본문

[단편] 요즘 컴퓨터로 애니보면서 운동함 [25]

(1648662)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6254 | 댓글수 25
|

댓글 | 25

(IP보기클릭).***.***

BEST
the love....

BEST
더럽....

BEST
저러면 안됩니다. 근육운동 할 때는 자신의 모습을 보면서 자세 보정 하면서 바른 자세로 운동 안하면 큰 효과가 없죠. 장시간 유산소 운동시(런닝머신이나 자전거등등을 30분~1시간 할때) 나 영상물을 보는게 덜 지루하죠.

BEST
뭔가 굉장히 위험한 발언을 들은것 같은데....

BEST
뭔 진 모르겠지만 동생을 덮치면 될 것 같다.

BEST
뭔 진 모르겠지만 동생을 덮치면 될 것 같다.

BEST 더럽.... | 13.03.24 19:00 | |

BEST
the love.... | 13.03.24 19:02 | |

아 그래서 특정팔에 근육이 붙는거군요!!

그걸로 손목힘이나 길러졌으면좋겠다... | 13.03.24 19:02 | |

BEST
저러면 안됩니다. 근육운동 할 때는 자신의 모습을 보면서 자세 보정 하면서 바른 자세로 운동 안하면 큰 효과가 없죠. 장시간 유산소 운동시(런닝머신이나 자전거등등을 30분~1시간 할때) 나 영상물을 보는게 덜 지루하죠.

아... 참고하도록하겠습니다 | 13.03.24 19:20 | |

아...어쩐지.. 윗몸일으키기하면서 영화보니까 한시간이 훌쩍가더라니 | 13.03.24 23:20 | |

아무리 여러가지 운동을해도 오른팔 근육이 제일 세다는 불편한 진실. 예외로 왼손잡이는 왼팔이 더 강하죠.

전 오른팔만 파자! 하고 오른팔만하다가 괜한약점만드는거같아서 반쯤 후회하고 양팔하는중인데 결국은 오른손이 더 쌔더라구요....역시.... | 13.03.24 19:33 | |

맞아요 저는 왼손잡이지만 글을오른손으로써도 왼손이 더강하더라고요 | 13.03.24 20:17 | |

요즘 여동생을 지지하는 만화가많은 시점에서 여동생 을 저렇게 그린다는것은 정말획기적이다! 는개뿔

제 여동생이니 저를 닮았습니다 예, 그것뿐입니다 는 개뿔 나는 내여동생을 여동생이라고 생각한적따윈없다! | 13.03.24 20:20 | |

BEST
뭔가 굉장히 위험한 발언을 들은것 같은데.... | 13.03.24 22:17 | |

다들 애니보면서 운동하지않나요?

위에서 끈뉵운동은 거울보면서 바른자세로 하라네요. 저도 앞으로 손운동할때 avi 보면 안되겠습니다... | 13.03.24 20:56 | |

탁탁탁 말고 그냥 평범한 운동 말이에요 ㅋ | 13.03.24 22:16 | |

여동생이 정말 잘생겼네요

오빠 다메요 콰과오카코ㅓㅋㅎ아

오 슈발ㄹ 깜짝 놀랐다데스 | 13.03.24 22:28 | |

엌 닝겐노 유두와 강철데스넼ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.03.24 22:58 | |

잠깐,저거위에 바지가 훈도시아녀?

아뇨 체육복바지 | 13.03.25 19:17 | |

그럼 다행이네요ㅎ | 13.03.25 21:36 | |

뭐 아예 안하는 것보단 나으니까요- _-

읽을거리
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (24)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (9)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (44)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (30)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (154)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (48)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (11)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)
[게임툰] 키메라와 떠나는 모험, 덱 빌딩 로그라이크 '다이스포크' (39)
[게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (41)

글쓰기 10549개의 글이 있습니다.
X