본문

최근

[단편] 공포의 근황 만화 [12]

글꼴

댓글 | 12

(1004740)

118.37.***.***

공포의 댓글! 예정에도 없는 '그날밤 누나는' 이야기도 얼른 나오면 조켔따!
그날 밤 누나는...죽은 거지...!
(4902155)

61.105.***.***

자까님 기여어
테에엥 빨리 돌아오세요..
뭐!? 왕이였던 사나이가 나온다고!? 고마워!
(5147245)

175.223.***.***

큿 오이오이 기다리고잇겄다고
오케이 와까리마시타 짜이찌엔
(1937547)

222.116.***.***

ㅇㄷ
새삼스럽꾼
(4235232)

218.150.***.***

소난다.....
(982308)

112.154.***.***

사랑해요 더 그려주세요
가능성 ! 나는 사구횽이 이런 순간에도 연재를 할거라고 예상하지 않았다 하지만 연재를 안할거라고 믿지도 않았지 근황에 만족하지 않고 계속 로그인을 한다 그렇기에 백전불패 그렇기에 천하무적 보아라! 지금 ! 여기 ! 바로 이곳에 독자들이 있다 그러니 어서 연재좀 -이 댓글은 machine breaker 임욱이 작성하였습니다

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 10395개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X