본문

최근방문

글쓰기        목록

[공지] 이제 만화게시판이 슬슬 원상태로 돌아가게 될듯 합니다 [15]

[광고]
글꼴

댓글 | 15

그만두지 마세요 ㅠㅠ
으윽 앙대!!!
어흐... 아쉽네요. 그나마 개인적으론 대문만화 사라지기전에 한번 올라간게 위안거리... 그동안 수고많으셨어요 ㅜㅜ
아 캐니님이 훌륭하신 관리자셨는데 그만두신다니.. 꺼이꺼이
ㅠㅠ 수고하셧습니다
수고하셨습니다. 그래도 컬럼은 누군가 계속 이어 줬으면 좋겠는데 말이죠.
수고하셨습니다. 이벤트나 대문만화 같은 것이 좋았는데 말이죠. 다음 관리자분이 오셔도 이어갈수 있으면 이어가는 것이 좋겠다고 생각합니다.
고생 많으셨어요!
으랑ㄴ러하ㅓㄹㅇㅎ ㅠㅠ
수고하셨습니다 ㅠㅠ 으앙
아 그동안 감사했습니다. 계속 지금처럼 뵜으면 좋겠는데요.
수고하셨어요!ㅠㅠㅠㅠ 계속하셨음 좋겠는데..ㅠ
ㅠㅠ수고하셨습니다..
많이 애쓰셨어요;; 괜찮았는데 그만두시는군요.
한 게시판을 관리하신다는게 생각보다 더 손이 많이 가고 피곤한 일이였을텐데... 열성적으로 이것저것 하시는 모습이 너무 멋있어보였습니다ㅠㅠ 정말 수고하셨어요. 그 동안 감사했습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 57개의 글이 있습니다.

1 2 3

X