본문

[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -하편- [51]

(1262451)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 200549 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 띵작 인정합니다 보길 잘했다 남자주제에 그렇게 생기지 말라고!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
여기서 가장 큰 피해를 본건 용사의 마력한계의 관한 논문을 쓰고있던 안드로메다 씨...

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
2018년, 2019년 최고의 만화는 이걸로 낙점이다!!!

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

도망가자

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 띵작 인정합니다 보길 잘했다 남자주제에 그렇게 생기지 말라고!

BEST

(IP보기클릭)211.57.***.***

아니 목적이 왕찌찌였낰ㅋㅋㅋㅋ

BEST
여기서 가장 큰 피해를 본건 용사의 마력한계의 관한 논문을 쓰고있던 안드로메다 씨...

(IP보기클릭)211.222.***.***

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.80.***.***

늦은 이유가 있었군 엄청나 이건 닥추야

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 개명작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌어서 추천하는 거 잊어서 다시 들어옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.48.***.***

BEST
2018년, 2019년 최고의 만화는 이걸로 낙점이다!!!

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST

도망가자

(IP보기클릭)121.186.***.***

참.. 그.. 뭐시기한 각성이네요 근데 짱 멋지네

(IP보기클릭)112.162.***.***

퍄.....

(IP보기클릭)125.191.***.***

이만화 갓띵작

(IP보기클릭)218.235.***.***

표지사진이 영정사진처럼 나론 이유갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.229.***.***

아니 거기서 사천왕이?

이야 명작. 별도 보관이 필요합니다.

(IP보기클릭)122.47.***.***

오직 이것만을 기다리고 있었습니다

(IP보기클릭)58.141.***.***

(IP보기클릭)125.182.***.***

에필로그 없나

(IP보기클릭)183.99.***.***

멋져!

(IP보기클릭)183.101.***.***

기다린 보람이 있었다

(IP보기클릭)221.138.***.***

크윽 오래기다렸다...

(IP보기클릭)1.248.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개명작입니다!! 마왕도 참 일편단심 순정남이군요. 그 옛날 무명삼용사 시절부터 지금까지 한 여자만 바라보고 있다니... 마왕의 마지막 모습에서 창천항로의 마지막 장면이 떠오르네요

(IP보기클릭)121.180.***.***

중간에 논문날라간 대학원생의 표정 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

매지컬 왕가슴 용사.. 이새끼...

(IP보기클릭)211.229.***.***

크으... 갓작.. ㅠㅠ ()왈칵

(IP보기클릭)218.54.***.***

웅갸갸갹 꿀잼

(IP보기클릭)211.109.***.***

이제 마무리의 시간인건가...

(IP보기클릭)218.147.***.***

이걸 보기 위해 얼마나 많은 시간을 인내하였나!

(IP보기클릭)49.172.***.***

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갓갓갓 인정합니다

(IP보기클릭)220.122.***.***

매지컬 왕가슴...

(IP보기클릭)218.150.***.***

이게 예술이지

(IP보기클릭)1.236.***.***

닥추다 닥추야

(IP보기클릭)220.123.***.***

미쳤다 진짜 간만에 엄청난거 보고 갑니다

(IP보기클릭)121.129.***.***

(IP보기클릭)211.202.***.***

존버는 승리한다

(IP보기클릭)119.70.***.***

(IP보기클릭)175.211.***.***

와.. 첫 브금 끝나는 타이밍 실화인가.. 마왕 남자인거 알게되면서 용사배경 깜해지는 장면에서 브금딱 끝남..

(IP보기클릭)121.145.***.***

루리웹-9904901108
놀랍게도 완벽한 브금 타이밍이었다! | 19.03.31 22:57 | |

논문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.117.***.***

이편을 보자 어떻게 하기도 전에 눈물이 흘러 버렸습니다.

(IP보기클릭)121.152.***.***

.

(IP보기클릭)112.162.***.***

와 짤방 두개가 여기서 나왔구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.233.***.***

님 만화력 장난아니네요... 어디 연제는 하세요? 일본에 점프에 투고해도 되지 않을까요?

(IP보기클릭)14.52.***.***

와드 박고 갑니다 만화 재미있어요

(IP보기클릭)119.194.***.***

1편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600244 2편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600309 3편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600567 4편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30600816 5편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30602009 6편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30604211 7편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30607770 8편: https://bbs.ruliweb.com/family/212/board/300065/read/30607771

(IP보기클릭)183.109.***.***

진짜우주띵작이다.,.

(IP보기클릭)58.234.***.***

우주명작 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.238.***.***

뭐야이거에서 터졌네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.142.***.***

세르게이 너무 추하다

읽을거리
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (25)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (150)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (83)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (125)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)
[MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (147)
[게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (77)
[MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (23)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29197071 공지 어차피 안 읽을 걸 아는 실력향상 만화 게시판 공지 94 49 42235 2016.03.06
[단편] 이세계에 소환된 용사 만화 (22)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 진정한 용기 (55)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 사투 (43)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -하편- (51)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 최후의 대결 -상편- (74)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 내일의 태양 (77)
[연재] 원피스 -프롤로그- (34)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 일행의 활약 (34)
[단편] 이세계에 소환된 용사와 일행의 모험 (14)
[단편] 어느 게임 스크린샷이 묘하다. (67)
[연재] 오탁용사 (21)
[단편] 이리로 들어오도록해 (52)
[연재] 저주받은 왕 (6)
[단편] 절망의 그림 (47)
[연재] 이세계에 소환된 용사와 작가의 후기 (48)
[단편] 군대가면 자동 탈덕되나요? (142)
[연재] 꿈꾸는 왕자 (19)
[연재] 원피스 1화 (46)
[단편] 슈퍼NTR대전 (38)
[단편] (마비노기)점검 (29)
[단편] 이상한 아가씨 (65)
[단편] 오덕에 관한 간단한 고찰.. (83)
[단편] 원피스 -새로운 시작 1편- (19)
글쓰기 10547개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X