본문

[정보] [건베 한정] MG FAZZ 티타늄 피니쉬, RG 퍼펙티빌리티등 신제품 [47]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 47

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    70만원짜리 선행구매권이었네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    소체 회색 메탈릭사출 너무 구린데

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
    그때는 흰색외장이 펄이었어요

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
    존버는 승리한다

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
    통수 한정이 드디어 빨리 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

파즈는 코팅 버젼 같고... rg 퍼팩티빌리티가 사실상 일반으로 풀리는군요..

(IP보기클릭)211.107.***.***

??? RG퍼펙콩 블루레이 특전 아니었나요?? 이걸?

BEST
    서풍의 광시곡
    그때는 흰색외장이 펄이었어요 | 20.07.17 18:20 | | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

천화홍향
    아 그렇네요 | 20.07.17 18:27 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
    통수 한정이 드디어 빨리 나오네요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

디바인을 본 이후부터는 유니콘 관련 상품이 좋게보이질 않네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
    70만원짜리 선행구매권이었네 ㄷㄷ

이야 통수 쎄네...

(IP보기클릭)223.33.***.***

무장이랑 백팩도 검은색 티피로 코팅해주면 겁나 멋질 것 같은데

(IP보기클릭)218.232.***.***

오늘 수원매장갔는데 빠즈일반판 집어서 사시는분들 많던데....

(IP보기클릭)1.248.***.***

BEST
    존버는 승리한다

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
    소체 회색 메탈릭사출 너무 구린데

코맹맹
    회색 물결 무늬가ㅜㅜ 티타늄은 이제 흰색만 티타늄인듯 | 20.07.17 18:58 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

FAZZ 흰색만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.39.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나오네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건베 한정 퍼펙트 벨류

(IP보기클릭)27.179.***.***

얘는 프로펠런트 탱크가 없네

(IP보기클릭)211.215.***.***

어 퍼펙트는 초선과 달리 금방 내주네요!

(IP보기클릭)119.203.***.***

하로는 어떻게 나오던지 끌리네요.

(IP보기클릭)211.215.***.***

아무리 제품 이름 짓는거야 제조사 마음대로라지만 요즘 티타늄 피니쉬란 이름 붙이고 나오는 제품들은 정말 실망이 크네요

(IP보기클릭)1.255.***.***

아무리 코팅 제품은 일반판 가격의 2배가 기본이라지만 딸랑 흰색만 코팅하고 11000 엔을 더 받아먹는 건 너무하다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

rg 퍼펙트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 내주네

(IP보기클릭)223.62.***.***

적어도 1년 뒤에 나와야 하는거 아니냐 파즈는 올해 나왔다고

(IP보기클릭)175.223.***.***

BD한정 RG 유니콘 퍼펙트빌리티가 건베 한정으로 나오네 ㅎㅎㅎ 존버는 승리한다

(IP보기클릭)110.9.***.***

BD 산 사람들 물먹이기 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.88.***.***

저정도면 메탈릭 피니쉬 아닌가 너무 인색한데...가격은 두배네

(IP보기클릭)110.70.***.***

왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋRG 퍼펙티빌리티는 레알 통순데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.33.***.***

내년엔 RG 유니콘 건담 퍼펙티빌리티 디바인 나오겠네요

가격 덕분에 의도치 않은 존버 성공 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 파즈는 진심 심했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

유니콘은 또 빅엿을 선사하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 미친 반다이 놈들

(IP보기클릭)14.36.***.***

티타늄 피니시 예전에는 전부 티타늄 피니시 해주더만 이젠 그냥 흰색만 넣고 땡치는 건가 메탈릭 물결무늬장난아니라 일반판보다 보기 그런데.

(IP보기클릭)14.36.***.***

야자와 니코니코

'티타늄 피니시' | 20.07.17 19:08 | | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

장난하나ㅋㅋㅋㅋ 흰색런너 갯수 얼마되지도 않는데 가격은 두배로 올려버리네ㅋㅋㅋ

암드아머 VN BS 구하기가 좀더 쉬워졌군요

(IP보기클릭)114.201.***.***

흰색만 코팅해놓고 왜 가격은 두배냐 흰색런너 몇장된다고...메탈릭같지도 않은 메탈릭 사출 런너분은 일반판이랑 가격 똑같아야지 이새끼들 양심 도꼬??

(IP보기클릭)219.240.***.***

파즈 저거는 진짜 뭐하잔건지 모르겠네

퍼펙트 빌리티가 rg가 드디어. . 이제 pg만 기다리면 되겠군

(IP보기클릭)122.33.***.***

외장 흰색만 코팅한 걸로 보이는데 왜저리 비싼거지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

FAZZ 도 티타늄 피니시로 코팅하면 화려해보이긴 하겠지만.. 개인적으로 느끼기엔 FAZZ는 전술병기 느낌의 기체이고 육중한 장갑은 화려한 느낌보다는 차라리 무광이 더 잘 어울리는 기체라고 보는데, 기체 디자인 컨셉이랑 좀 괴리감이 들긴 하네요.

(IP보기클릭)113.199.***.***

와.. 따불제트 코팅부위는 삼분의 일도 안되는데 가격까지 따불이네요.

(IP보기클릭)122.43.***.***

모빌하로는 하로 소체가 입 열리는 버전으로 변경되었네요

(IP보기클릭)220.118.***.***

그래도 나오긴 나오는구나 퍼펙빌리티 rg가...

(IP보기클릭)58.125.***.***

반죽음:따따불제타다 호갱들아!

(IP보기클릭)112.148.***.***

와~FAZZ 티피라니..비싸긴한데 멋지다

(IP보기클릭)221.157.***.***

와 흰색 런너 저거 5장 코팅해주고 11000엔 더받는건가 진짜 사제코팅 넣고싶다..

(IP보기클릭)59.7.***.***

이젠 하얀색만 tp고 나머지는 그냥 메탈릭 사출색 해놓고 티타늄 피니쉬 ... 사자비때 처럼 스페셜 코팅이라고 말장난이라도 하던지 원.. 전신 코팅일경우 두꺼워져서 합체파츠가 잘 안 맞을 수도 있어서 그랬다면 무장과 백팩은 코팅좀 해주면 좋았을 텐데 아쉽네요

(IP보기클릭)121.143.***.***

FAZZ사면 개호구 전체 티타늄이면 6만엔 할듯...

읽을거리
    [MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (12)
    [게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (36)
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (37)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (143)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (76)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (24)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (96)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (75)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (85)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 311820 2015.05.03
    1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 327863 2015.05.03
    2319739 정보 스펜터 36 32626 2023.10.19
    2298234 정보 Slavs 36 22098 2023.03.15
    2293042 정보 roness 36 30259 2023.01.17
    2291440 정보 roness 36 30762 2022.12.28
    2287743 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 26988 2022.11.18
    2285404 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 28328 2022.10.22
    2277535 정보 스펜터 36 33198 2022.07.23
    2275176 정보 roness 36 26142 2022.06.24
    2263028 자료 roness 36 16173 2021.12.29
    2260504 정보 스펜터 36 30679 2021.11.24
    2259937 정보 trrre 36 29602 2021.11.18
    2253199 정보 스펜터 36 31880 2021.08.28
    2251710 정보 스펜터 36 32388 2021.08.09
    2247704 정보 MOYASEA 36 30033 2021.06.24
    2228712 정보 퐝센메이 36 29052 2020.11.22
    2226630 정보 루리웹-9072847336 36 27963 2020.10.30
    2226149 정보 Trust No.1 36 29511 2020.10.25
    2222883 정보 드네버랜드 36 46705 2020.09.18
    2217781 정보 AGUL 36 35976 2020.07.16
    2181126 정보 루리웹-2782454761 36 30530 2019.03.11
    2137015 정보 It's 후루꾸 36 30164 2017.09.09
    2121985 정보 roness 36 32829 2017.02.24
    1991394 자료 비흑아 36 16208 2016.02.21
    1892712 정보 THE Big-O 36 23772 2015.11.02
    2329150 정보 스펜터 35 18411 2024.01.23
    2319058 자료 캐롤성인 35 13373 2023.10.12
    2318770 정보 이토 시즈카 35 13017 2023.10.08
    2307714 정보 스펜터 35 21133 2023.06.23
    글쓰기 41278개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X