본문

[도서] 웹툰 작가의 사진들 [178]

(217787)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67659 | 댓글수 178
|

댓글 | 178

(IP보기클릭).***.***

조석은 맨날 저 사진이야.

윤■■ 같은놈 면상은 보고 싶지 않네요. 막상보니까 생긴건 멀쩡하구만 왜 정신세계는 안드로메다인건지.

아 호연님 도자기 ㅜㅜ

핑크레이디 여자 시점이길래 작가가 여자인줄 알았는데 남자였구나.. 얼굴 잘 생긴 작가들이 몇 있네

박성훈작가님 쩌네요..완전 꽃미남이다;; ㄷㄷㄷ;;; 간지폭풍제대로;;

마사토끼님 사진 처음 봤다!!! ㅠㅠㅠㅠ 훈남이시네.. 아아 주호민 작가님의 사진이라니 하악학 보고 싶어도 못 봤던 사진들 많이 보네요 ㅠㅠ

Q3 ㅎㅎ

서나래씨는 이쁠 줄알았는데... 하하하.. 하..하하..

윤■■도 웹툰작가라고 하는구나.

박성훈 누군가요.. 위엄 쩌네요;;

조이라이드에서 뭔진 모르겠지만 상당히 거부반응 오는데?

박광수개♡♡

한류스타 김Q3. 작품에 나오는 얼굴이랑 똑같네요.

이말년님 처음봤네

개인적으로 제일 보고싶은건 정열맨 작가 귀귀님.

박광수, 윤■■ 이 ㅂ ㅅ 들은 면상 보니깐 짜증나네 특히 윤■■ 인간쓰레기 ㅉㅉㅉ

쓰레기가 둘..

이말년.. 쌍커풀 수술한건가 이상하게 어색하네

낢...

마...마사토끼!!

박성훈님 알려진 작품이 콩가루하고 달마과장 등등...

잠깐 조석 뭐지 조석??? 저게 조석... 쉬밤 ㅠ.ㅠ 만화는 만화군...

김규삼은 정글고에서 미남으로 나오더만 그냥 그렇고... 조석은 마음의 소리에서 사각턱 얼큰이로 나오지만 정반대고... 이말년은 그림체 때문에 최소한 50살 넘은 노땅일 줄 알았는데 의외로 20대네.

이말년 포스가

임인스 웃대에 흑백 만화로 조그맣게 올리는거 본지가 엊그제인데 ㅋㅋ

김규삼 이젠 지겹다. 들어가라.

연우님 쩝니다.

마사토끼님 생각보다 어려보이시네요 ㅎㅎ

서나래씨 갠춘한것 같은데요? 그리고 주호민씨는 짬에서 나올때보다 급 노화된듯?

임인스는 뱀파이언가 왜 저래 눈이

조석님 얼굴만빼면 조석님이 작가분들 얼굴 잘 재현하시는듯

주호민씨는 왜 저렇게 늙었지; 아직 30대 초반쯤일텐데

양영순님이 본좌....

핑크레이디의 연우님이 남자분이셨구나; ㄷㄷ 어우; ;ㄷ;ㅁ;ㅁ;

도자기의 호연의 정체를 아시는분? --; 실제 그리는 사람은 남자라는 말도 있던데...

↓불암의 얼굴이 제일 궁금하지 않나요?? 무적핑크님 첨봤네 ㅋㅋ

박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지박성춘 진짜우월하다 ㅋㅋ 차라리 배우하지

최종훈 씨는 남자분이신가요 여자분이신가요???

조석은 캐릭터와 달리 훈남이네..

호연님 매번 남자다 여자다 여러가지 이야기가 돌았는데 최근에 스스로 여자분이시라고 밝히셨어요~

주호민 40대 돋네...

이말년 훈남이시네 ㄷㄷ

존경하는 분들이 엄청 많군요!!추천

만화스타일이랑 생김새랑 딱 어울리시는 분들도 있고 예상했던 것치고 완전 의외인 분들도 많이 계시네요!

호연님 아직 복귀 안했나요? 아님 아예 그림 안그리시나 지난번 그 사건 이후로 전혀 소식이 없으시네 그림 참 좋던데

다들 생긴거하고 자기 만화 분위기하고 싱크로가 쩌는것 같아 아오 그나저나 일1빠박사 섀기는 왜 저기 들어가있음 짜증나게

특히 이말년님..생각했던 그대로의 이미지 ㅋㅋ

호연님 도자기 웹툰 중에서 제일 좋아했는데

귀귀는 없네 ㅜ

하늑이 없네

박성훈님은 진짜 잘생겼네;;; 검색해보니... 72년생... 동안에다가 꽃미남.. 쩐다 쩔어;; 근데 유부남이네..ㅋ

연우씨는 여자라고 생각 됬는데... 반전(?)이군 'ㅁ' 조석님도 잘생기셨고 나래씌는...;ㅁ;나의 상상이 무너졌엉;

하일권씨 모습이 마치 강도하씨 작품속 주인공처럼 생기셨네요. ㅋㅋ 중간에 조이라이드 아오 ♡ㅂ 요즘 제일 좋아하는 패밀리맨 정필원씨는 없네요. 안유명해서 그런가.

윤■■은 알겠는데, 박광수는 왜 까이는지 의문이신 분들은 이걸 보시길... 여성중앙9월호에서 박광수 인터뷰 내용중 발췌 기자:당신은 나쁜 광수생각에서 "내가 혹시 다른 여자랑 잘수도 있지만 약속할수 있는 건 절대 사랑으로 발전시키지 않겠다"고 했다. 당신이 다른여자랑 잔것을 아내도 알고 있는가? 광수:아내도 안다. 하지만 알게 하지는 않는다. 내가 감추는 걸 잘못해서 알게 되면 "왜 그러느냐"고 잔소리하거나 "좋더냐?"고 핀잔을 준다. 그러면 나는 "좋기는 뭐. 그냥 그랬지"라고 표현한다. 나는 남자의 외도는 급해서 다른 화장실을 간 것이라고 생각한다. 그렇지만 아내가 알게되면 기분 나빠할테니 감춘다. 아내 역시 모르게 해 달라고 한다. 그것은 우리 부부의 기본적인 에티켓이라고 생각한다. 아내는 나를 인정하는 게 아니라 남자를 아는거다. 아내는 똑똑하고 현명한 여자다. 기자:남편의 외도를 눈감아주는 것이 똑똑하고 현명하다는 의미인가. 광수: 보통은 갈라선다고 할 것이다. 그건 여자들이 멍청한 짓을 하는 것이다. 내 아내는 딴 여자랑 자도 좋다. 대신 절대 손을 잡지 말라고 한다. 아내에게 손을 잡는 행위는 곧 마음이 건너간다고 보는 것이다. 내 아내는 단순한 육체적 교류라면 괜찮다고 하는데, 그렇게 생각하는 것이 여자도 편해진다. 기자: 당신의 아내가 이상한 것인가. 당황하는 내가 이상한 것인가. 광수:나는 남자는 생물학적으로 바람 안 피우고 한 여자만 보고 사는 것이 불가능하다고 생각한다. 아내는 이런 남자에 대해서 잘 알고 있는 것이다. 아내는 내 단골 룸살롱 마담의 생일을 챙길 정도다. 기자: 그렇다면 어느날 아내에게 애인이 생겼다는 것을 알게 되면 어떻게 할것인가. 광수: 나는 늘 아내에게 둘 다 끝장을 내고 말겠다고 한다. 아내가 아니 당신은 바람피우는데 왜? 라고 하면 나는 남자니까 용서해줘야 하지만 당신은 절대 안된다"고 한다. 물론 비논리다. 완전히 비논리에 내 방식이다. 참고로 박광수 전부인은 이혼하고 애들 데리고 이민 갔고, 지금 재혼한 부인이 이렇다네요.

그리고 박광수 글이나 그림도 표절의혹 받고 있는게 꽤 된다네요.

박광수 저런 인간이었구나;;; 광수생각 참 좋게 봤는데 진짜 광수생각은 저랬군;; 읽다만 참서툰 사람들 읽기싫어지네;;;;;

... 박광수씨에 관련된걸 보니 이건 뭐 ... 실망이네요.

호연님 도자기...제발 돌아오세요..ㅡ,.ㅡ.. 오랜만에 다시 봤더니 너무 좋네요..

http://deulmol.egloos.com/5272166 꽤 예전에 뜬 (3월) 소식인데, 모르시는 분 많네요? 호연님 새 연재 시작 소식입니다.(호연님 블로그) 근데 이사하셨다고 되어있네요.-_-티슷으로 이사하신듯 http://deulmol.tistory.com/

선권이형은 레알 마음의 소리에서 나오는거랑 똑같애ㅋㅋㅋㅋ

와 박성훈작가 저렇게 생겼구나

왠 일본놈이있네요

박광수도 '웹툰'으로 쳐 줄수 있나요? 이런 사람에게 인세를 바쳤다는게 정말 불쾌하네요. 호연님이랑 낢님 화이팅!

호연님 남자에요. 저건 다른사람인걸로 알고잇음

조석 나같이 생긴줄 알았는데 전혀 만화가치 안생겨써

늘 궁금했던건데 왜 원사운드님은 안보이죠? 좀 매니악 해서 그런가?

호연 여자맞습니다. 고의로 성별을 모호하게 연막드립쳐서 그렇지요. 최종적으로 여성인건 확실.

주호민 작가 왤케 늙었는고

실질객관동화 아닌가요?

마지막에 블리치ㅋ 윤■■이란 사람은 왜 이렇게 까이지;

메가쇼킹... 탐구생활 재밌었음.

메가쇼킹 고필헌작가님은 볼때마다 타이거JK 생각남 ㅎㅎㅎ

윤■■은내리시죠 안그래도루리웹같은곳에서 가장경계해야할인간이 윤■■같은 베짱형친일파인데

구아바....진짜 친구로써 흐뭇하다....루리웹에 실리다니........

ㄴ그치만 뭐 실제로 아신다니까 모르겠습니다만 저 사진만 보면 좀 무서워요; 뭔가...;

윤■■ 개 ㅆㄹㄱ같은 놈 아닌가 쪽♡리ㅤㅅㅐㄲ기

연우님=ㅂ=...그림체도 샤방샤방한데 얼굴마저 미청년이야 이런걸 흔히 엄친아라고하죠 ㅠㅠ

그래도 조이라이드 최근 내용 보면 꽤나 자제중이죠... 본인도 욕을 이정도로 먹으니 아무래도 신경이 안 쓰일 수는 없나봄...ㅋ

자기 생긴 얼굴도 공개하고 욕하세요. 댓글이 궁금함.

이말년 쫭

연우님이 남성분이셨군요 ;ㅁ;.. ..노,놀랐..

서나래씨는 사진이 안티네요 -ㅠ- 상당히 아름다우십니다 ㄷㄷ; 재작년 러브콘서툰때 사진 찍었었는데.. 본인이 얼굴 노출 사진은 업로드 빼달라고 하셔서 키구루미 쓰고 계신 사진만 올렸었던;;

izumi69// 그렇게 써주시니까 어떤 분인지 알겠네요. 근데 진짜 우월하게 생기셨다.

이말년 최고!! 웹툰은 강풀이랑 주호민님 작품이 정말 좋던데

나이스진타임의 김진은 없네.. 이 사람도 예쁜 것 같던데

...귀귀님은.. 없네요..

임인스 만화도 잼있는데 ㅋㅋ

호연님 여성분 맞습니다. 아직도 헷갈리시는 분이 있으신듯..

연우님 쩝니다. 그런거 없고 마사님 사진은 처음 보긔~

박성훈님 미남이에요. 자녀분들도 이쁨 ㅋㅋㅋ

재활용(연민의 굴레), 와난(어서오세요 305호에), 김성민(나이트런)... 이분들 사진은 없나요? 고정 감상작들인데...

제일좋아하는 구뎅피 작가가 없네~

추천 잘봤습니다.

연우님 미남작가로 유명하더니 정말 잘생기셨네

그건 그렇고 마사토끼님 사진은 처음 보긔~

핑크레이디 작가가 남자였어???!!!!

불암콩콩의 최의민 ㅤㅎㅛㅇ은 없나요ㅋ

미남작가 박성훈~ 연우~

작가는 루리웹 와서 자기 사진에 칭찬달지 맙니다. 분명 이 중에 숨어 있을거야.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344955 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346356 2016.07.24
2104601 공지 _smile 40 346356 2016.07.24
2107065 공지 _smile 56 344955 2016.08.17
2160968 라노벨 루리웹-019534197 33 198205 2018.07.01
1547211 도서 속였구나 샤아 26 175838 2014.10.24
2315985 웹툰 roadiiinm 14 154574 2023.09.15
2088984 도서 꿈을 찾는자 76 147607 2016.06.06
2140254 라노벨 우디 18 128702 2017.10.24
2132674 만화책 물개의 벵갈루루 40 122595 2017.07.15
1899766 도서 물개의 몬로비아 26 119292 2015.11.09
2115279 만화책 물개의 반드르스리브가완 14 118640 2016.12.03
2116475 만화책 물개의 야무수크로 19 115496 2016.12.18
1421317 도서 꿈을 찾는자 89 107332 2014.06.08
1144661 도서 하라크 32 99694 2013.07.17
2158453 만화책 루리웹-946518 47 97868 2018.05.31
2111032 라노벨 물개의 도도마 5 96545 2016.10.08
2111212 참고 루리웹-5233480831 73 90350 2016.10.11
2255445 참고 오토코 14 89880 2021.09.23
1055740 도서 물개의 민영화 10 85988 2013.04.10
2244594 만화책 루리웹-019534197 253 85569 2021.05.20
1869676 도서 물개의 창춘 41 82921 2015.10.09
2162129 도서 루리웹-019534197 77 82182 2018.07.15
2159078 만화책 루리웹-019534197 81 80663 2018.06.07
2123128 라노벨 물개의 마드라스 36 80106 2017.03.11
2224389 만화책 Purple//Rain™ 47 79320 2020.10.04
2232442 만화책 루리웹-019534197 31 78008 2021.01.01
1729707 도서 루리웹-2287436170 32 76189 2015.05.23
1790560 도서 물개의 창녕 15 75969 2015.07.18
787822 신간 関めぐみ 3 71253 2012.05.27
글쓰기 101111개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X