본문

최근방문

[연재] 지옥의 다크소울3 일기 30 [7]

[광고]
글꼴

댓글 | 7

(4752437)

123.142.***.***

ㅋㅋㅋㅋ최고츤데레 카림의이곤
청부하면 다죽여주는 왕서방 13
무서운 왕서방
왕서방 카드를 다 모으면 엑조디아처럼 승리하시는 건가요 ? ㅋㅋㅋ
불사자의 거리에서 오래 고통받으시네요...
(829984)

112.167.***.***

너무많은 쥨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엘리베이터 올라가다가 중간에 내린곳 있죠? 거기에 양파 있고 좀 더가면 데몬나오는곳 거기서 데몬 조지고 뒤에 있는 시체 3개중 하나에서 푸른 혀가 나옵니다 그걸 제사장에 있는 레오날에게 들고가면 빨간 구슬을 주고 다시 말걸면 열쇠를 줍니다 그리고 로스릭성 2번쨰 화톳불 최하층(폴암 든 해골있는곳)으로 내려가면 문이 하나있습니다 그 문열고 엘리베이터로 내려가면 다크레이스가 잇습니다 그 다크레이스를 때려잡으면 낮은 확률로 한손무기중 롱소드와 최강을 다투는 다크소드를 먹을수 있습니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 10397개의 글이 있습니다.

X