확실하겠지만 파란색 영역 중에 윙EW에서 색이 달라지는 곳은 기본적으로 톤 분할이 되어있어서 윙EW 행복회로가 살살 돌아가네요. 윙EW 처럼 날로 먹는 바리에이션을 반다이가 방치할 것 같지도 않고요.

(IP보기클릭)121.154.***.***

와 진짜 지린다

(IP보기클릭)121.169.***.***

(IP보기클릭)175.127.***.***

이거 프레임 기준으로 윙시리즈 다시 나오진 않겠죠?

(IP보기클릭)220.126.***.***

루리웹-4601821250
나올수도 있을것 같아요 | 20.09.17 22:13 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

루리웹-4601821250
나와줬으면 좋겠네요. 프로메테우스나 워록까지 우려먹을수 있으니까 제발 ㅠ | 20.09.17 22:14 | | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

시공의포풍
프로메테우스나 워록 등 프로즌 티어드롭의 경우는 그전에 먼저 공식 디자인들이 전부 공개되어야겠죠 | 20.09.17 22:49 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

악력만으로는 도저히 트윈버스터라이플 자세가 무리니 아에 고정조인트를 만들어버렸네

(IP보기클릭)221.155.***.***

필히 코팅나오겟네

(IP보기클릭)112.148.***.***

드라이츠베르크는 웹한정각이겠구먼

(IP보기클릭)175.223.***.***

존나 멋있네

(IP보기클릭)221.142.***.***

그라함 에이커...미안하다. 그때 ㅁㅊㄴ 취급해서... 이런 기분이었을줄 몰랐네...

(IP보기클릭)221.158.***.***

ㅈㄴ 멋있다..

(IP보기클릭)175.125.***.***

지금까지 윙시리즈에 들어있던 간이형 베이스가 아니라 액션베이스 포함이라면 퀄리티 대비 가격도 크게 오른건 아니네요

(IP보기클릭)1.227.***.***

만약 이 프레임으로 패영버전 일반하려고 ew애들 한정 돌린거면 그동안 욕했던거 사과함 근데 그럴리가 없겠지..

(IP보기클릭)183.106.***.***

손은 보니까 제스타/뉴버카에 쓰였던 그 전지가동손 같네요

BEST
요시다그란도시즌
오늘 라이브방송에서 교체식이라고 보여줬습니다~ | 20.09.17 23:09 | | |

(IP보기클릭)183.106.***.***

김툰치
어 교체식이에요? 다행이다 후두둑할 일은 없겠네요 | 20.09.18 02:27 | | |

요시다그란도시즌
네 라이브방송에서 리뷰하시는 분이 언급하면서 보여주셨어요~ 그리고 위에 보시듯 총 뒷부분 돌기를 팔에 끼우는 구멍이 있어서, 리뷰어분이 흔들면서 안떨어진단 것도 보여주셨어요ㅎㅎ | 20.09.18 02:29 | | |

(IP보기클릭)182.216.***.***

요시다그란도시즌

이게 어떻게 전지가동으로 보이지 | 20.09.18 08:53 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

요시다그란도시즌
윙은 사이즈가 작아서 전지가동손 쓰기도 힘들고 만약쓴다해도 아예 새로 만들어야해요. | 20.09.18 18:10 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

와...파랑색 투톤덕분에 되게 세련된 느낌이네.

(IP보기클릭)221.162.***.***

이 순간을 위해서 윙제로를 안사고 버틴거라고!!!!

(IP보기클릭)203.132.***.***

메컴 부럽지 않게 나왔네요 겁나 잘 팔릴듯!

(IP보기클릭)121.178.***.***

윙제로는 못참지

(IP보기클릭)118.235.***.***

드디어 윙에 라이플이 수납된다!

(IP보기클릭)42.82.***.***

그야말로 완전판 윙제로네요. 덤으로 버스트 라이플을 어떻게 수납하는지 드디어 비밀이 공개되었군요

(IP보기클릭)221.139.***.***

설정화 보고선 기대 안했는데, 실제품보니 와...사야겠다

(IP보기클릭)223.38.***.***

변형기믹은 그냥 덤이고... 드디어 2.0이 나왔다는 사실에 감격..ㅠㅠ

(IP보기클릭)42.82.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티
저게 덤은 아니라 패자들의 영광에서는 공식 설정이네요. 애초에 패자들의 영광에서 활약하는 윙제로가 딱 저거거든요. 그래서 저 버전으로 tv판 분량 후반부를 책임집니다 | 20.09.18 00:47 | | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
슈타게티
별것도 아닌 팔뚝 빨간 깃은 이 악물고 이렇게 내야 한다!!! 하더니 본인 입맛에 맞으니 고관절이 프리덤 2.0인걸 실드 치다가 또 가변기믹 이 악물고 까내리고 둘 중 하나만 하세요 다중인격이세요? | 20.09.18 15:47 | | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

디테일면에선 분명 매콤윙보다 한참 아래지만 편의성 면에선 압살하네;

(IP보기클릭)115.143.***.***

도색작례일까요? 무광마감 친것같은데 너무 멋지네요

(IP보기클릭)122.199.***.***

제로만 따로 놓고 보면 정말 이쁘긴한데 5인방을 같이 전시하기엔 구판은 너무 낡아서 곤란하고 버카는 너무 세련되서 튀어버려서 난감한게 참 오묘한 문제로군요...

(IP보기클릭)223.38.***.***

그냥 발매하면 질러야지~ 하고 맘편히 라이브 보고있었는데.. 라이플 접히는거 보고 헐~?!! 소오름 ㅇㅁㅇ... 지르고 말았네요 최고!

(IP보기클릭)61.101.***.***

메컴보다 별로네

BEST
루리웹-3073582773
가격이 다섯밴데 메컴보다 나았으면 말도 안 되죠 ㅋㅋ; | 20.09.18 09:15 | | |

아이작아시모프
다섯배도 아니고 여섯배가 훌쩍 넘나 | 20.09.18 09:15 | | |

진짜 안지를려고 했는데, 라이브 방송 보니까 안지를 수가 없겠더군요.. 말 그대로 지렸습니다.

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312554 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328719 2015.05.03
2114230 정보 후루꾸이츠베리 37 35758 2016.11.19
1302447 정보 kyoji 37 9721 2014.01.27
2330357 정보 MOYASEA 36 11814 2024.02.02
2328136 정보 스펜터 36 13627 2024.01.13
2319739 정보 스펜터 36 33556 2023.10.19
2298234 정보 Slavs 36 22154 2023.03.15
2293042 정보 roness 36 30305 2023.01.17
2291440 정보 roness 36 30774 2022.12.28
2287743 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 27102 2022.11.18
2285404 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 28390 2022.10.22
2277535 정보 스펜터 36 33209 2022.07.23
2275176 정보 roness 36 26188 2022.06.24
2263028 자료 roness 36 16245 2021.12.29
2260504 정보 스펜터 36 30725 2021.11.24
2259937 정보 trrre 36 29613 2021.11.18
2253199 정보 스펜터 36 31888 2021.08.28
2251710 정보 스펜터 36 32437 2021.08.09
2247704 정보 MOYASEA 36 30042 2021.06.24
2228712 정보 퐝센메이 36 29169 2020.11.22
2226630 정보 루리웹-9072847336 36 28014 2020.10.30
2226149 정보 Trust No.1 36 29530 2020.10.25
2222883 정보 드네버랜드 36 46711 2020.09.18
2217781 정보 AGUL 36 35991 2020.07.16
2181126 정보 루리웹-2782454761 36 30536 2019.03.11
2137015 정보 It's 후루꾸 36 30179 2017.09.09
2121985 정보 roness 36 32857 2017.02.24
1991394 자료 비흑아 36 16237 2016.02.21
1892712 정보 THE Big-O 36 23772 2015.11.02
글쓰기 41711개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X