본문

최근방문

[질문] 삼성 모니터 U32J590 쓰시는 분들께 질문드립니다. [2]

[광고]
글꼴

이번에 모니터 받고 조립하니 받침대 뒷부분이 살짝 떠서 건드리면 모니터가 흔들립니다.

삼성 AS 기사분은 모니터 본체와 받침대 연결 부위 유격때문에 요새 나오는 모니터는 원래 흔들린다는데..

불안해서 ㅠㅠ

다른분들도 그러시나요?? 납득이 안가서 받침대 부품 교체 요청 드렸더니 기사님이 받침대 부품 가지고 한번 더 방문하신다네요..

답변 부탁드립니다..ㅠㅠ

댓글 | 2

댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
항상 도움만 받던 제가 드디어 도움 드릴 일이 생기는군요 ㅎㅎ 혹시 이거 말씀하시는건가요? 연결부위 유격이라하시면 저는 유격 없네요. 이 제품 은근 자리차지 많이 하니 모니터 암 쓰시는거 추천드려요. 저도 하나 장만하려구요 ㅎㅎ
루리웹-6001985367
답변 감사합니다 ㅠㅠ | 19.11.10 10:47 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30589516 질문 간닭! 300 2019.12.01
30589514 질문 HundredBong 420 2019.12.01
30589513 질문 오 용 296 2019.12.01
30589512 질문 로와가 163 2019.12.01
30589510 질문 매장기관 212 2019.12.01
30589506 질문 루리웹-8010628374 390 2019.12.01
30589505 질문 Atman 346 2019.12.01
30589504 질문 제갈건담SEED 888 2019.12.01
30589503 질문 루리웹-9574810566 677 2019.12.01
30589502 질문 혜뀨 254 2019.12.01
30589501 질문 던맬 340 2019.12.01
30589500 질문 루리웹-7805848249 742 2019.12.01
30589499 질문 Ka-ye 487 2019.12.01
30589498 질문 Rurldn 2 1359 2019.11.30
30589497 질문 JuiceRed 366 2019.11.30
30589496 질문 루리웹-5286533669 457 2019.11.30
30589495 질문 루리웹-6617462961 333 2019.11.30
30589494 질문 루리림 385 2019.11.30
30589492 질문 jtd1vh0sz 583 2019.11.30
30589491 질문 패드잡는고양이 1 239 2019.11.30
30589490 질문 루리웹-8050400507 456 2019.11.30
30589489 질문 아니나는 439 2019.11.30
30589488 질문 나다나21 527 2019.11.30
30589487 질문 루리웹-5380798899 196 2019.11.30
30589486 질문 ★♣단테♣★ 589 2019.11.30
30589485 질문 눈울 1250 2019.11.30
30589483 질문 루리웹-3948568322 2211 2019.11.29
30589482 질문 너굴망 467 2019.11.29

글쓰기 39026개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X