본문

최근방문

[습작] 스케치 여러 장 [17]

[광고]
글꼴

날씨가 쌀쌀해졌다 더워졌다 왔다갔다 하는 요즘이네요.

다들 몸 건강 잘 챙기시길 바랍니다. :-)

댓글 | 17

그림도 당연히 멋지지만 지지난번 작품들부터 캘리코 어깨에 계속 눈이가네요 깨알같은 귀여움이 너무 좋습니다!! ㅊㅊ
(1255994)

121.166.***.***

장작의 고통
캘리코의 매력 포인트 중 하나죠 ㅎㅎ 감사합니다! :-) | 19.10.04 16:18 | | |
베트맨도 정말 멋져
(1255994)

풍월한량
벌써 80주년인 어르신.... | 19.10.04 16:19 | | |
(4752437)

59.12.***.***

캘리코 짱이뻐!!
(1255994)

윈자
넘이뻐!! XD | 19.10.04 16:19 | | |
(1264385)

182.231.***.***

으아아...역시 팬픽만화에 올리셨던 작가님 특유의 스타일이 함유된 배트맨 만화도 참 좋았었죠 ㅇㅅㅇ/ 작가님도 날씨가 들쑥날쑥하니 부디 몸 건강하시길 바랍니다. ㅇㅅㅇ/
(1255994)

MarBarS
그것도 그린지 꽤 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ MarBarS 님도 몸 건강 잘 챙기시길 바랍니다 :-) | 19.10.04 16:19 | | |
(4877744)

121.55.***.***

리엔 이쁘다
(1255994)

백미련
쿨뷰티! | 19.10.04 16:44 | | |
(3564237)

223.33.***.***

볼빨간 캘리코쟝 이뻐욥(=v=)b 브루스도 벌써 80살이군요...정말 멀고도 먼 길이었어요
(1255994)

UNSC
앞으로 그 길을 계속 걸어가겠죠.. 감사합니다! :-) | 19.10.04 16:44 | | |
(4920853)

220.80.***.***

캘리코 보고 왔다가 마지막 배트맨에 저격당했습니다
(1255994)

CODECROW
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.10.05 14:57 | | |
(3114153)

175.124.***.***

캘리코를 보니까, 어찌 등장했던 지휘관과 인상이 비슷해지는... 부부는 닮는다는 겁니까? 마지막의 배트맨은 정말 잘그리셨습니다. 인물만 하얗게 만들고 배경을 검게 했다면 그것도 꽤 좋았을 것 갔네요.ㅎㅎㅎ
(1255994)

킨자이마
평소 그리는게 날카로운 쪽이다 보니, 그런 쪽으로 그리면 비슷해지는 것 같습니다 ㅋㅋ | 19.10.05 14:58 | | |
이걸 이제서야 봤네 잘보고 갑니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 15111개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X