본문

[정보] SD 크로스 실루엣 마징카이저/진 겟타 최신 샘플 공개 [35]

(1290344)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15544 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
카이저 블레이드가 언제부터 동륜검이 되버린거지

(IP보기클릭)112.161.***.***

블랙겟타 기대합니다

(IP보기클릭)59.16.***.***

무도색으로 조립해도 이미지 컬러는 재현 가능하군요.

(IP보기클릭)59.12.***.***

마징카이저는 입을 도색해야 하고...진 겟타는 눈동자가 없는 건가?

(IP보기클릭)39.118.***.***

nardi
스티커겠죠 역시 | 19.04.09 22:31 | | |

February02
그렇겠죠? 눈동자까지 붙어서 찍지 ㅋ | 19.04.09 22:32 | | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

nardi
전 눈동자 없는게 영 나아 보이네요 | 19.04.09 22:51 | | |

방송통신심의위원회
저는 슈로대로 접해서 그런지 눈동자가 있는게 더 좋네요. | 19.04.09 22:57 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

진겟타는 고토쪽이랑 비교하면 재밌겠네요.가오가이가도 기대중

(IP보기클릭)222.101.***.***

반다이가 작정했구나

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
카이저 블레이드가 언제부터 동륜검이 되버린거지

(IP보기클릭)1.223.***.***

바냐바냐
동륜검ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.04.10 08:48 | | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

바냐바냐
크실 마이트가인 떡밥인거임 ㅋㅋㅋ | 19.04.10 10:52 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

단무지 소오오오오드!

(IP보기클릭)220.116.***.***

카이저 블레이드 무엇...

(IP보기클릭)1.255.***.***

카이저 콧등 빨간색은 색분할일 줄 알았는데!!

(IP보기클릭)1.255.***.***

진겟타는 프로포션이 조금 애매하네요. 어깨뽕이 작아서 그런가?

(IP보기클릭)218.53.***.***

카이저 블레이드가 어깨에서 빼는거랑 가슴에서 빼는게 묘하게 섞인 느낌;

진 겟타는 도색할게 그렇게 많지 않아 보이네요.

(IP보기클릭)74.102.***.***

sdcs 가격 많이 안비싸서 좋아용 호호호홓ㅇ 근데..이런 슈퍼로봇들은 넨도로 없나요.....

(IP보기클릭)110.45.***.***

🐸june_EE
ES합금류를 구해 보세요 | 19.04.09 22:52 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

크로스 실루엣말고 인피니티 버전 카이져를 내어놓아라 안내면 구워머그리

진 겟타, 팔 움직일 때 머리의 드릴이 걸리겠네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

마징엠페러g도 부탁드립니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)121.164.***.***

칼을 차라리 은색으로 뽑지.. 그런데 꽤 괜찮네요. 두개 한번에 사도 3400엔이니까 그닥 안하고..

(IP보기클릭)39.7.***.***

겟타는 얼굴 분할이 살벌하네

(IP보기클릭)175.193.***.***

가만 진겟타 7월로 연기된거예요?

(IP보기클릭)220.79.***.***

내밥어딨어?
아 저건 제가 잘못 표시했네요. 6월로 수정했습니다 | 19.04.10 06:48 | | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

이시리즈로 OG 나 용자물 (비변형) 이라도 좋으니 내주면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.206.***.***

더블오쿠안타
용자 첫타는 가오가이가 입니다 | 19.04.10 06:47 | | |

고스트 제스타
가오는 너무 많이 밀어주고 너무 많이 나와서 논외로 하는걸 깜빡 했네요; 가오를 제외한 다른 시리즈에 용자물 캐릭이 나오면 좋겠네요 | 19.04.11 17:32 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

더블오쿠안타
개인적으로 가동에 치중된 마이트가인이면 좋을것 같네요. | 19.04.11 17:33 | | |

고스트 제스타
마이트 가인이면 환영할 것 같네요! | 19.04.11 17:34 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

칼 부분만 사제 코팅 해 봐야 하려나...;;

(IP보기클릭)1.214.***.***

확실히 SDCS는 건담보단 다이나믹 계열 슈퍼로보랑 더 잘 어울리는 듯.

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 슈로대 프로포션이네요. 슈로대에서 그대로 가져온거 같네.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
1711659 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (121) priceto 29 312613 2015.05.03
1711638 공지 [공지] 정보/자료 게시판 이용안내 (25) RPL 15 328794 2015.05.03
2114230 정보 후루꾸이츠베리 37 35758 2016.11.19
1302447 정보 kyoji 37 9721 2014.01.27
2330357 정보 MOYASEA 36 11829 2024.02.02
2328136 정보 스펜터 36 13630 2024.01.13
2319739 정보 스펜터 36 33570 2023.10.19
2298234 정보 Slavs 36 22154 2023.03.15
2293042 정보 roness 36 30305 2023.01.17
2291440 정보 roness 36 30774 2022.12.28
2287743 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 27108 2022.11.18
2285404 정보 착짱죽짱은불변의진리 36 28396 2022.10.22
2277535 정보 스펜터 36 33214 2022.07.23
2275176 정보 roness 36 26194 2022.06.24
2263028 자료 roness 36 16245 2021.12.29
2260504 정보 스펜터 36 30725 2021.11.24
2259937 정보 trrre 36 29613 2021.11.18
2253199 정보 스펜터 36 31888 2021.08.28
2251710 정보 스펜터 36 32437 2021.08.09
2247704 정보 MOYASEA 36 30042 2021.06.24
2228712 정보 퐝센메이 36 29172 2020.11.22
2226630 정보 루리웹-9072847336 36 28024 2020.10.30
2226149 정보 Trust No.1 36 29535 2020.10.25
2222883 정보 드네버랜드 36 46711 2020.09.18
2217781 정보 AGUL 36 35991 2020.07.16
2181126 정보 루리웹-2782454761 36 30536 2019.03.11
2137015 정보 It's 후루꾸 36 30179 2017.09.09
2121985 정보 roness 36 32857 2017.02.24
1991394 자료 비흑아 36 16243 2016.02.21
1892712 정보 THE Big-O 36 23772 2015.11.02
글쓰기 41746개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X