본문

최근방문

[연재] 한컷 낙서4 [10]

[광고]
글꼴

댓글 | 10

(1792850)

220.127.***.***

BEST
첫 번째 컷은 왠지 김똘똘이 생각나게 만드네요...
저 왕자 대체 정체가 뭐지...
(1792850)

220.127.***.***

BEST
첫 번째 컷은 왠지 김똘똘이 생각나게 만드네요...
더헤드
두 번째 컷 불경한 세 글자가 두개는 같은 글자고 하나는 다른걸 보면 김똘똘을 이세계어로 우에서 좌로 쓴걸지도... | 19.11.26 19:40 | | |
ઠાદૃષ ઞેય
둘 다 맞을것같은데 그럼 똘똘이가 너무 불쌍하네요..ㅠㅠ | 19.11.27 12:44 | | |
(4789843)

218.238.***.***

신기를 만든 일곱 난쟁이라면서 한 명은 없네요.. 저게 그 [데이터 말소]인가 뭔가인가요.. 그림 그려진건 어째 그 얼굴 자유자재로 바꾸는 가면같기도 허고..?
사악한 혼돈의 마신 김똘똘이 마왕들을 만들고 그때문에 그 마왕들을 물리치기 위해 이세계 용사들을 데려오는 바람에 무한루프가 생성되는건가
흔해빠진 댓글러
그러기에는 똘똘이가 죽어야하는데 그건 아닐듯. | 19.11.28 14:11 | | |
(5064056)

112.165.***.***

신을 만든것도 똘똘이 아님??
지금 보니 7번째 컷 난장이 제왕의 문양이 구다라스, 제무레, 우다난, 쿠르구르, 아메루트, 흐리가, 하스나닥 중 누구와도 일치하지 않네요. 실수 같진 않고 이것도 무슨 의미가 있는건지 아니면 그냥 상징적인 문양인건지....
ઠાદૃષ ઞેય
오히려 마지막 살아남은 난장이의 문양과 일치하는데 도대체 무슨 문양인지 | 20.01.07 15:16 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 10400개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X