본문

[정보] 건담 베이스 한정 RG 뉴 건담 티타늄 피니시 2월 발매 예정 [39]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28343 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
알자비 코팅도 양심이 있으면 건베 한정으로 돌려놔라 반가놈들아!

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
그 쪽도 코팅판이 먼저 나왔으니 이 쪽도 나중에 나오겠죠.

BEST
알자비 코팅도 양심이 있으면 건베 한정으로 돌려놔라 반가놈들아!

(IP보기클릭)220.76.***.***

사자비 코팅 사다놓고 뉴건담 기다렸는데 드디어 나오네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

라이벌기체는 클리어가 나왔는데 이건 없나

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST 루리웹-983808695
그 쪽도 코팅판이 먼저 나왔으니 이 쪽도 나중에 나오겠죠. | 20.01.24 18:16 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

더럽게 비싸겠ㄱ... ...아니 진짜 비싼데?!

(IP보기클릭)211.184.***.***

근데 이런 코팅해놓은것도 도색하나요? 아니면 그냥 두나요?

(IP보기클릭)118.217.***.***

세이브 더 퀸
도색 안해도 되는데 코팅이 완벽하게 전부다 되어있는게 아니라 그런부분은 저는 도색합니다. | 20.01.24 18:23 | | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

바람한점
알려주셔서 감사합니다 | 20.01.24 18:26 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

사자비도 건베한정으로 좀...;;;

(IP보기클릭)115.21.***.***

올것이 빠르게 왓군

(IP보기클릭)183.101.***.***

사러갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.123.***.***

내 이랄 줄 알았다 짤

(IP보기클릭)76.105.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알지비만 프반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)76.105.***.***

심지어 가격도 더 싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.255.***.***

아...이거 두개 사둔거중 한개 처분해야겠네요... 와 진짜 이쁠듯 프반일줄 알고 반쯤 포기상태로 하나 더 사둔거였는데 기쁘네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

와 티피가 건베한정이네

저는 사자비 뉴건 세트는 mg는 코팅을 모으고 rg는 클리어를 구매할거라 클리어만 기다리고 있습....

(IP보기클릭)118.238.***.***

hws 언제..

(IP보기클릭)175.223.***.***

아니, 건베한정이라니... 감사합니다.

(IP보기클릭)119.207.***.***

진청 부분은 코팅이 아닌 것처럼 보이는데 제 눈에만 그렇게 보이는걸까요?

중력전선
엔간해선 메탈릭 사출 일겁니다. 뿔과 흉부 덕트 무광 멕기 해준 것도 이례적이라고 보일 정도죠. | 20.01.24 19:30 | | |

(IP보기클릭)1.250.***.***

알자비와 알넥스를 보다가 이걸보니 싸게 보이네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

아... 아직 조립도 안했는데 ㅠㅠ 존버하다 이거 살걸 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.155.***.***

버카도 재발매좀......

드디어 올것이 왔군

도자기느낌나서 좋아보임

(IP보기클릭)121.160.***.***

생각보다 가격은 저렴하네...

(IP보기클릭)124.63.***.***

흠... 8500엔이면 102,000원이란 건데 와우... 생각보다 싼데요. 일반판이 50,400원이었으니까. 대락 2배 정도 가격이네요.

(IP보기클릭)118.176.***.***

일해라반다이
코팅판은 보통 두배더군요 | 20.01.24 22:21 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

どくろすぼーん
요즘은 2배 넘어요. 사자비 코팅이라던지, RG 페넥스라던지..... 곱하기 2 하던 시절 거의 지나간 거 같습니다. | 20.01.24 22:23 | | |

(IP보기클릭)118.176.***.***

일해라반다이
페넥스는 그냥 그 자체로 코팅이었던거 같고... 생각해보니 사자비는 두배가 살짝 넘긴 하네요 크크... | 20.01.24 22:25 | | |

(IP보기클릭)119.201.***.***

아 진짜 이쁘네

(IP보기클릭)211.105.***.***

존버는 승리한다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

그래도 건베 한정은 쿠폰 사용이 가능해서 건베한정은 환영입니다

(IP보기클릭)112.149.***.***

이야 PG 스탬프쓸수 있것다!

(IP보기클릭)121.132.***.***

아씨... 또 존버가 승리했네...ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.38.***.***

요번 엑스포에서 컬클 풀겠네유.. 이런식이면유...

(IP보기클릭)218.38.***.***

그나저나... 일반판 사자비 일반판 뉴건담... 사고 별 감흥도 없어서요.. 더 사지는 안을것갔아유 저는... 아참 mg 도 메카닉클리어사자비 일반사자비 . 뉴건담도 헤비외폰 메카닉클리어 뉴건 이있어서 그냥저냥 도색해서 마감까지 다해서 ㅇㅎㅎㅎ .... 이제 취미의 끝판왕인 부동산도 한지라... 현타가 온것인가봐요 ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)122.37.***.***

가격이 두배나 뛰네...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312306 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328546 2015.05.03
2338524 정보 스펜터 10 2668 12:54
2338523 정보 스펜터 2 524 12:51
2338521 정보 스펜터 1 916 12:22
2338518 정보 스펜터 1 821 12:11
2338515 정보 관계자 8 3039 11:55
2338514 정보 스펜터 2 1147 11:38
2338511 정보 roness 1 1015 10:58
2338508 정보 woo73 3 2566 10:30
2338507 정보 roness 5 5963 10:27
2338498 정보 스펜터 9 7239 09:10
2338495 정보 지아이유격대 2 2887 08:25
2338489 정보 스펜터 1 3632 08:02
2338481 정보 스펜터 7 3640 00:54
2338476 정보 스펜터 6 6168 2024.04.18
2338472 정보 roness 23 4616 2024.04.18
2338464 정보 스펜터 22 4239 2024.04.18
2338447 정보 스펜터 6 3639 2024.04.18
2338430 정보 스펜터 8 12303 2024.04.18
2338423 정보 c-r-a-c-k-ER 11 9336 2024.04.18
2338421 정보 MOYASEA 16 12344 2024.04.18
2338413 정보 스펜터 15 9268 2024.04.18
2338407 정보 스펜터 10 10082 2024.04.18
2338402 정보 roness 3 3964 2024.04.18
2338400 정보 스펜터 6 4596 2024.04.18
2338396 정보 roness 3 2335 2024.04.18
2338395 정보 스펜터 4 4489 2024.04.18
2338374 정보 스펜터 12 5753 2024.04.18
2338368 정보 스펜터 16 17602 2024.04.18
글쓰기 41585개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X