본문

[질문] 인공소녀2 관련,,,,,,, [77]

(189807)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22102 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭).***.***

마이크로 video 1 코덱이 없다는군요.

코덱 찾기 힘들면 곰플레이어 홈페이지 가셔서 검색하시면 나옵니다.

비디오파일이 작성안됩니다 코덱 마이크로소프트 비디오 1 이 인스톨되어있는지 확인 해주십시오 직역 ㅎ

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(2)

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(4)

ㅅㅂ 최초글이 인공소녀2... 관련

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(5)

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(6)

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(7)

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(8)

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(9)

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(10) 이제끝이겠지...(1)

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(10) 이제끝이겠지...(1) 훗 끝이나ㅣ야

안녕하세요 2008년에서 왔습니다. 니들은 나노가 먼지 모르지 개색키들아

ㄴ안녕하세요 2008년 10월.말쯤에서 왔습니다. 니는 리틀빅플래닛이 뭔지 모르지 개색키야

안녕하세요 2008년 11월중반에서 왔습니다. 너희들은 페르소나4 플레이 못해봤지 갸생퀴들

ㄴ훗 난 12월 초반에 왔단다, 과거의 인간아

난 2009년에 왔다 이 멍청한 인간들아 니넨 지금 환율이 얼만지 모르지?

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘들 노시는듯 내가 미래인

2009년 설지나고 2월 1일 하루전에 왔다 인간들아 너흰 지금 나라꼴이 어떤지 모르지?

2009년 2월 14일 발렌타인데이 다음날 왔다 인간들아 너네는 초콜렛 받았냐?

여기는 평행우주인가, 나랑 똑같이 생긴 사람이 있어

안녕하세요 2009년 4월에서 왔습니다. 니들은 지금 닭값이 얼만지 모르지 개색키들아 사실 나도 몰라

야이생키들아 늬들은 SI가 뭔지 감도 안잡힐껄 돼지껴않고 멕시코애들이랑 잠이나 자렴.

2009년6월에왔당 노무현대통령 서거하셨다 쇼킹할거야

레전드는 아니고 전설이신 마이클 잭슨옹이 사망 하셧다...

미디어 저작권법이 발동되었다, 망할 국K-1

미디어 저작권법이 발동되었다, 망할 국K-1(2)

미디어 저작권법이 발동되었다, 망할 국K-1(3)

시♡ 지금 불벅이 얼만지 모르지?

2009년 9월 말에서 왔는데 신종플루 땜에 나라 X되게 생겼소이다

헉 최초글이 인공소녀2 와 관련된 글이라니(11) ↓ 미래인님 디아3, 스타2, 와우 확팩은 어떤가염?

얏따!! 과거로 돌아왔어 얏따!!

성지순례

2009년, 12월에서 왔다. 북한이 돈 엎었다.

성지순ㄹ

2010년에서 왔습니다 103년만에 엄청난 폭설

개때끼야!!

형왔다

아바타 아직 못봤겠구나 과거 인간들이여 ㅋㅋㅋ

이날이 올줄 몰랐어 내일 입대여 나 어떡해

아직도 한국은 살기 힘드네요. ↓조금더 지나면 좋아지겠죠?

예.. 뭐 지금은 월드컵 스페인이 이겼고 루리웹에선 타블로 온라인이 유행했다가 철지난 7월입니다

지금은 아이폰4가 출시되어 한창 떠들썩 하고있는,, 강한 태풍이 한차례 지나간 9월입니다. 다음은, 타임머신을 타고간 기자에게 묻습니다. "10월은 어떤가요?" ↓

익 여긴 일단 10월 맞긴 한대 머지 아무생각없이들어왔는대 ㅎㄷㄷ

여긴 2010년인데 2010 크리스마스에 눈옴?

아직 12월달 안되서 모름. 그건 다음 사람에게 넘기고 G20이 끝났슴다. ↗도 없네여ㅋ

성지순례

크리스마스가 다가오고 있습니다. 전 슬라이 쿠퍼와 그의 동료들과 함께 B급 게임인 초차원 게임 넵튠을 하며 27일로 워프할 생각입니다.

새해 복 많이 받으세요

이게 힛겔 첫글이라ㅤㄴㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 세뱃돈 두둑하게 챙기라고

성지순례

힛갤첫글이 이게뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힛갤 첫글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성지 순례 왔습니다!

RedEуes// 스타2 재밌음 근데 리그는 생각외로 안흥함요

지금은 15일이지만 2월14일 유게 붕탁금지 세컨드임팩트 미래엔 괜찮나요?? ㅜㅜ ↓

얼~ 저처럼 성지 찾아오신 분들이 또 있었네요~

배틀필드3 영상 좋어 죽네 미래에는 어떨까

우어 성지순례~인공소녀만든 나라는 지금 난리도아닙니다~

지난달에 일본이 지진쓰나미로 개난리 났는데 원자력 발전소 사고까지 터져서 주변국에 민폐를 존나게 끼치고 있습니다

일본은 위에 두분이 써주신대로 시망 분위기고 한국은 16세 미만? 청소년들은 밤늦게 게임 못하게하는 셧다운제가...

...안녕? 모두 교미하자!

성지순례 지금 포탈2가 나왔습니다

성지순례ㅋ

이건 뭐지

여긴어디

나는누구

성지순례 완료.이젠 리얼그녀 라는 게임이 나왔죠.2011년에서 왔습니다.

안녕하세요 2011년 8월 3일에서왔습니다

미래에서 왔습니다.. 루리웹 최초(?) 힛갤이 인공소녀라니..ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2527238 스텔라 블레이드 파밍쭌 200 05:28
11367 바이오 하자드 RE:4 루리웹-9393920211 33 05:22
2527237 스텔라 블레이드 루리웹-3641198245 179 05:16
2527230 스텔라 블레이드 맞장 301 04:35
22733 파이널 판타지 7 RE 시리즈 엘론드 74 04:14
880 라이즈 오브 더 로닌 루리웹-2751383275 86 02:31
2527209 스텔라 블레이드 루리웹-0027930936 425 02:03
30560573 고전 게임 이야기 거리니 1 165 01:39
9414400 폴아웃 시리즈 공략 게시판 누리웹 맞지요? 187 01:36
2527195 스텔라 블레이드 바하사야하나 671 01:12
2527194 스텔라 블레이드 히히호호 1036 01:09
30614195 질문 산책 360 01:09
2527191 스텔라 블레이드 외로운 방랑자 815 01:03
2527183 스텔라 블레이드 루리웹-4287719166 330 00:42
2527180 스텔라 블레이드 재미깨 즐~ 1135 00:24
9433212 위쳐 3 루리웹-5409650512 133 00:13
2527176 스텔라 블레이드 마릴린123 1700 00:13
23501 디아블로 4 SlowSecond 1 117 00:12
30567117 레고 옥스포드 갤러리 게임을사는 게임 8 1399 2024.04.25
9418147 백영웅전 시리즈 공략 게시판 쎄브리즈 213 2024.04.25
72876 엘든 링 pride fc 201 2024.04.25
2527162 스텔라 블레이드 Addedtime 1 849 2024.04.25
9425986 젤다의 전설 시리즈 공략 게시판 대망 68 2024.04.25
10053218 던전 앤 파이터 라이트트윈스 442 2024.04.25
30614194 질문 루리웹-6743856742 315 2024.04.25
4994 테일즈 오브 어라이즈 루리웹-4226963679 74 2024.04.25
30614193 질문 루리웹-6537140544 136 2024.04.25
35842 e풋볼 마검 1072 2024.04.25
글쓰기 55700개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X