본문

[정보] MG FAZZ Ver.Ka 채색 샘플 상세 전시 사진 [19]

(903755)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15380 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
근데 FAZZ는 항상 저런 포즈였던 듯.

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
빅토리 시리즈처럼 하는걸 말씀하신거같은데.. 습식 빡시게 넣어주고

(IP보기클릭)59.22.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디융
근데 FAZZ는 항상 저런 포즈였던 듯. | 19.11.10 21:27 | | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

허무선사
저 하이퍼 메가 캐논의 어마무시한 존재감 때문에 따로 포징이 필요 없어 보이는것도 한 몫하는 듯요. | 19.11.11 23:12 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

떡장갑의 로망..

(IP보기클릭)211.197.***.***

덥젯 계열 볼수록 EX-S가 너무 아깝다... 버카 붙이고 카토키가 직접 검수해서 뽑아냈다면....

(IP보기클릭)58.143.***.***

겨자맛푸딩
S건담 자체가 각선생 오리지날 디자인인데 버카 붙일 필욘없조 | 19.11.10 21:48 | | |

(IP보기클릭)211.197.***.***

ciprobye
디자인은 각선생이 한 건 알긴 하죠. 그런데 설정화랑 프라랑 다르게 표현된 부분이 있으니 그게 아쉬워서 그랬습니다 ㅜㅜ | 19.11.10 21:49 | | |

(IP보기클릭)1.227.***.***

BEST
ciprobye
빅토리 시리즈처럼 하는걸 말씀하신거같은데.. 습식 빡시게 넣어주고 | 19.11.10 21:52 | | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

겨자맛푸딩
카토키하지메 디자인 그책보면은 거이100% 구현된거 같아요. 전 네로나 MG로 봅아 줘쓰면 합니다 그럼 센티널에 나오는 편성이 구성가능하겠조 | 19.11.10 23:21 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

겨자맛푸딩
그건 님 미세한 취향 차이인듯요. 님이 말했듯 각도기선생이 직접 디쟌한 거고 설정화랑 다른게 거의 없이 잘 나왔는데, 특히 이번에 나온 1.5 버전은 거의 완벽함 그런데도 맘에 안든다? 그건 실제 설정과는 다른 님 머리속의 뭔가 다른 취향때문임 | 19.11.11 14:20 | | |

(IP보기클릭)39.120.***.***

1월에 발매해서 너무 좋네요! 근데 왜 해외 먼저 발매해주는 걸까요?

(IP보기클릭)114.108.***.***

개인적으로 허벅지길이 아쉽네요 언젠가 본 모형갤 분 작레인데 버카가 이렇게나오겠다 싶었는데말이죠

(IP보기클릭)125.186.***.***

side 4
버카만의 최대 장점이죠... 좀 허벅지 좀 키우고 장딴지 좀 줄여줬으면 좋겠어요... 발바닥도 큰데.. | 19.11.10 22:38 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

side 4
사진처럼나오면 fazz느낌이 거의 사라질거같아요 | 19.11.11 00:47 | | |

(IP보기클릭)106.249.***.***

side 4
육덕하지가 않군요... 실패 | 19.11.11 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

(IP보기클릭)175.125.***.***

추가 스커트가 좀 올라가서 배바지 스타일이 되버렸네.

(IP보기클릭)116.39.***.***

엥?....
원래 카토키 프로포션이 그렇잖아요 | 19.11.11 00:01 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

주먹손이 많이 어색하네요

(IP보기클릭)49.166.***.***

풀아머 덥젯.. 한정으로 안나오길. 기도합니다....V2AB를 봐서는 그럴것 같지만...

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (23)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (149)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

글쓰기 41576개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X