본문

[도서] '페이커' 관련 서적 출간...T1 "이에 대응할 것" [17]

댓글 | 17

BEST
뭐야 당연히 협의 된줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭐여 설마 했는데 협의 안 되고 그냥 낸거였어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PD
(3036631)

60.90.***.***

BEST
말도 안하고 낸 거였네
(44786)

1.255.***.***

BEST
유재석에 이어 또... 전기물은 개인이라도 법적으로 문제 없다던게 얼척없었는데
(806616)

61.32.***.***

BEST
출판사가 유튜버 관련책으로 재미좀 보더니만 뵈는게 없어졌나봄. 걍 아무나 끌어들이면 끝났나...
BEST
뭐야 당연히 협의 된줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
뭐여 설마 했는데 협의 안 되고 그냥 낸거였어????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
PD
(3036631)

60.90.***.***

BEST
말도 안하고 낸 거였네
(1279072)

211.218.***.***

뭔깡이냐 ㅋㅋ
(35910)

121.190.***.***

지금이 00년대도 아니고 ㅡ0ㅡ
(763219)

175.194.***.***

공동 구단주인 마당에 ㅋㅋㅋ
(806616)

61.32.***.***

BEST
출판사가 유튜버 관련책으로 재미좀 보더니만 뵈는게 없어졌나봄. 걍 아무나 끌어들이면 끝났나...
ㅋㅋㅋㅋ
(44786)

1.255.***.***

BEST
유재석에 이어 또... 전기물은 개인이라도 법적으로 문제 없다던게 얼척없었는데
(4835943)

49.161.***.***

저 출판사 완전 쉽아치네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 요새는 쉽아치도 바보아니면은 법에 저촉될만한짓은 안하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위인전까지는 협의 안되도 낼수 있는거로 알지만 화보 장사하면서 협의 안하는건 도둑놈맞지
않이 지금이 2020년이 맞나???
(544302)

180.224.***.***

저게 어린이용 위인전 같은 책이어서 협의 안하고 그냥 낸것 같음. 이미 봉준호, 류현진, 손흥민 등등 다양하게 내고 있음.. 저 출판사 뿐만이 아니라 다른 어린이 서적 출판사들도 다 똑같은 짓거리를 하고 있더군요.
(243840)

221.150.***.***

이참에 태클좀 겁시다 출판사 새끼들 맨날 지들이 약자인척 하는데 존나 역겨움
(3064028)

218.48.***.***

법정 다툼으로 가야 판가름 나겠네
번 돈에 따블로 토해내라
(520498)

222.117.***.***

연예인들이 그냥 넘어가주니까 뵈는 게 없는듯

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
1 전체공지 2K 인기 시리즈 스위치 발매 기념 이벤트 8[RULIWEB] 2020.06.02
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 49 185484 2016.08.17
2106936 공지 디시인사이드 출처인 모든 게시물 금지 _smile 59 198003 2016.08.15
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 39 185883 2016.07.24
2214313 만화책 루리웹-019534197 2 92 10:58
2214307 만화책 340456694 2 1828 07:32
2214298 라노벨 루리웹-019534197 21 8422 2020.06.02
2214297 라노벨 루리웹-019534197 3 1886 2020.06.02
2214296 라노벨 루리웹-019534197 3 1228 2020.06.02
2214293 만화책 루리웹-019534197 5 811 2020.06.02
2214292 만화책 루리웹-019534197 2 1272 2020.06.02
2214291 라노벨 루리웹-019534197 2 837 2020.06.02
2214290 만화책 루리웹-019534197 5 1883 2020.06.02
2214288 라노벨 루리웹-019534197 5 1073 2020.06.02
2214287 만화책 루리웹-019534197 1 464 2020.06.02
2214281 참고 AK턴에인 1 1389 2020.06.02
2214279 만화책 루리웹-019534197 4 1931 2020.06.02
2214277 만화책 루리웹-019534197 2 1415 2020.06.02
2214276 만화책 루리웹-019534197 6 2751 2020.06.02
2214275 만화책 루리웹-019534197 2 1032 2020.06.02
2214274 만화책 루리웹-019534197 1 1220 2020.06.02
2214273 만화책 시다 미라이 4 981 2020.06.02
2214271 만화책 시다 미라이 4 653 2020.06.02
2214270 만화책 시다 미라이 2 945 2020.06.02
2214261 라노벨 시다 미라이 2 1597 2020.06.02
2214258 신간 메모리얼북스 1 498 2020.06.02
2214257 신간 코믹존 1 783 2020.06.02
2214256 라노벨 이토 시즈카 2 1570 2020.06.02
2214248 라노벨 시다 미라이 7 1789 2020.06.02
2214246 도서 이토 시즈카 14 3129 2020.06.02
2214245 도서 시다 미라이 18 2038 2020.06.02
2214244 도서 시다 미라이 1 688 2020.06.02

글쓰기 70622개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X