본문

최근방문

[질문] 일본 아마존에서 영화를 하나 보고 싶어서 구매하려고 합니다. [5]

[광고]
글꼴

정작 구매하려니깐 이런 에러가 나네용.

지불 방법이 제대로 되지 않았다고 되어 있는데, 책이나 이런 걸 살때는 전혀 문제 없었습니다.

영화 렌탈구매는 이번이 처음이어서 뭐가 문제인진 모르겠는데, 

일단은 한국의 BC카드라서 안되나 싶어서 기프트권으로 충전을 미리 해둔다음 구매를 하려니깐 기프트권 선택지가 안보이고 저기 위의 창만 계속 보입니다.

IP가 문제인가 해서 VPN으로 일본국적으로 바꾼 뒤 시도를 해봐도 안됩니다.

혹시 방법 아시는 분 있으신가요?

댓글 | 5

(15930)

112.160.***.***

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
일단 아래와 같이 들어가서 국적을 바꾸셔야 합니다. 기본 주소도 일본 주소로 바꾸시고 해보시기 바랍니다. 제가 했을 때는 이렇게 하고 VPN 안 썼던거 같은데, 이렇게 하고나서, 혹시 처음 구매는 VPN 써야할 수 있습니다.
(5047137)

175.210.***.***

JOSH
자세히 알려주셔서 감사합니다. 하지만 VPN까지 써봤지만 이상하게 안되네요ㅠㅠㅠㅠ 힝ㅠㅠㅠ | 19.11.15 21:41 | | |
(15930)

루뱌잉
위에 오류내용 보면 '청구 주소의 일본주소'가 필요하다고 되어있는데, 배달주소 말고 청구주소 역시 일본주소로 바꾸셨나요? | 19.11.15 21:45 | | |
(15930)

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
아... 게임이나 킨들과 달리 비디오는 좀 더 제약이 쎈거 같네요. 1클릭 지불의 설정이 크레디트카드로 되어있으면 안 되고, 주소 일본주소에, 지불방식은 컨비니언스스토어 전자머니 로 하니까 되네요. 일단 무료 비디오를 렌탈결제 하는데, 위와 같이 설정하니 기존에 거부되던게 통과되어 성공했습니다.
(5047137)

175.210.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
JOSH
아이고야 ㅜㅜㅜ너무 친절한 설명 감사드립니다! 댓글을 늦게 읽었습니다! 하지만 덕분에 구매가 됐네요!!! 기프트 권을 사용하시겠습니까? 뭐 이러한 말도 안나오고 위처럼 하니깐 자동으로 기프트권에 결제해둔게 쑥 빠져나가는 식으로 진행이되네요!!!!! 너무너무 감사합니다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 19.11.16 19:56 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 '프로젝트 O2' 발표회 실황 8[RULIWEB] 2019.12.14
30589820 질문 살아가는이유 182 20:32
30589819 질문 짱구싸이언스 815 18:29
30589818 질문 루리웹-0797567509 207 18:07
30589816 질문 천랑 s 1003 16:24
30589815 질문 zeoness 134 15:56
30589814 질문 Triaina 124 15:51
30589813 질문 루리웹-9636752032 1 291 13:58
30589812 질문 하늘천사 1 1357 13:44
30589810 질문 cotaro 201 13:21
30589809 질문 천랑 s 488 03:55
30589808 질문 카라오 2 3454 00:09
30589807 질문 PRS17K 390 2019.12.13
30589806 질문 Levyana 228 2019.12.13
30589805 질문 qexyai 455 2019.12.13
30589804 질문 로리초보 235 2019.12.13
30589803 질문 황금낙엽 110 2019.12.13
30589802 질문 우라하라 키스케 248 2019.12.13
30589801 질문 알케이데스 394 2019.12.13
30589800 질문 레몬버터 1051 2019.12.13
30589798 질문 루리웹-1293018153 393 2019.12.13
30589797 질문 그저 그렇게 295 2019.12.13
30589796 질문 루리웹-44419568 681 2019.12.13
30589795 질문 MattDi 418 2019.12.13
30589794 질문 Dendro905 325 2019.12.13
30589793 질문 루리웹-0258001894 369 2019.12.13
30589792 질문 Nerima 387 2019.12.13
30589791 질문 루리웹-2757190946 252 2019.12.13
30589790 질문 추천 셔틀 194 2019.12.13

글쓰기 39154개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X