본문

최근

[정보] HGBD:R 1/144 트라이 슬래시 블레이드 12월 발매 예정 [26]

신제품 12월 3.jpg

HG 트라이 슬래시 블레이드 1.jpg

HG 트라이 슬래시 블레이드 2.jpg

HG 트라이 슬래시 블레이드 3.jpg

HGBD:R 1/144 트라이 슬래시 블레이드

발매일: 2020년 12월 예정

가격: 800엔

건담 공식 YouTube 채널 「건담 채널」에서 총 26 회 전송 중! 『건담 빌드 다이버 Re:RISE』에서 「HGBD:R 1/144 건담 TRY AGE 매그넘」의 장비의 개별 컬러 버전이 등장! HG 시리즈와 조합하여 기체를 업그레이드! 커스터마이즈의 폭을 넓히자!

망토 상태와 대검 상태로 변형 가능.
빔 이펙트와 HG 범용 손잡이 대응 그립이 부속.

【부속품】
대검용 이펙트 × 1식
망토용 이펙트 × 1
망토 조인트 파츠 × 1
HG 범용 무장손 대응 그립 × 1

댓글 | 26

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
오오 이걸로 트라이에이지에 망토와 대검 다 들려줄수 있겠군요!
BEST
cg라서 그런듯요 실제품은 클리어로 내줄듯
(4353009)

180.70.***.***

BEST
무슨 말씀이신지?
BEST
카드검을 양산할때가 왔다!
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코어체인지 리라이징GO!!
cg라서 그런듯요 실제품은 클리어로 내줄듯 | 20.09.07 09:59 | | |
무색클리어면 좋겠네요 도색하기 쉽게
이건 좋네
BEST
오오 이걸로 트라이에이지에 망토와 대검 다 들려줄수 있겠군요!
(4778490)

168.126.***.***

토 필로티모
트라이에이지는 기본 포함아님? | 20.09.07 18:07 | | |
코딩머신
대검과 망토중에 택1해야하는걸로 기억합니다 | 20.09.07 18:09 | | |
(4778490)

168.126.***.***

토 필로티모
아 변형하는 설정이구나 ㄳㄳ | 20.09.07 18:12 | | |
건담웨하스 동봉 카드도 딱 맞을것 같은데 엄청 사놔야겠군요.
(4395)

117.111.***.***

애니에서 실제로 저 대검 쓰나요? 아직 못봤는데..
(498796)

221.158.***.***

문전사
빔라이플보다 더 많이 씁니다. | 20.09.07 10:18 | | |
BEST
문전사
| 20.09.07 10:21 | | |
(4395)

117.111.***.***

고스트 제스타
아아 봐야겠네요 감사합니다 대검뽕이 차오르네요!! | 20.09.07 12:05 | | |
(1609271)

221.159.***.***

올것이 왓군
(1247417)

119.198.***.***

역시 예상대로군요
(4353009)

매그넘에 망토랑 대검 둘 다 들려줄 수 있겠네요.
(3604501)

115.88.***.***

대머리망토
클리어부품낭비 심하던데.. 이걸 따로 낼꺼면 그립은 2개 넣어주지 또 선택형이네요
(4353009)

BEST
아앙놀아줘
무슨 말씀이신지? | 20.09.07 12:14 | | |
CH@SER11
기존 제품처럼 발매하면 대검 모드일 땐 망토 부품이 남고 망토 모드일 땐 대검 부품이 남아버리니까 그립을 2개 넣어서 2 모드 다 동시 재현 가능하게 해줬으면 하시는거 같네요 | 20.09.07 12:32 | | |
(4353009)

루리웹-8246280431
아, 홀더 프레임을 그립이라고 하신 거였군요. ㅎㅎ 이제 이해했네요. | 20.09.07 12:50 | | |
아앙놀아줘
애당초 망토가 그대로 검이 되는거니까 기믹을 중시한거겟죠 | 20.09.07 14:50 | | |
저 클리어파츠 이지스 나이트의 무기에도 적용될지 궁금하군요.
(4706279)

223.39.***.***

루리웹-4627762188
| 20.09.07 12:58 | | |
IHAIVAL_
기본 동봉 빔파트보단 좋군요 | 20.09.07 15:44 | | |
보라색 클리어면 무조건 산다!
BEST
카드검을 양산할때가 왔다!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (123) priceto 27 226549 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 14 235771 2015.05.03
2224693 정보 roness 6 11592 2020.10.08
2224690 정보 스펜터 34 27706 2020.10.08
2224689 정보 드네버랜드 6 6151 2020.10.08
2224686 정보 드네버랜드 18 13408 2020.10.08
2224685 정보 스펜터 12 8887 2020.10.08
2224683 정보 샤아아즈나블냥 9 5888 2020.10.08
2224682 정보 roness 7 2353 2020.10.08
2224681 정보 스펜터 13 15223 2020.10.08
2224680 정보 드네버랜드 5 4740 2020.10.08
2224679 정보 드네버랜드 4 7545 2020.10.08
2224678 정보 드네버랜드 6 4774 2020.10.08
2224674 정보 roness 7 5186 2020.10.08
2224668 정보 roness 4 1943 2020.10.08
2224666 정보 roness 2 1973 2020.10.08
2224664 정보 스펜터 6 1503 2020.10.08
2224654 정보 roness 31 18219 2020.10.08
2224638 정보 roness 3 11739 2020.10.07
2224637 정보 스펜터 5 3916 2020.10.07
2224624 정보 스펜터 3 5673 2020.10.07
2224613 정보 스펜터 10 4635 2020.10.07
2224609 정보 스펜터 3 5189 2020.10.07
2224597 정보 스펜터 17 18985 2020.10.07
2224591 정보 드네버랜드 64 44292 2020.10.07
2224589 자료 roness 5 8658 2020.10.07
2224582 정보 roness 6 3934 2020.10.07
2224573 정보 꼬물레오파트라 8 6476 2020.10.07
2224571 자료 roness 9 5341 2020.10.07
2224567 정보 스펜터 4 8115 2020.10.07

글쓰기 22908개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X