본문

최근

[정보] 반다이 HG 1/144 겟타 드래곤(INFINITISM) [79]

반다이 HG 1/144 겟타 드래곤(INFINITISM) 

발매일 : 2020년 9월

가격 : 4,500엔

겟타 로보 G에서, 메카 디자이너 야나세 타카유키씨 

리디자인에 의한 겟타 드래곤이 "INFINITISM"

제 3탄으로서 등장!

■성형색을 고집해 조립하는 것만으로 만족할 수 있는 사양 제안.

■본체뿐 아니라, 마하윙에도 다수의 가동축을 채용함으로써 

다채로운 포징을 연출할 수 있다.

■마하윙의 일부가 롱 토마호크와 합체 할 수 있는 

프라모델 오리지날 기믹을 탑재.

■디스플레이 베이스가 부속.

전용 조인트 파트를 사용하여 비행 상태에서 전시 가능.

[부속품]

■겟터 토마호크×2

■롱 토마호크 재현 피츠 ×1식

■핸드 파츠×6

■호일 씰×1

■디스플레이 베이스×1

댓글 | 79

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
패널라인이 너무 과한거같은데... 이거 보는 느낌
BEST
지...진겟타 1도 내주겠죠?
BEST
반대로 GP라세츠 면상이 겟타스러운거죠.
(4764760)

211.214.***.***

BEST
겟타도 나오겠지 했는데? 드래곤이 1순위 일줄은
(4847027)

175.223.***.***

BEST
제가 그레이트 마징가 나올때 진겟타도 나오겠다고 썼다가 비추 엄청 박힌적 있습니다. ... 나오곘죠
BEST
지...진겟타 1도 내주겠죠?
(1519187)

223.39.***.***

토 필로티모
잘...팔리면요? | 20.04.23 13:07 | | |
(4847027)

BEST
토 필로티모
제가 그레이트 마징가 나올때 진겟타도 나오겠다고 썼다가 비추 엄청 박힌적 있습니다. ... 나오곘죠 | 20.04.23 15:20 | | |
(5040259)

182.225.***.***

토 필로티모
이젠 그로이져 X 인피니티즘도 나올것 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.23 15:34 | | |
(5080106)

124.54.***.***

와 엄청 뜸금포네
(592661)

220.126.***.***

Nxtjre
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
크로스오버 극장판을 재현하기 위해서인 듯. | 20.04.23 16:59 | | |
(3997808)

203.229.***.***

Nxtjre
모형화 제일 많이되는게 건담 마징가 에바 마크로스 겟타 가오가이가인데 나머지 4개는 쭉쭉 나왔으니 이제 딱 겟타 차례기는 했지요 | 20.04.23 19:52 | | |
(5066283)

223.62.***.***

라이거랑 포세이돈도 내줄려나요?
(184925)

면상이 GP 라세츠가 됬네요
BEST
NEOSRW
반대로 GP라세츠 면상이 겟타스러운거죠. | 20.04.23 10:10 | | |
(3997808)

NEOSRW
겟타드래곤 나온지가 이십년이 넘었는데요 | 20.04.23 10:42 | | |
(184925)

계룡산독두꺼비
45년된 작품인건 저도알고있는데 리파인이 라세츠틱하니 한소리였습니다 | 20.04.23 11:11 | | |
(2358537)

39.7.***.***

읭 겟타도 나오겠지는 싶긴했는데 겟타 드래곤부터 나올줄은 몰랐네용
(4764760)

211.214.***.***

BEST
겟타도 나오겠지 했는데? 드래곤이 1순위 일줄은
(1284207)

얼굴이 어디가 겟타드래곤????
(1043865)

175.198.***.***

와~ 진겟타까지 가즈아~!
(141536)

121.160.***.***

이럴수가!!!
(1214088)

오 예스
(2941199)

121.164.***.***

드디어 만족스러운 겟타드래곤이 나와주는군요
이건,,그냥 못넘어가겠네 ㅋㅋㅋ
(18894)

211.217.***.***

마징가 금형 유용 많이 했네요ㅠㅠ
(3997808)

gddvip
금형 유용해도 비율이 깨지지 않으면 상관업죠 | 20.04.23 19:52 | | |
올것이 왔구나!
(4480378)

125.182.***.***

왜 진겟타가 아니지..?
(5254021)

106.101.***.***

-ZON-
아무래도 진겟타보다는 겟타드래곤을 먼저 내줘야 토에이 극장판 장면등을 재현할수 있으니까겠죠. | 20.04.23 10:14 | | |
-ZON-
... 반다이가 제 정신이라면 언제고 꼭 나올듯 ... | 20.04.23 10:46 | | |
턴에이건담 너니?
(489085)

223.38.***.***

팔이 좀 짧네요 ㅠㅠ
(858238)

182.172.***.***

드래곤이 먼저일줄은 상상도 못했네 한정판으로 세최날 컬러링 나오려나
겟타까지 나올줄은...
BEST
패널라인이 너무 과한거같은데... 이거 보는 느낌
(3364033)

실물로 보면 그렇게 안 거슬릴걸요. 마징가도 저래서 | 20.04.23 11:02 | | |
(1733703)

띵 인피니티즘 | 20.04.23 12:59 | | |

애초에 이 시리즈가 원래 그랬는데 뭘 이제와서 | 20.04.23 14:31 | | |
(4026275)

121.171.***.***

뿔 많이 달린 헬보이?
(249282)

1.220.***.***

와 이건 질러야 할 듯!
소원이 이루어졌네요.
(392192)

지 게타 아냐?
샤인 스파크!!!
(51069)

118.235.***.***

겟타1 나오고, 한정으로 블랙겟타 내주고, 그 뒤에 진겟타1 내주면 좋겠는데.. 희망회로 불태워봅니다.
(401895)

211.199.***.***

adoru0083
블랙겟타 한정질만 안해도 표창장줘야죠 | 20.04.26 21:42 | | |
(3889426)

175.199.***.***

와아!! 라이거! 진겟타-1, 신겟타 1,2,3도!!
(1710482)

팔뚝 상박, 허벅지, 허리는 마징가 런너 쓰나보네요.
하지만 노란빤스는 용서할 수 없다 최날 버젼으로 빨간빤스 도색해줘야징
(1624599)

125.143.***.***

앙케이트 받더니만 겟타가 먼저군요 ㅎㅎ
나는 호 보자마자 지렸다
(825682)

125.131.***.***

우와 겟타드래곤이라니, 호불호는 둘째치고 나와주는 것만으로도 기쁘네요
드래곤 라이거 포세이돈 나온 다음에 진겟타 1 2 3 순으로 나오면 좋겠네요.
(239140)

1.253.***.***

겟타1이 먼저가 아니네요 오잉?
(242582)

1.225.***.***

드래곤이라니!! 우효!!
(579016)

122.103.***.***

극혐이다진짜. 그냥 오리지널을 내라고
뿔때매 머리가 과하게 커보이는거 같기도하고...
우아....뜬금포인데 대박!!! 겟타1부터 차근차근 진겟타까지 나올줄 알았더니..
(1296102)

112.218.***.***

슈퍼로봇 트렌드가 논바닥임??? 요즘 다 왜 저런대요?
(75306)

222.112.***.***

Sitadam
인피니티즘 라인으로 나와서 그런거죠 | 20.04.23 12:38 | | |
(1150264)

1.230.***.***

마징가 금형 너무 우려먹는거 같네요ㅠㅠ 진겟타가 나와도 마징카이저처럼 드래곤이랑 체격이 비슷하게 나올지도;;;
(5126617)

211.33.***.***

마징엠퍼러G와 마징카이저 스컬도 좀... plz... 그리고 보스보로트도...
(5040259)

182.225.***.***

삼무사
보스보로트 인피니티즘 나오면 개쩔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.04.23 15:35 | | |
(75306)

222.112.***.***

진겟타는 나오겠네요. 근데 뭔가 어색하다 했더니 입이 너무 작네요.
링크링크
그러네요 머리위뿔도 너무 길고.. 얼굴디자인이 너무 아쉽습니다 | 20.04.23 14:10 | | |
생각보다 인피니티즘 잘 어울리네
(1519187)

나와줘서 감사합니다.
(381241)

106.247.***.***

인피니즘 라인업으로라도 겟타가 나와주는게 너무 감사한 한편 인피니즘 특유의 패널라인은 정말 익숙해지지 않네요.. 실물로 보면 좀 낫다곤 하지만
(558796)

58.102.***.***

마징가랑 같은 파츠로 보이는 부분이 꽤 많이 보이는군요
개인적으로 진 겟타 인피니티즘은 카와모리 쇼지 디자인+완전 변형합체 재현된 메탈빌드로 내줬으면 싶네요.
(549172)

106.101.***.***

센티넬 따라하려면 제대로 하든지... 무조건 쪼개기만 하면 멋진줄아나... 에휴
(5354240)

211.36.***.***

열혈무적검
센티넬 따라하는게 아니라 인피니티 마징가 극장판버전처럼 리뉴얼 한거에요 극장판 보셔야할듯 | 20.04.24 22:10 | | |
(614841)

223.52.***.***

옛날 설정이면 이렇게 나와야 되는건데...
분리 안되는거?
(516552)

218.147.***.***

조립방식이 바껴야할텐데 마징가 부품 쓰면 그대로.ㅠㅠ
귀두컷같은 두상 좀 깎고 입 살짝늘려봤는데 음...귀두 두상이 문제인거같기도하고
(549401)

211.179.***.***

저도 머리통 윗부분을 확 줄여 봤습니다. 그나마 낫지만 그래도 머리통 디자인은 좀 아니네요.
(1264248)

106.240.***.***

뭐야!! 뭐가 이 따위로 나온거야!! 논바닥 같이 다 갈라져서는!!--- 그러고는 산다....
(94399)

221.162.***.***

얼굴에 패널라인 막 들어가니 살짜기 엠페러 삘이.
그랜다이저 스페이져 좀 내줬으면.. 합니다.
겟타 드래곤 얼굴을 진짜 좋아하는데 얘는 너무 못생겼다... ㅠㅠ 제발 수정해서 나왔으면 좋겠네요
(401895)

211.199.***.***

50미터짜리 겟타드래곤이 저 스케일이면 빅젠가만할텐데?
(260088)

어깨가 좀더 넓어야 겟타스러운데 아쉽순요

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (122) priceto 27 230146 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 14 239983 2015.05.03
1872925 정보 멍멍고냥씨 29 11776 2015.10.13
1863557 자료 Runner™ 29 15252 2015.10.03
1789372 자료 비흑아 29 7604 2015.07.16
1565287 정보 THE Big-O 29 10660 2014.11.13
2229334 정보 roness 28 15518 2020.11.29
2227970 정보 MOYASEA 28 35025 2020.11.14
2222856 정보 roness 28 24247 2020.09.17
2214143 정보 스펜터 28 19654 2020.06.01
2211665 정보 에리 28 32604 2020.04.27
2208579 정보 스펜터 28 24325 2020.03.19
2198184 정보 디융 28 32606 2019.10.29
2196144 정보 스펜터 28 22972 2019.10.02
2192536 정보 스펜터 28 32280 2019.08.10
2187762 정보 roness 28 24606 2019.06.11
2185128 정보 스펜터 28 22919 2019.05.02
2184680 정보 どくろすぼーん 28 21081 2019.04.24
2183547 정보 스펜터 28 22697 2019.04.09
2179809 정보 드네버랜드 28 21675 2019.02.23
2177593 정보 스펜터 28 17819 2019.01.26
2145852 정보 Runner™ 28 41599 2017.12.28
2142808 정보 It's 후루꾸 28 28575 2017.11.25
2138032 자료 roness 28 23141 2017.09.23
2130354 정보 roness 28 33795 2017.06.16
2127742 정보 It's 후루꾸 28 23012 2017.05.12
2116932 정보 시라노S군 28 21061 2016.12.23
2082178 정보 비흑아 28 21008 2016.05.29
1967968 정보 후루꾸이츠베리 28 8123 2016.01.25
1652261 정보 검은장갑 28 8603 2015.02.27

글쓰기 23556개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X