본문

[정보] [클럽 G] RG 1/144 페넥스 (NT Ver.) 2차 예약 개시 [22]

(4930468)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10862 | 댓글수 22
|

댓글 | 22

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
윗댓글의 답글에서 보듯이 똥차 다 채워야 간다고 재고 다 떨어야 보내주겠다는 심산이죠....야비한 놈들... 그럴거면 1,2차 나누질 말고 예약기간을 충분히 갖던가 아니면 출고일 약속은 지키던가, 기업이라는 놈들이 진짜 대놓고 기만질하고 진짜 슈퍼을이라고 지들 편한대로만 하네요. 열받음...

(IP보기클릭)202.150.***.***

BEST
잘팔린게 아니라 남은거 파는거였군요 -,.-

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
아마 한국에서 주문할때 컨테이너박스에 넣어야 하니 몇 백 단위로 하나봐요. 재고조절 못한건 다시만나는 클럽 G 같은 이벤트로 터는 것 같아요

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
멋지긴 한데 RG라 선뜻 사기 망설여지는 가격...

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
유니콘은 별로인데 암드아머 DE 는 좋아서 2 대 사가지고 4DE 를 만들고 싶은데 한대 가격이 139,200. PG 퍼스트가 104,400 노른은 3대로 3DE 를 만들었지만 이건 포기네요.

2차 바로 들어가네 잘팔렸나 ㄷㄷ

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
丕刀卜
잘팔린게 아니라 남은거 파는거였군요 -,.- | 19.12.06 10:26 | | |

BEST
치킨은가슴살
아마 한국에서 주문할때 컨테이너박스에 넣어야 하니 몇 백 단위로 하나봐요. 재고조절 못한건 다시만나는 클럽 G 같은 이벤트로 터는 것 같아요 | 19.12.06 10:30 | | |

아니, 저번 달에 주문 받은게 배송 3월로 밀렸는데 얘가 배송이 3월이면은 1차 물량은 언제 온다는 거여?

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
루리웹-132947070
윗댓글의 답글에서 보듯이 똥차 다 채워야 간다고 재고 다 떨어야 보내주겠다는 심산이죠....야비한 놈들... 그럴거면 1,2차 나누질 말고 예약기간을 충분히 갖던가 아니면 출고일 약속은 지키던가, 기업이라는 놈들이 진짜 대놓고 기만질하고 진짜 슈퍼을이라고 지들 편한대로만 하네요. 열받음... | 19.12.06 10:50 | | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

TLGD
일본홈페이지에선 1차 2월 / 2차 4월이라 명시하고 있는데 그냥 2차생산분 땡겨서 3월에 다 받기로 한듯... | 19.12.06 11:45 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

TLGD
"오타쿠들이야 대충 편할대로 해도 알아서 살테니까" 라는 마인드인듯. | 19.12.06 15:58 | | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

멋지긴 한데 저것까지 사서 만들면 5번째 유니콘 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.139.***.***

MG 재판이나 좀..

(IP보기클릭)110.70.***.***

욕하면서 예약 ㅠ

(IP보기클릭)14.41.***.***

오그레이트
ㅋㅋㅋㅋ1차때 재고 남아서 예약햇지만.. ㅋㅋㅋ 웃겻네요 ㅋㅋ | 19.12.10 00:48 | | |

(IP보기클릭)128.223.***.***

남앗네ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이미 삿지ㅋㅋㅋㅋ 근데 돈이 생기면 또 사고 싶다

이미 산 제품이고만...

BEST
멋지긴 한데 RG라 선뜻 사기 망설여지는 가격...

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
유니콘은 별로인데 암드아머 DE 는 좋아서 2 대 사가지고 4DE 를 만들고 싶은데 한대 가격이 139,200. PG 퍼스트가 104,400 노른은 3대로 3DE 를 만들었지만 이건 포기네요.

마스크수정언정하나

(IP보기클릭)121.132.***.***

너무 계륵인데....;;

(IP보기클릭)218.38.***.***

페넥스가 유명 스트리머가 이야기한 ... 아침 햇쌀에 빛이 반사되어 눈에 뽕이찬다던 그 프라인가요

(IP보기클릭)221.145.***.***

aooaooaoo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아뇨 그건 건베 한정 골드코팅 유니콘이요 | 19.12.06 20:56 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

와 가격보소 RG가 14 만원이네... 클지라 할인도 못받고

(IP보기클릭)119.196.***.***

얘들 일처리 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.109.***.***

너무 반짝여서 사진상으로 페넥스 얼굴이 잘 안보인다

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312399 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328672 2015.05.03
2338627 정보 스펜터 18 4591 2024.04.20
2338626 정보 스펜터 9 6922 2024.04.20
2338623 정보 관계자 15 12639 2024.04.20
2338613 정보 가즈아!!! 12 18689 2024.04.20
2338610 정보 스펜터 16 9123 2024.04.20
2338609 정보 roness 12 7691 2024.04.20
2338608 정보 roness 7 4402 2024.04.20
2338606 정보 roness 4 3401 2024.04.20
2338605 정보 roness 9 4400 2024.04.20
2338604 정보 roness 6 3666 2024.04.20
2338595 정보 스펜터 11 6699 2024.04.20
2338594 정보 스펜터 9 6226 2024.04.20
2338584 정보 스펜터 18 4582 2024.04.19
2338574 정보 기본삭제대1 14 19751 2024.04.19
2338573 정보 스펜터 14 8960 2024.04.19
2338572 정보 차조기 5 4666 2024.04.19
2338569 정보 스펜터 9 6579 2024.04.19
2338566 정보 roness 6 6413 2024.04.19
2338563 정보 roness 7 11267 2024.04.19
2338561 정보 스펜터 10 6995 2024.04.19
2338560 정보 roness 11 7193 2024.04.19
2338555 정보 스펜터 4 1976 2024.04.19
2338552 정보 스펜터 7 3344 2024.04.19
2338546 정보 스펜터 3 3991 2024.04.19
2338543 정보 스펜터 5 8022 2024.04.19
2338539 정보 roness 4 8074 2024.04.19
2338538 정보 스펜터 5 5725 2024.04.19
2338535 정보 스펜터 1 1416 2024.04.19
글쓰기 41670개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X