본문

[도서] [원펀맨] 제3회 인기투표 결과 발표 [54]

(75122)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 147576 | 댓글수 54
|

댓글 | 54

(IP보기클릭).***.***

BEST
천국 DIO는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
생식기를 바쳐 1위를 한다!

BEST
모브사이코 인가는 저 그림채에서 훨씬 깔끔한 느낌이더군요 저 그림채는 그냥 편하게 그리는거 때문에 신경 안쓰고 그리는듯 함

BEST
아뇨 그 작가는 처음부터 어느정도 그렸습니다.저 무뇌충겐씨 1권부터 있음(솔직히 3권까지는 보기가 힘듬).그리고 원 작가는 연출이 좋음.

BEST
저게 원작그림인가... 라는 부분을 보면 원작을 안본 사람인거같네요

관절의 패닉

사이타마는 진짜 원작이나 리멬이나 차이가...

역시 진히로인 소닉쨩! 주인공을 가볍게 제쳤어!

BEST
생식기를 바쳐 1위를 한다!

저게 원작그림인가... 무슨 초딩낙서수준이야;;; 저거랑 비슷한수준이였던 감옥학원작가가 지금의 갓그림이 된게 새삼 대단하다는 생각이 드네

BEST
모브사이코 인가는 저 그림채에서 훨씬 깔끔한 느낌이더군요 저 그림채는 그냥 편하게 그리는거 때문에 신경 안쓰고 그리는듯 함 | 16.06.06 00:29 | | |

BEST
아뇨 그 작가는 처음부터 어느정도 그렸습니다.저 무뇌충겐씨 1권부터 있음(솔직히 3권까지는 보기가 힘듬).그리고 원 작가는 연출이 좋음. | 16.06.06 00:31 | | |

저게 초딩 낙서면 그 아이는 미래가 기대되네요 | 16.06.06 00:55 | | |

이분 원작 제대로 안보신분이구만 | 16.06.06 01:20 | | |

BEST
저게 원작그림인가... 라는 부분을 보면 원작을 안본 사람인거같네요 | 16.06.06 01:23 | | |

작화가 좋아도 재미없는 에어기어 천상천하.. | 16.06.06 23:08 | | |

에어기어는 게다가 좋은작화가 일정하기보다는 들쭉날쭉 못난그림도 많다는거 | 16.06.07 10:13 | | |

연출력이 걸출한거지 작화만보면 아마추어급도 못되는 수준이죠, 당장 저기에 만화가 그려진것도아니니 저거만으로 평가하면 좋은 평가를 줄수없는게 당연함. | 16.06.08 10:00 | | |

전율이 타마츠키

타마쯔키라니....... ㅂㄹ달린....

타마츠키...?

가장 이쁜 패닉

연재 좀 해라...

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동일인물이 순위에 둘이나 있다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
천국 DIO는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

WRYYYYYYYYYY!!!! | 16.06.06 00:57 | | |

WRYYYYYYYYYyyyyyyyyyyyyy!!!!! | 16.06.06 03:18 | | |

그림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1위 그림 크깈ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 다 안보이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

천국에 도달한 뭐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

타츠마키 다리 보소

소닉 ㅋㅋㅋ

소닉ㅋㅋㅋ 역시 사이타마의 라이벌ㅋㅋㅋ

무라타 선생님이 고관절의 패닉에게 졌습니다ㅋㅋㅋㅋ

천국에 도달한 디오는 왜 저기있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모스키토 소녀는 극초반에 리타이어 햇는데도 비중에 비해 순위가 높네요.

천국에 도달한 디오는 게임에서 나오는 그거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 그보다 15위ㅋㅋㅋㅋㅋ

디오사마 ㅋㅋㅋ투표를 시생인이하나

타츠마키 타마츠키 타마츠키의 다리 단일화가 안됬엌ㅋㅋㅋㅋ

잠깐 전율의 타마츠키랑 그냥 타츠마키도 따로있네(?!) | 16.06.06 01:35 | | |

사이타마 만큼은 저게 원작자 그림체인지 무라타 그림체인지 구분이 안 간닼ㅋㅋㅋ

구분이 가긴합니다 선의느낌이라던가 이목구비의 특히 코부분이 조금 달라요 | 16.06.07 10:13 | | |

15위 뭐냐곸ㅋㅋㅋ

일본어를 모르는 외국인들이 사이타마에게 보내는 뜨거운 시선. | 16.06.06 08:15 | | |

삭제된 댓글입니다.

아무 의미 없어요. 타마츠키는 타츠마키의 이름을 말장난식으로 바꾼 건데, 타마의 뜻이 X알... | 16.06.06 03:57 | | |

6위가 단일화버전일거에요. 비슷하게 1위의 소닉도 단일화버전이고 2위의 사이타마도 | 16.06.06 06:05 | | |

동일한 캐릭터고 이름만 다른 것은 다 최상위 버전에 포함시켰습니다. | 16.06.06 08:16 | | |

칫 그래도 타츠마키가 최고야

음 가로우 머리가 짧은걸 보아하니 본편 이후 버전인거 같은데 몰래몰래 괴인 때려잡고 다니나 보네요.

가로우의 속도 생각해보면 사람들이 무슨 일 일어났는지도 모를듯. 그렇게 제2의 사이타마가 되는거야 | 16.06.06 07:20 | | |

19위: 천국에 도달한 DIO (2339표) 15위: I don't speak japanese, but the answer is Saitama. (2951표) 의문의 순위.

15위는 2위에 포함됨. | 16.06.06 08:18 | | |

생각치도 못한데에서 가로우 후일담이ㅋㅋㅋ

소닉양 드디어 사이타마를 이기고 소원성취했네요. 축하 기념으로 성전환 받으러 갑시다.

음속의 소닉 = 음속의 소닉 + (?) + 관절의 패닉 + 고관절의 패닉 542표 받은 또 다른 이름이 뭔가 궁금하다. 고자의 패닉이라던가?

타츠마키의 다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집에 돌아가고 싶은 외계인이 순위에 있다니... 이이토오모우요는 없냐?

중요한 부위를 제물로 바치고 1위를 했군요

모기녀는 원작에서 그냥 쩌리였는데 리메되면서 후부키 나오기 전 초반부 섹시여캐의 이미지를 굳혀서 인기가 높아진 것 같은데..만약 재등장한다면 박사가 소생시켜서 새로차린 문어구이집 아르바이트로 쓰면 되겠네요. 그것보다 타츠마키가 저것밖에 순위가 안되다니 젠장!!

뭐야 이 미친 투표 ㅋㅋㅋ

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (31)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (15)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (46)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (32)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2107065 공지 단순 메갈, 워마드 관련 글 [사회/정치/경제] 정보 게시판 게재. _smile 56 344902 2016.08.17
2104601 공지 출처만 다른 중복 글 금지 _smile 40 346305 2016.07.24
2104601 공지 _smile 40 346305 2016.07.24
2107065 공지 _smile 56 344902 2016.08.17
2160968 라노벨 루리웹-019534197 33 197900 2018.07.01
1547211 도서 속였구나 샤아 26 175677 2014.10.24
2315985 웹툰 roadiiinm 14 154559 2023.09.15
2088984 도서 꿈을 찾는자 76 147576 2016.06.06
2140254 라노벨 우디 18 128650 2017.10.24
2132674 만화책 물개의 벵갈루루 40 122587 2017.07.15
1899766 도서 물개의 몬로비아 26 119221 2015.11.09
2115279 만화책 물개의 반드르스리브가완 14 118594 2016.12.03
2116475 만화책 물개의 야무수크로 19 115469 2016.12.18
1421317 도서 꿈을 찾는자 89 107309 2014.06.08
1144661 도서 하라크 32 99682 2013.07.17
2158453 만화책 루리웹-946518 47 97773 2018.05.31
2111032 라노벨 물개의 도도마 5 96277 2016.10.08
2111212 참고 루리웹-5233480831 73 90168 2016.10.11
2255445 참고 오토코 14 89828 2021.09.23
1055740 도서 물개의 민영화 10 85976 2013.04.10
2244594 만화책 루리웹-019534197 253 85551 2021.05.20
1869676 도서 물개의 창춘 41 82875 2015.10.09
2162129 도서 루리웹-019534197 77 82174 2018.07.15
2159078 만화책 루리웹-019534197 81 80640 2018.06.07
2123128 라노벨 물개의 마드라스 36 80106 2017.03.11
2224389 만화책 Purple//Rain™ 47 79320 2020.10.04
2232442 만화책 루리웹-019534197 31 77994 2021.01.01
1729707 도서 루리웹-2287436170 32 76189 2015.05.23
1790560 도서 물개의 창녕 15 75965 2015.07.18
787822 신간 関めぐみ 3 71241 2012.05.27
글쓰기 101102개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X